Store77
4.2
Вакансии
4.2
Денис .
Отвратительный сервис и колл центр!!!! Никому не советую
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы очень серьёзно относимся…
ПЧ
Павел Чистяков
Купил жене 16 про Макс глючит до сих пор говорили сделайте обнавление, сделали и не чего не помогло , не советую данного продавца, влипните как я !!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Пожалуйста, обратитесь…
СР
Светлана Репина
Покупала наушники 4 Pro. Мои к сожалению съела собака( купила цветные. Коробка вскрыта, объяснили, что они их красят, она и будет вскрыта. Ну ок, но предупреждать надо, не взяла бы. Шумоподавление по сравнению с оригиналом сильно страдает , хотя заявлено оригинал. Слышно все, что происходит снаружи , есть с чем сравнить. Когда подносишь руку к наушникам, они противно начинают издавать шумы, как в старом радио, когда волну ищешь. В общем, не гонитесь за ценой ниже, чем везде, уж лучше оригинал и чуть дороже, чем дешевое палево за почти те же деньги.
27 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы очень серьёзно относи…
Ярослава Лускарёва
Недавно залила клавиатуру макбука сладким морсом, кнопки работали, но залипали. Привезла мак на диагностику. Сообщили, что диагностика бесплатно и по результатам диагностики мне сообщат нужен ли ремонт/замена клавиатуры (залитие это непредсказуемая история). В итоге через 2 дня перезвонили и сообщили, что мак можно забирать, ремонт не требовался, а клавиатуру почистили от липкости. Покупала у ребят макбук в 2023 году, соответственно, гарантия уже давно закончилась, но денег за чистку с меня вообще не взяли. Огромный лайк за клиентоориентированность и лояльность🙏🏼 Все телефоны, макбуки и наушники покупали у них и дальше будем пользоваться услугами🫶🏻
Константин Ковалев
Хотел купить телефон и заказать доставку в ближайший их филиал к моему дому, отказали. Сервис 👎
Ekaterina Lvova
Два раза делала заказ на айфон и оба раза отказ. В первый раз, никто мне не сообщал заранее, что айфон будет вскрываться без моего ведома, если есть услуга «установка защитного стекла». Во второй раз привезли бракованный айфон с царапиной на камере. Есть подозрение, что продают восстановленные айфоны под видом оригиналов и неизвестно куда девают вскрытые айфоны.
Вячеслав Кукунин
Дёшево Как минимум дешевле днс. Вайб ДВсоты
Андрей Рыбалка
Сколько крученных отзывов….
Олег Рулёв
Покупал AirPods 2, после покупки обнаружил, наушники не работают полным функционалом, сдал их по гарантии на замену наушников без кейса, в итоге пришёл их забирать, корпус весь поцарапанный, крышка кейса стала показывать люфт и самое что интересное, наушники за 2 недели не сделали от слова совсем, они как не работали, так и не работают, хотя мне оператор сказал, что можно забирать, не удивлюсь, если они их посмотрели и тупо поставили на полку пылиться. У меня осталось крайне негативное впечатление
Анна Попова
Покупаю телефон второй раз. Из плюсов-цена, на выбранную модель в тот момент самая низкая. Минусы: - несмотря на заказ в интернете, ты всё равно ждёшь очередь, это в районе часа. - пока сидела в очереди, мне 2 раза позвонили с горячей линии, уточнить, точно ли я приеду за заказом. Лучше бы помогли на выдаче. - крайне агрессивное навязывание доп услуг. Вообщем очень не приятный осадок.
NS
N S
Цены реальные! Огонь! Учтите, оплата наличными ☝️
JS
Jane S
Заказала Apple Watch на днях. Привезли на следующий день. Пленку гидрогелевую наклеили отвратительно. На следующий день практически отклеилась.
AN
Andrey Nemakov
Всё отлично! Не первый раз прибегаю к услугам этого магазина. Всё чётко. Всё оригинальное. Обслуживание на высоте. Рекомендую! P.S. Заметил одну закономерность. В связи с появлением подобных продавцов в соседней «Горбушке», резко увеличилось количество отрицательных отзывов. Однако, конкуренция!))
Евгений Стрикун
🔥 Отзыв о магазине Store 77 📱 Короче, решил обновить телефоны и прикупить себе сразу два девайса — iPhone 16 Pro и Redmi. Позвонил в Store 77, проконсультировался по телефону. Там ребята реально шарят, рассказали всё чётко и понятно, помогли выбрать именно то, что надо 😎 Заказ сделал быстро, буквально пару кликов — и готово! А доставка вообще огонь: привозят на следующий же день! Удобно, ведь никто не любит ждать 😌 Телефоны классные, всё работает идеально, ничего не глючит и не тормозит. Покупкой доволен на все сто процентов! 💥 Так что рекомендую Store 77 всем, кому важна быстрая доставка, грамотная консультация и нормальная техника. Здесь реально делают всё круто и без заморочек! ✨
ДФ
Давид Филиппов
Покупал недавно в данном магазине Apple Watch, и, честно признаюсь, поражаюсь. Часы мало того что были ранне вскрыты, так еще и остались на них следы эксплуатации. Вдобавок вообще без заряда с коробки, к слову, коробку будто по полу возили. Не рекомендую покупку в данном магазине.
NХ
Name Х
Отличный сервис, хорошие цены
Дмитрий Старцев
Классный магазин, хорошие цены брал макбук м1 прошку, ps5 pro и пару мобильных тут. Из плюсов: цена очень радует. Из минусов: проблемный сервис в плане очередей, да и с доставками проблемы были(не довезли переходник на японскую вилку), но это не критично
Андрей Седых
Продали iPhone 16 Pro Max за 120 тысяч рублей с царапиной из запечатанной коробки. Менять телефон отказались, сославшись на то, что его уронил я. Видимо, продают бу технику под видом новой, запечатывая устройства. Не рекомендую данный магазин
Sergey Ko
Заказывал несколько раз телефоны с доставкой. Все хорошо.
МГ
Михаил Гвоздев
Отличное место. Пользуюсь очень давно. Очень много народа. Душно. Плохой паркинг.
ИЗ
Иван Золотухин
Все честно, быстро и гарантировано
Александр Панюжев
Приобрёл 23.11.2025 здесь iPhone 16 Pro 256Gb eSIM, а также: чехол Apple Magsafe для iPhone 16 Pro, силикон (Black), защитное стекло Remax 9Н для iPhone 16 Pro (С черной рамкой), защитное стекло Remax на линзы камер для iPhone 16 Pro/Pro Max (Black Titan) и Адаптер питания Apple USB‑C мощностью 20 Вт. Заказ забирал лично в данной точке. Услугами курьеров не пользовался. На данный момент, всё приобретённое радует, нареканий нет. Отдельно хочу поблагодарить продавца Андрея Б., работавшего на выдаче. Он терпеливо выслушал все мои вопросы и спокойно на них все ответил. Не суетился. Очень ценю такой подход к работе с клиентами. Спасибо за адекватные цены (относительно крупных сетевых магазинов), а Андрею Б. — за качественный сервис.
Руслан Синицин
Магазин выглядит серьёзно, были 6.03 Позвонил дважды, сделал заказ на серые наушники - уверяли, что точно есть в наличии Приехал, беру талончик в электронную очередь, жду. Вызывают. - когда сделали заказ? - 2 часа назад - присаживайтесь, мы вас позовем Минут через 20 зовут - мы готовы вам отдать последнюю версию наушников по цене старой версии, но другого цвета - а серые то есть? (продавец завис) - ну вот, что думаете? А я только за определённым цветом и ехал, потратил 3 часа времени В магазине не смогли сказать прямо, что нужно ждать, пока привезут с другой точки Зашёл в соседний магазин с красной вывеской, купил за пару минут, ещё и дешевле Выводы делайте сами
АЕ
Андрей Егоров
Покупаю технику эпл уже не первый раз. Вопросов по работоспособности девайсов пока не возникало. Но, уже второй раз коробка айфонов потертая, что мягко говоря, наводит на неприятные мысли. Эплвотчи пришли вообще без упаковки! Я все понимаю, что санкции и прочее, но о таких «мелочах» надо сообщать заранее. Особенно обидно когда техника покупается у подарок.
ЮБ
Юлия Баранцева
Полнейший бардак. Сделал заказ (ноутбук) на сайте, приехал к указанному времени, в итоге прождал в очереди 1 час, чтобы мне сообщили, что остался только один настроенный ноутбук и можно его забрать, доплатив еще 5 тысяч, или приехать завтра за другим. Еще и на платную парковку потратился. В самом помещении душно и неприятный запах пота. Это было 23.02.2025 с 19:00 до 20:00
ПГ
Павел Галушкин
Добрый день, прошу объяснить поведение менеджера по выдаче заказов в пункте выдачи на Багратионовской. 21 февраля был заказан телефон Samsung Galaxy 24 FE, в 14:01 с номера +7 499 648-77-77 заказ был подтвержден и присвоен номер 1740133901. Девушка сообщила, что заказ будет готов к выдаче 22 февраля после 11:00 на Багратионовской. В пункт выдачи мы приехали примерно в 14:30, получили талон и около 15:00 нас пригласили к стойке №2, где менеджер сообщил, что нашего заказа нет, и сказал самостоятельно решать вопрос с заказом. Нашего телефона в точке выдачи нет, и помочь он не может. Позвать руководителя точки выдачи он согласился далеко не с первого раза. Руководитель подошел, что-то нашептал менеджеру, и мне позвонили с номера, по которому был звонок с подтверждением заказа. Молодой человек еще раз подтвердил, что заказ есть, и сказал, что сейчас нам его выдадут. И случилось чудо, менеджер, который уверял, что нашего телефона нет в точке выдачи, ушел и принес телефон. Даже не извинившись, оформил выдачу. У меня вопрос, что за цирк был при выдаче заказа, по факту нам просто не хотели выдавать телефон, меня хотели заставить решать логистические и коммуникационные проблемы телефона. Продавец общался очень нагло, чувствуется, что данный фокус он проделывает очень часто, бейдж продавца был не читаем, и он не представился, заказ нам выдавали в окне №2. Также продавец элементарно не знает процедур оформления заказа, на сайте написано, что номер заказа присваивается после звонка оператора и подтверждения заказа. Я показал номер заказа на телефоне в приложении магазина. Самое обидное, что телефон покупался в подарок дочери, на ее карманные деньги, дочка наблюдала, как продавец просто не хотел выдавать ей телефон. Извинений дочка также не услышала, хотя еще дома подготовила сумму без сдачи. Я жду объяснения ситуации и поведения продавца, до этого момента этот отзыв будет размещен на всех доступных площадках.
Никита Веселков
Чётко, быстро.
Павел Иванов
Хороший магазин, быстрый сервис! Приятные цены, отзывчивые консультанты!
Кевин К
Был у них в этом филиале, приносят товар из других точек. Это касается и телефонов и наушников и всего. Подождите сейчас из другой точки. А точке одна у них в этом районе. Занимались бы делом вместо агрессивной рекламы во всех местах, из за вас невозможно на ВПН норм зайти 10 раз вас показывает. А цены очень высокие. Нормальным продавьцам реклама не нужна, сарафанное радио решает все
SH
Shor Hot
Цены не такие низкие как рекламируют себя ВЕЗДЕ!
Таня Х
Приезжала за заказом. Людей много, организована электронная очередь .Есть где посидеть пока ждешь своей. Вызывают 2 раза. Первый раз чтобы узнать номер заказа. Потом чтобы выдать. Ждала примерно час. В помещении есть кулер с водой и зарядки для телефонов.
Olejan Kovalli
Хорошие цены, оперативная доставка
Александр Владыка
Очень большие очереди на январских. Заказал доставку, привезли на следующий день. Мак в порядке, чехол с браком— заменили без вопросов и доплат за новую доставку. Покупкой доволен. Отличный сервис, быстро и качественно отрабатывают запросы. Спасибо большое! С Новым годом)
Илья
Контора когда то была нормальная сейчас зазвездилась конкретно . Выезжает за счет цен и старой клиентуры покупал здесь технику apple с временем их основания . Сейчас особенно на праздники у них постоянный коллапс заказывать лучьше доставку в очереди можно простоять очень долго она электронная и когда ваша очередь подойдет будьте готовы прождать еще пока ваш гаджет принесут . Кстати цены не самые низкие по Москве есть и дешевле либо такие же и доставка бесплатная здесь готовьтесь заплатить за доставку по Москве 450 р . Работаю менеджеры очень медленно но деньги считают быстро для этого все есть 🤣 . Оплати только наличными что очень удобно для них но не для покупателей . Камень в огород налоговой .Почему так ? Оборот в праздники каллосальный и скрыть оборот очень удобно . Очень испортилась контора . Заказали в другом месте
Дима Я
Купил технику. Заводской брак. Все проверили за 5 рабочих дней и вернули деньги. Не повезло с первой покупкой. Сам магазин и сервисный центр сработали четко.
Ника Б
Отвратительное обслуживание. Толпы народа. Техника не надлежащего качества.
Fs B
Много лет тут покупаю технику, никаких проблем не было
Yana V.
Работают одни хамы! Приехали из какой-то очень далекой деревни, где о существовании нормального отношения к людям не слышали. Отвратительная контора, торгующая палью, к тому же
Григорий Расторгуев
Часто покупаю тут технику. Цены и качество полностью устраивают. Но вот в последний раз от момента получения талона на выдачу до моего выхода из магазина прошло больше часа. Если Вам говорят, что заказ принесут со склада в течение пяти минут, не верьте! Пройдёт по меньшей мере полчаса.
LA
Lamak Alhadi
Ужасное обслуживание, продавцы из гор спустились, крайние наглые, противно стало , купил мак и айфон, большесюда не ногой, и вам не советую
vVvVv
отличный магазин. очень хорошие консультанты, объяснят, помогут, подскажут что взять лучше. чуть подкачал колл-центр, перепутали модель телефона и в заказе получилось что стекло не подходит, хотя оператор сказал, что стекло именно к заказанной модели телефона. в остальном, консультант помог, мы разобрались, на месте же поклеили стекло. очень довольна☺️
МТ
Мишка Тулуб
Покупал в первый раз, всё очень понравилось. Много читал отзывов, что большие очереди и долго приходится ждать выдачу заказа. Свой заказ получал 26.10.2024 г. (суббота), людей действительно много, но от получения талончик до выдачи товара у меня прошло всего 15 минут. Работа персонала организован, работают слаженно. Буду советывать этот магазин.
Петр Попов
Покупал в первый раз. Пункт выдачи хорошо организован, есть электронная очередь, много сидячих мест для ожидания, кулер с водой (за это спасибо!), все окна выдачи работали. Покупателей было много но ждать пришлось недолго. При выдаче заказа компетентно отвечали на вопросы, не сильно настаивая, предложили доп услуги, которыми я и воспользовался. Сайт и поддержка тоже оставили самое приятное впечатление. Успешная регистрация на купленном телефоне учетной записи Samsung подтвердила, что всё честно и легально. Похоже, теперь я и супруга будем технику покупать здесь или, как минимум, обязательно рассматривать предложения данного магазина!
Магомед Темурзиев
Разочарован в магазине. Менеджеру Евгению отдельный привет. До этого покупал с доставкой, в общей сложности купил 8 устройств на сумму 439 тысяч - проблем не было. Сейчас взял s24 ultra на 1 тб за 120 тысяч самовывозом, заказ № 1726949508. При выдаче менеджер грубит, навязывает покупку аксессуаров. Разговор выходит шикарный: - вы что, берете просто телефон, без защиты? - не нужно, закажу на озоне и поставлю сам. - у нас бесплатно поставите, нужно только купить. - я не хочу переплачивать. То, что стоит в интернете 450 рублей, у вас 1500. - и что? Вы покупаете телефон на 50 тысяч дешевле, почему не можете у нас поставить защиту?! Всё это это происходит с хамским тоном, менеджер без слов уходит, как будто я должен понять, что мне нужно ждать его. В ответ на пожелание доброго дня - молчание. Ребята, спуститесь с небес на землю. Вы заставляете ждать в очереди около 20 минут, берете деньги только наличкой, чек не выдаете - только накладную и по итогу хамите при выдаче из-за желания заработать на клиенте. Мне неважно какая экономия, если ваш сервис на дне. Меня не нужно учить жизни и убеждать что-то купить втридорога. Большие вопросы и к руководству, которые явно забили на сервисную составляющую, и к менеджерам, у которых их заработок от комиссий важнее адекватного общения с покупателями. В итоге скажите спасибо вашему Евгению, это была моя последняя у вас покупка. В других магазинах занимаются прямым своим делом, а не мои деньги не считают.
Владимир Илюхинов
И вроде не раз делали здесь покупки и всегда всё было отличн, но в этот раз ощущение что тебе пытаются толкнуть паль не покидает. Пломбы заклеены какими-то ещё пломбами, консультант объясните это к сожалению так и не смог, лишь сказал что сейчас все такие, под пломбами пыль и грязь
ЯП
Ярослав Проскура
По телефону сделал заказ на нотубук, сказали что есть в наличии и прислали номер брони и сумму к оплате. На следующий день поехали забирать и тут ждали сюрпризы. Сказали что остался только один ноут, но на него уставлены какие то прогаммы и мне нужно доплатить сверху 5900р, ответил что программы мне не нужны что они могут их удалить и я заберу ноут по цене о которой договаривались. Сказали что так нельзя что они не могут их удалить и предложили сделать мне скидку 50% процентов от цены этих программ, я отказался. Что то там думали, советовались и сказали что могут привезти нам нутбук через пол часа без установленных программ но мне нужно будет доплатить им сверху 500р. Уже не было времени и сил разбираться, доплатили сверх договоренной суммы и забрали ноут.
Анастасия Крылова
Всегда выручает. Но народу ВСЕГДА МНОГО :(
Александр Свитич
Все четко,долго ждешь конечно очереди,но продукция качественная)
Екатерина Казакова
Очень приятные сотрудники, обслужили быстро, все объяснили и показали. Единственный минус- час в очереди
Л Н
Хамское отношение в отделе сервисного обслуживания!