Madam Shiko
Салон вечерних платьев
ВП
В. П.
Информация по наличию платьев на сайте не соответствует наличию в магазине. Просьба, обновляйте информацию.
Екатерина Аврелина
Выбирала платье на выпускной, объездила бесчисленное количество салонов. А нашла платье своей мечты в Салоне Мадам Шико! Очень понравилось обслуживание, девочки -консультанты вежливые, предложили мне огромны выбор платьев. А остановилась, я на шикарном платье в пол красного цвета. Я осталась очень довольна))
Амина
Салон "Мадам Шико" уже стал семейным. В него непременно идем перед любым торжеством и я, и мама, и старшая сестра, даже для племянницы, которой 5 годиков подобрали замечательные наряды! Спасибо девушкам, которые там работают за внимательность и терпение! Процветания Вам!!!
Виктория Шкрабова
Всем привет! Очень долго искала платье на выпускной, перерыла кучу сайтов, объездила миллион магазинов, пока не узнала от подруги о салоне вечерней моды "Мадам Шико". Огромный ассортимент, приветливые и компетентные продавцы-консультанты. Практически сразу я нашла то, что искала. Обязательно приеду еще!!!
kudryavtzeva.anuta
купили платье, все очень понравилось, большой выбор , хорошие цены,если буду покупать еще платье поеду только в Мадам Шико.
Ярослава Храмова
В вечном поиске вечернего платья, перерыв все магазины, остановилась на этом, т.к. нашла там именно свое платье!
Покупали платья в Салоне Мадам шико, нам все понравилось хороший выбор, приветливый продавец, Ждите нас ближе к новому году. Спасибо!!!