Parfumoff.ru
Интернет-магазин парфюмерии
miksariboiko
Сегодня ароматы — это не только средство приятно пахнуть, но и подлинное творчество, помогающее выразить себя, формировать эмоциональное состояние и производить яркое впечатление. И когда возникает задача найти свой, уникальный парфюм, многие доверяют проверенным местам. Одним из таких доверенных навигаторов в многообразии парфюмерных изысков является онлайн-магазин Parfumoff https://www.parfumoff.ru
Мирошниченко Яна
К парфюму всегда относилась прохладно, но неделю назад муж подарил флакончик духов на день рождения именно из этого магазина. Отличный сервис и вполне приемлемые цены! Обязательно порекомендую всем родным и знакомым!
Екатерина Шабалина
Покупаю ароматы тут как для себя, так и в подарок . Часто есть скидки . Большой ассортимент . Короче говоря хороший магазин и для женщин и мужчин.
Инга Назарова
Доверяю этому магазину,не первый год уже пользуюсь его услугами.Ароматы из натуральных ингредиентов, очень стойкие.Советуюсь с менеджерами если не уверена в покупке.Очень доброжелательный персонал.Покупаю у них подарки себе и своим друзьямю
Амелия Садыкова
Классный магазин с большим ассортиментом парфюмерии. Покупала здесь духи как для себя, так и в подарок. Я довольна)) Всегда стойкий запах, сохраняется долго. Цены хорошие, в отличии от других магазинов.
Алик Радин
Сегодня посетил этот магазин, приобрёл духи. Грамотный подход к работе со мной, как с клиентом. Духи и правда хорошие, особенно радует аромат. Рекомендую
Надежда Филатова
Отличный магазин! Быстрая доставка, приветливый персонал! Рекомендую!
Каришка Я
Большой асортимент, Оригинальная продукция, Внимательный персонал. Если хотите приобрести уже знакомый Вам аромат, то этот интернет магазин это то что Вам необходимо) Всё быстро и удобно
Людмила Жемайло
Получила свой первый заказ - pour femme lacoste и jeu d'amour kenzo. Есть с чем сравнивать, потому что не первый год пользуюсь этими ароматами, до этого, которые покупала в Европе. Ароматами очень довольна. Рассказала всем девчонкам на работе о приятном впечатлении от Вашего магазина.
Инга Мохова
Заказала впервые. При получении заказа все сомнения о подлинности парфюма рассеялись, была приятно удивлена внимательным отношением менеджеров и качеством упаковки товара. Уверена, что стану постоянным клиентом.
Варвара Капелева
Моя первая интернет-покупка. Пришла посылка довольно быстро, все дошло в целости и сохранности. Качество продукции из моего заказа выше всяческих похвал. Сервис тоже на высоте, работают оперативно. Буду покупать еще и рекомендовать всем своим подругам.
Антонина Янаева
Мой любимый магазин. Очень вежливые и компетентные консультанты. Заказы приходят хорошо упакованными, без повреждений. Спасибо за качественную косметику по доступным ценам.
Надежда Стрелец
От магазина отличные впечатления. Персонал вежливый и компетентный. Знают свой товар и могут посоветовать неплохие варианты, исходя из твоих предпочтений. Цены ниже, чем обычно увидешь в магазинах. Качество парфюмерии при этом не страдает.
Виктория Дягирева
Цены в этом интернет магазине гораздо ниже, чем в крупных сетевых парфюмерных магазинах, при том что и там, и там продают оригиналы. Не вижу смысла переплачивать, поэтому и покупаю все здесь.
Евгения Баскакова
Довольно неплохой магазин, в котором я заказывала для себя духи несколько раз. Нравится ,что здесь широкий выбор, некоторые ароматы я вообще нигде не видела, качество прекрасное, а цены доступные. Да и доставка своевременная.
Валерия Ивановская
Пользуюсь услугами этого магазина больше года, один из любимых. Плюсы: наличие большого выбора и разных объемов ароматов, пробников, быстрая доставка, удобная оплата. Есть бонусы и скидки. Никогда не возникает сомнений, где мой заказ и что с ним. Я рекомендую!
Александра
Магазин надежный!!! Все очень быстро и четко!!! Огромный ассортимент, хорошая цена. Быстрая доставка. Молодцы!!! Рекомендую этот магазин
Карина Ященко
Обслуживание на должном уровне. Заказывала себе парфюмерную водичку. Менеджер перезвонила через несколько минут, помогла с выбором, всё рассказала и про аромат, и сроки-условия доставки, всё вежливо-культурно. Доставили действительно в оговоренный срок в целости и сохранности. Так что я всем довольна)
Evgenia Gasaeva
Доступные цены по сравнению с Летуаль и Рив гош! Берите в Интернет магазин парфюмерии Parfumoff и будет вам качественный парфюм.
Данай Шарипова
Замечательный онлайн магазин. Заказываю парфюм здесь не в первый раз. Никогда не подводили. Заказ доставляли в срок курьерской доставкой. Упаковано надежно. К подлинности вопросов нет.