Истра Коттедж
База отдыха
Место, где природа, забота и семья объединяются, возвращая баланс
Забронировать
На территории
Службы
Вакансии
Александр Абрамкин
В восторге
Отличное место, обязательно приеду ещё раз. Тишина, покой и умиротворение. Чистота и уют в домике.Отдельное спасибо вежливой Администратору 🤗
Отличная банная терапия.
Дима - крутой!
В восторге
Очень дружелюбные козлики .
В восторге
Очень деликатно, много мурашек ❤️❤️❤️.
В восторге
Очень приятный и профессиональный массаж, расслабляющий на 200%.
Ольга Исайчева
В восторге
Отличное место для отдыха! Были несколько раз в разное время года. И всегда все хорошо. Природа красивая, территория большая, отличные домики на любой вкус. Персонал замечательный, всегда все расскажут, помогут, исполнят любой каприз. Завтраки вкусные. Бочки, чаны, купели очень рекомендую. Баню так вообще обязательно посетите. Банщик Максим великолепен. Спасибо ему большое за вкусный чай, приятную дружескую атмосферу и конечно парение! Всегда рады приехать сюда снова
24 октября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам невероятно приятно, что Вы возвращаете…
В восторге
Атмосфера и комфорт будто действительно вернулась на Бали, чудесные руки мастера, приятный комплимент после массажа
В восторге
Good taste, not too sweet, just the right texture.
В восторге
Все приятно комфортно и красиво.
ДЧ
Данил Чирков
В восторге
Обязательно вернемся снова в это потрясающее место, которое стало уже родное, Баня огонь, массаж кайфовый 😊
9 октября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо большое за такой тёплый отзыв! Рады, что наше место стало для Вас родным, а банный ко…
В восторге
Молодец 🫶🏻 продолжай свои кулинарные приключения и не останавливайся на своем пути!
Прекрасный домик.
Для Иес (массаж)
Совсем не понравилось
Команда чистоты? Скорее общество защиты тараканов.
В восторге
Большой профессионал! Интересный собеседник.
В восторге
Спа-программа на высшем уровне!))
В восторге
Это было моё первое такое парение и я в восторге! Очень комфортно, чутко и в меру
В восторге
Аптечка первой помощи и лед в морозилке.
В восторге
Отзывчивость, забота, помощь в решении всех вопросов😊.
В восторге
Ребята молодцы, повара, доставка еды и принадлежностей, вещей, все очень помогли
В восторге
Благодарим Сергея за его работу, один из успешных опытов посещения бани.
В восторге
Отношение Дарьи к своей работе, забота и отличное настроение.
Классный мастер 🤝🏼.
Все .
В восторге
Максим супер, человек с чистой энергией)! Семья очень довольна). Благодарю тебя Макс 🤝🙏🙂
В восторге
Спасибо Сергей, нам очень понравилось.
Великолепно!
В восторге
Великолепно! Просто перерождение 🤍.
В восторге
Большое спасибо за прекрасное время расслабления!
Спасибо от 15 дома.
В восторге
Это было великолепно! Спасибо!
Все было великолепно!
Парился муж и сын, оба в восторге. Спасибо 💫
В восторге
Большое спасибо Сергею, настоящий профи!
В восторге
Огромное спасибо, вы волшебник, спине стало гораздо легче!)
В восторге
Все прекрасно! Мы в восторге! Спасибо огромное Сергею)
В восторге
Потрясающее место для отдыха! Понравилось всё! Размещение, персонал, природа, еда, баня! Приедем ещё обязательно!
В восторге
Прекрасное место! Отдохнули телом и душой. Спасибо Сергей и Владимир. Огромное спасибо
В восторге
Очень душевно. Здорово. Отдохнули расслабились душой и телом🌿.
В восторге
Владимиру от юного каратиста) все было классно!
ЕЗ
Елена Золотая
В восторге
Были на январских праздниках.Снимали домик на воде .Красиво,в домике тепло,все необходимое есть ,сотрудники отвечают быстро на любые вопросы по WhatsApp.Персонал дружелюбный ,территория красивая ,дома оформлены снаружи лампочками что позволяло наслаждаться прогулкой вечером .Завтраки были вкусные ,кроме панкейков (они оказались деревянные ).Приносят в домик .Заказывали за депозит массаж .Массажистка оказалась приятным специалистом ,услугу оказала полностью и качественно .пришла прям в домик с кушеткой.Сауна классная ,хорошо попарились.Предоставляли все необходимое для шашлыков.Но есть один минус ,хотя это по всей Москве так .Очень дорого в новогодние праздники,а у меня день рождения 6 января ))я ж не виновата в этом а переплачивать пришлось в трое .
В восторге
Благодарим Юлию за прекрасное отношение и помощь🙌🏻.
В восторге
Муж с другом ходили вчера в баню, остались в восторге
Катерина Дак
В восторге
Снимали дом сферу на сутки. Администратор очень милая и приветливая. В подарок предоставили баню на 2 часа, когда пришли попариться нас встретил приветливый банщик, всё нам рассказал, создал все условия для комфортного парения и угостил вкусным чаем из самовара👍 Сама сфера тоже очень понравилась, конечно видно что уже не совсем новая, но всё чистенько. Заказали дополнительно фурако, которая держит температуру 3-4 часа, успели даже после 24:00 искупаться ☺️ Заказали ещё ужин (борщ, сало и хлеб) хлеб принесли только из печки, это было очень вкусно. Природа шикарная, так что нам очень понравилось👍
Антонина Стоцкая
Совсем не понравилось
Арендовали домик на воде «Виктория» со 2 по 5 января. По приезду, как и положено «заезд после трех», столкнулись с тем, что не работает подача воды в туалете, и при нас там активно пытались устранить данную проблему двое мужчин, в ходе ожидания, заметили, что по ногам дует холодом, отсутствует плита (не смотря на то, что в описании на официальном сайте указано наличие «кухни/мини кухни», а уж это подразумевает наличие плиты и раковины, короче для этого домика микроволновка это максимум, в итоге, когда едешь отдыхать, то хочется после заселения расслабиться, разуться, заниматься своими делами, а не сидеть по струнке выжидая, когда уйдут посторонние, починив то, что имеет дефект не по нашей вине, на дворе вечер, домик к заезду фактически не готов. Подачи воды в унитаз нет, посторонние люди в домике , мы сидим и ждём. Ах да, еще и сотовая связь в домике «Виктория» на воде плохая (Билайн уж точно, с буквой «е», ничего не грузит). Душевая комната с водой на полу (не сама кабинка, а возле нее, хотя мы душ не принимали), запах тяжелой сырости. Еще все расходники начатое - туалетка ополовинена, салфетки рулонные почти заканчиваются, после кого-то по наследству передаётся. На все вопросы по указанным обстоятельствам, администратор Юлия сообщила, что «им очень жаль, что их коснулись такие сильные морозы и они как могут стараются,чтобы все были с тёплыми домиками и водой!», но сильные морозы это не -18 в январе, всё таки это Россия и нужно (продолжение на фото->)
Восторг.
Александр Полунин
В восторге
Отличное место для тихого семейного отдыха в сосновом бору на берегу водохранилища!
15 октября 2023, официальный ответ
Александр, большое спасибо за высокую оценку и отзыв! Рады, что Вам понравился отдых! Ждём Вас с гости!
В восторге
Большое спасибо. Мыло супер!
В восторге
Отдыхала одна, Очень удобные домики, все есть , хозяева очень вежливые, баньщик Володя огонь! Хозяин бани сразу видно что каждый человек занят своим делом процветания,всей Вашей команде,рекомендую данное место для здорового отдыха и конечно же бани!