Таганка
Отель
Идеальное сочетание цены, качества и удобного местоположения!
Забронировать
В здании
НЯ
Надежда Яхина
Забронировала, оплатила. Приехали в Москву, заехали в три часа. Чисто, все необходимое есть, утром был сытный завтрак.
Бронирование Отелло
Д С
Из минусов, нет холодильника в номере. Остальное все отлично.
Я
Янка
Все чисто аккуратно, для командировки минусов нет
Арт Ен
Отличный отель! Все чисто , аккуратно ! Завтрак тоже норм за эти деньги : две глазуньи , две сосиски четверть помидора и гренки . Чай, кофе на выбор! Местоположение отличное , центр ! Рядом несколько метро! Из минусов ; столы в кафе были грязные , прям липкие ! В номере нет тапочек и зубных наборов ! В целом впечатление хорошее !! Вернусь еще раз ! Да кстати и спасибо, что разрешили заселится чуть раньше времени !! Персонал приветливый!!
Sergey Chernyh
Хороший отель, удобно расположен, персонал отзывчивый, завтрак на четверочку, обедать лучше в рядом расположенных заведениях.
ТТ
Татьянова Татьяна
Один из худших отелей, что я видела. Нам достался номер без электронного ключа, с одним обычным ключом на двоих!!! Предложили оставлять его на ресепшен. В душевой кабине душ невозможно повесить - вода льется на соседнюю стену. Слив забит, вода стоит в поддоне. Вся мебель частично переломанная. Слышимость ужасная, слышно каждый шаг из коридора. На такси прямо до гостиницы не доехать, придется вам ходить по внутренним дворам 5 минут с чемоданами. Были в командировке один день, слава богу, что не дольше!
Владислав Захаров
Останавливался в этом отеле на пару дней, остался очень доволен, но обо всем по порядку. 1. Местоположение. Отличное, центр Москвы, рядом 2е станции метро, тц, куча магазинчиков и мест где поесть. Передвигался только на метро, поэтому про остальной транспорт не знаю. 2. Номер. Я могу говорить только про номер на первом этаже, это обычный номер. Номер не большой, но уютный и комфортный. Есть комфортная кровать, собственный санузел, стол с кружками и ложкой, шкаф для хранения и тумбочки. Гладильная доска и чайник есть в общем доступе. 3. Питание. Я брал проживание с завтраками, и они здесь достаточно вкусные и сытные. Так же в гостинице есть возможность поесть и в другое время суток, но за отдельную плату. 4. Общие впечатления. Все здесь очень уютно и чисто, но если вы любитель роскоши и питаетесь только в ресторанах со звездами Мишлен, эта гостиница не для вас. Для тех же кто хочет комфортно остановиться в Москве, недалеко от центра - это прекрасный выбор.
14 марта 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
A.
Alina .
Дороговато для такого отеля. Большая кровать оказалась плохо подогнанными двумя маленькими. И очень высокая слышимость соседей В остальном все в порядке, чисто и комфортно
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что вам понравился наш отель. Мы постоянно р…
Т
Татьяна
Снимаю звезду за отсутствие тапочек и грязную пыльную штору. Такое чувство что ее не стирали года 2.
14 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова!
Demetr Afinskiy
За свои деньги - самый лучший вариант в Москве. Персонал хороший. Каждый день новые полотенца. Завтрак нормальный. Ну как для своей цены - хороший отель. Все устроило.
Юлия Девяткина
Были вдвоём. Хороший, вкусный завтрак. Чистый номер. Не понравилось, что мыльные предметы были на одного и щёток не было совсем. Столкнулась с этим впервые, теперь буду всегда брать на всякий случай или уточнять.
14 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
NS
Nikolay Smetanin
Тихо, уютно, чисто. Вкусный завтрак. Рекомендую для ночлега в Москве
Nikolay! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Волк
Отличный отель! Уютно, просторно, вежливый персонал. Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш отель.
Елена Каракчиева
Отвратительно. Грязная пыльная темная комната. Дышать от пыли нечем, в горле першит 2 день после отъезда.Ковровое покрытие наверное изредка пылесосят, грязное в пятнах. Пыль везде, на обшкрябанных тумбочках и шкафах , поломанных плинтусах, шторе, и даже на ножке ломаной прикроватной лампе. Ржавчина проросла пылью. Первый раз вижу ржавую пыль, как сталактиты. Обои все поцарапанные и чем то забрызганы, ну оч старый ремонт. Ванна кафель весь в пятнах, видать ни разу не мыли. Туалет вроде чистый был. В душевой вода стоит не выходит. Все полочки ржавые. Я уж не такая и брезгливая, но фу…. Утром увидела все это, чуть не б.леванула, уж простите. Полотенце ножное, уже мной испачканное,грязное, подняли с пола и повесили , сложив , к чистым полотенцам.Кровать - заслуживает отдельного внимания. 2 рядом, разные по высоте, и матрасы разной мягкости. И постельное, …. Все в волосах….. и чьих то ресницах. Ну если вы стираете и волосы прилипают.можно же горничной рукой их собрать с белья, или это с горничной ресницы и волосы падают? Я такое за свои 50 лет впервые вижу. Телевизор не работал, да и бог с ним. Постель я не успела убрать, даже не поправили. Уборка как я поняла, состоит из того чтобы доложить бумагу туалетную и все. Даже в шкафчиках тумбочки пыль и волосы. Б.л.я кругом волосы чужие, они везде….Стены тонкие, все слышно в номерах. Холодильника нет, чайника нет. Завтрак нормальный, но и то масло сливочное попросили и нам его вынесли. А так бы и не дали. Себе что ли ныкают? Ну честно, за 5 т в сутки - отель на 1 звезду. За эти деньги на этой улице полно оказывается хороших отелей. Ребята мне за вас стыдно.В центре Москвы, на Таганке так позориться. Хорошее же расположение отеля, хорошие комнаты планировка, сделайте ремонт и наймите нормальных уборщиц.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, свои ФИО, номер телефона, дату и время визита, прикрепите чек- мы…
ОД
Олеся Давиденко
Жила в отеле 4 дня и ночи, уезжала как будто из родного места уже) Плюсы: приветливый персонал, уютный номер: я жила в 208 с мансардным окном, номер небольшой, но на 1-2 человек норм будет. Удобная кровать, есть столик, тумбочки, кресло. В туалете душ, мыло, шампунь, полотенца. Завтраки: вечером выбираешь завтрак и время, на утро готовят, выносят. Куллер,чайник - на 1ом этаже всегда в доступе. Хороший вайфай, удобное расположение: полчаса на метро до любого театра, до центра, до Павелецкого вокзала вообще 15-20 минут ехать на трамвае. Ещё я заказывала ужины, хотя обед до 5: в итоге мне оставляли еду, а вечером на ресепшене разогревали, очень удобно и приятно. Минусы (для меня незначительные): в номере нет холодильника, чайника. Не было тапочек (но можно купить) и халата, не было зубной пасты (я свою всегда вожу, поэтому вообще не проблема). Возможно, кому-то покажется, что через окно слышен шум с дороги, но тут зависит от восприятия каждого, мне не мешало совсем. В общем, милое место, где всё по-доброму:-)
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас.
Сергей Молодов
Отличный отель
14 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Виталий .
Чисто, уютно. Отзывчивый персонал.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас.
Наталья К
Из плюсов-хороший завтрак по выбору, свежесваренный кофе, чистые полотенца и пастельное белье. Из минусов- слышен храп соседа за стеной, за одноразовый набор зубной пасты с щеткой взяли 150 руб, тапочки не предложили. Хотя пол « просит» одеть тапочки, в номере пыльно. Персонал не вежлив.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение об…
wizard86rus
Останавливался во время командировки. Мне все понравилось - комфортный номер, тишина, вкусные завтраки, удачное месторасположение. Рядом есть магазины и кафе, поблизости остановки автобусов и станция метро.
Ульяна Шулепова
Уютный отель, всегда чисто, отзывчивый и вежливый персонал.
РИ
Руслан Исламов
1 минус за платные тапочки боже они в закупе 30р дайте бесплатно, мелочь а задело 2 минус это тонкие стены, я не мог спать из-за того что было сложно как люди разговаривают, я отель снял чтоб отдохнуть и в итоге не выспался
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы постоянно работаем над улучшением ка…
Виталий Михайлов
Хороший отель, всё понравилось
КБ
Константин Баженов
Все замечательно
ДЕ
Дарья Ермакова
Осталось хорошее впечатление после отдыха в этом отеле. Приехала сюда с коллегами по работе! Еда в отеле свежая, горячая, видно как её готовят! Номера чистые, пахнет приятно. Рекомендую к посещению!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам и вашим коллегам понравился наш отель.
Ника Скорченко
Всем осталась довольна! Отличный отель и классные, просторные номера! Могу смело рекомендовать этот отель для отдыха. Хорошо подойдёт для семейного отдыха и в одиночку!
МЧ
Мария Чиликина
Мне понравилось обслуживание в этом отеле. Приехали отдыхать с мужем сюда и не пожалели! Чистые номера,вид из окон потрясающий! Обязательно пр едем сюда ещё раз!
АЯ
Анна Якуба
Спасибо большое за отличное обслуживание и уют! Отель просторный, чистый, находится в лёгкой доступности. Красивые виды из окон номеров!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады!
Виктория
Очень классный отель. Светлый, просторный, а главное уютный! Добрый и вежливый персонал! Всем осталась довольна! Рекомендую к посещению 😁
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас ❤
Сибиряк Мамин
Просто со вкусом, номера чистые, завтраки вкусные
Илья Коршемлюк
Кафе хорошее, все очень вкусно и по доступной цене
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Александр Дедю
Хороший отель, все устраивает
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🌸
Дмитрий Гурамов
Очень хороший отель, вежливый и приветливый персонал
10 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы стараемся!
Т
Тимур
Плюсы: - цена - расположение - номерной фонд Не хватает: - вода в номере только в день заселения, потом нет - шампуни и полотенца обновляют не ежедневно - дорогой завтрак
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества предост…
Саша Бондаренко
Третий раз останавливаюсь в данном отеле. Для меня это самое лучшее место. Благодарю!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Егор
Отель супер!!Очень хороший дизайн.Отлично обученный персонал.Всем советую.
Егор, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться ❤
ЛВ
Лиза В
Хороший Персонал! Красивый вид из окна.Цены адекватные. Все понравилось.
10 сентября 2024, официальный ответ
Лиза. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
СГ
Соня Г
Все супер!!Удобное местоположение.Номер чистый и уютный.Рекомендую всем!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
МХ
Мария Х
Очень красивый и хороший отель! Вежливый и дружелюбный персонал.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Алина. С
Хорошие и чистые комнаты.Атмосфера очень приятная.Цена адекватная!
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Мы старались 🤝
Айнур Батыршин
Слышен каждый шорох, с утра на каблуках кто-то ходит по ресепшену, душ протекает
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Мы приносим свои извинения за неудобства, которые воз…
Евгения Шестакова
Хороший отель, жила там 4 дня, все понравилось
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Janybek Turusbekov
Очень дружелюбный и понимающий персонал
Спасибо за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🌸
Виталий Казанцев
Соотношение цена, качество - идеально. Повар - приятная женщина, готовит вкусно!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виталий, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!
Сергей Мартынов
Я оплатил проживание с 2 разовым питанием, у меня диабет 1го типа. Питание я не получил, я сообщил о пониженном Сахаре администраторе, никакой Помощи я не получил.
Нельсон Хокаге
За неделю ни разу не поменяли постельное белье, в ванной воде не уходит, шумоизоляция ноль, слышно абсолютно все, тапочек, холодильника, нет, куллера тоже. Завтраки скудные
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы во время…
Владислав Воробьёвский
Отличные завтраки. Номера оптимальнее по цене/качеству
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Лерочка Короткова
Приятные цены и удобное расположение, очень близко к метро.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Успехов вам.
L
Liubov
Удобный вариант Понравилось: Хорошее местоположение, 1-2 остановки метро до центра города. Само метро в 10 минутах пешком. Завтрак можно заказать на конкретное время из предлагаемого списка. Не понравилось: Вход в отель со двора. Днем по двору постоянный поток машин и нет тротуаров, а вечером двор плохо освещен, хотя фанари есть, но они не горят. Комната неправильной формы с одним окном в узкой части, из-за этого почти нет естественного освещения. Завтраки во многом готовятся из консервов и полуфабрикатов. Качество приготовления даже омлета не порадовало.
И
Илья
Цена и качество хорошо Понравилось: очень чисто. хороший ремонт. Комфортно. Не понравилось: ОЧень плохая изоляция номера от коридора. Запах с кухни, жареное масло, все с 6 утра идет в номер. Также как и звуки из коридора. ДУмаю, решается это быстро и не оч дорого. В остальном кайф.
V
Vladimir
Понравилось: Здравствуйте,хотелось чтобы руководитель отеля просмотрел камеры 20.02.22 после обеденое время.админинистратор девушка которой имя так и не удалось выяснить,так как не бейджика не знаков ,таблички ,узнать скем приходилось общаться не выяснилось ,но совсем не адекватный человек, сплошное хамства,девушка пыталась устанавливать дополнительные тарифы на проживание и завтраки,кстати за оплаченые завтраки,которых не было,денег не кто не вернул,сплошное хамство Не понравилось: Сотрудники хамье полное,позор хозяевам,фото сотрудницы которая вела не достойна отеля,приложено ниже