Semplice
Траттория
12+.
Забронировать онлайн
Julia Volkova
звонили, чтобы уточнить по наличию свободных столиков 2 раза, не отвечали, не перезвонили. очень долго ждали заказ, даже напитки принесли только спустя 25 мин. мужу принесли не ту пасту, что заказывал. по еде на 4. ребенку заказывали грудку на гриле, но был сильный запах рыбы (либо на разделочной доске ДО была рыба либо гриль после рыбы не помыли). за столиком не следят по наличию/отсутствию салфеток.
По
Просто о главном
Место очень неплохое, но есть проблема с персоналом. Дважды звонили для бронирования - не ответили, не перезвонили. Попросили воду для ребенка - рекомендовали купить (!) - чаще всего такой вопрос не вызывает доп. комментариев, в итоге воду и напитки несли 20 минут - это долго. Заказ перепутали, салфеток нет (за этим не следят). Еда - 5, обслуживание - 2. Возможно еще приду с надеждой, что в части обслуживания что-то изменится.
Елена Дребот
Выражаем благодарность коллективу кафе за быстрое качественное обслуживание, нереально вкусную еду и напитки!!! Были 28.01.2025. Желаем процветания!!!!
Ксения Колегова
Супер вкусно
ДЕ
Диляра Е.
Домашняя паста, выбор начинок для соуса, вежливые официанты и удобная расстановка столиков. Очень популярное место
ИИ
Ильич Ильич
Очень вкусно. Чисто, приятный интерьер.
ВЦ
Вячеслав Царев
Зашли с друзьями четвером в эту «тратторию», во время бизнес ланча , его и заказали было все не вкусное , хотя наверно на 490 р что хотели . Не понимаю , ну сделайте вкусно и продайте чуть дороже . Официант лысый с самого начала хотел видимо получить в бубен , хамское поведение, дергается , отвечает на вопросы лаконично, на вопросы , что есть к пиву он типа смотри в меню, че есть то есть. Потом принес общий счет , хотя не такой не просили. Сказали сделайте раздельно , он в ответ это не возможно )) . После того как ему тем же тоном сказали чтоб сделал , он метнулся и сделал , затем при расчете начал швырять на стол каждый чек , дергался видимо что шагнул переделать на раздельные их. Если бы не спарринги (вымотали) с которых мы пришли до этого обеда , ему бы могло не поздоровится думаю . В общем не советую эту столовку. В шавухе за углом и то лучше . Бонжорно !
РШ
Рам Ш.
Пицца шикарная, остальные блюда очень плохо
Semyon Rozhkov
Приз «Самые безучастные официанты» за 2023-й год получает это место. Помимо общего пессимистичного настроя при приёме заказа, столкнулись с феноменальной реакцией на вопрос о том, почему в меню на одной из позиций не указаны корица и гвоздика, а они есть. Официант просто слегка развёл руками, будто он вообще не тут работает, а мимо проходил и всё) Паста и пицца были нормальными.
Александр Литвинков
Потрясающая атмосфера, так же есть увлекательные настолки, обожаю зависать тут
ИЯ
Ирина Я.
Милое удобно расположенное место.вкусная пицца, мясо, но мало креветок в салате
ЮБ
Юлия Б.
Замечательное место! Кусочек уютной Италии. Шикарное соотношение цены и высочайшего качества. Если есть острое желание поесть пиццы, то только сюда. Сочно, сырно, тончайшее тесто и много начинки Вам обеспечено. А какие здесь равиолли, ммм, пальчики оближешь)
ED
ELena Doroshenko
Очень рекомендую к посещению . Демократичное и без пафоса - одинаково стоит посетить как на бизнес ланч, который , кстати, каждый день новый , так и просто откушать пиццу . На тонком тесте , одну не съесть даже . Лимонад хорош. Есть суп дня . Уютная атмосфера и внимательные официанты сделают ваш визит незабываемым. Единственное огорчение - это туалет на втором этаже, чтоб руки вымыть нужно двигаться наверх.но это не страшно , хотя с ребенком и не совсем удобно! Это с лихвой покрывается вкусной едой !
Артём Б
Отличное заведение, очень вкусно, особенно пицца маргарита и паста "Тетраццини".
30 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова в наш адрес!
Екатерина Зубко
Всегда вкусно, уютно и расслабленно. Прекрасный выбор блюд, замечательный персонал, умеренные цены, очень удобное расположение
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за Ваш отзыв 💛 Будем вас ждать!
Dima Shaldev
Я думаю, что негативные отзывы здесь накручены конкурентами. Был в этом заведении сегодня и ещё раза 4 на протяжении последних 3 лет и всегда всё было отлично. Очень вкусно, очень много всяких классных акций (любая пицца по вс 420р, вы где такое видели?), отличный официант. Я и все те, кто был со мной здесь в последние 3 года, всегда были очень довольны. Большое спасибо!
YT
Yulia T
Отвратительный сервис на входе, на тебя либо не смотрят вообще, либо смотрят как на отброс общества. При таком подходе оставаться в заведении совсем нет желания. Свои денежки отнесем в другое заведение, где нам будут рады.
Ruslan M
Отдыхали с друзьями в пятничный вечер,всем понравилось данное заведение что редкость когда собираються 6 человек и сходятся в одном мнении,спасибо за сервис и обслуживание на высочайшем уровне,цена приятно ниже чем в других местах подобного уровня.
Настя Коновалова
Были в том районе и надо было где-то быстро перекусить. Окрошка была дико пересолена, а ростбиф не жевался опять
ЮП
Юрий Полухин
Замечательное место, очень вкусная пицца, напитки. Обязательно вернёмся ещё раз в это место.
Андрей Стафиевский
26.06.22. Паста и пицца ок. Подборка вин - отлично!
Valera Barto
Вполне хорошее место. Были 15 апреля. И паста и пицца - всё очень вкусно. Тревожились, честно говоря, читая негативные отзывы. Пошли на свой страх и риск) Оказалось вполне съедобно и вкусно. Пицца - 5 быллов. Тонкое вкусное тесто, свежая начинка. 4 звёзды за "уют" - очень близко стоят столики, почти вплотную. Некомфортно беседовать.
Alexey Kurakin
Были здесь 28.03.2022, я заказал: Пасту 4 сыра и пиццу Поло BBQ, качество ужасное, в пасту положили пару кусочков сыра, несколько макаронин и снизу жиденький сливочный соус, это называется паста? Вы бы хотя бы этот соус до нужной консистенции довели, по ощущением просто подогретые жидкие сливки со специями. Про пиццу вообще молчу, в основу кладут кетчуп.. Однозначно не рекомендую это место
ОА
Олеся Андреева
вкусная кухня.
Анастасия Павлушко
Поставили бы звёзды,но жалко как то :(( Официант очень тихо говорил,переспрашивали по 3 раза,выглядел очень грустно и замученно.По поводу еды тоже много вопросов,все овощи в пасте выглядели очень уныло,почти как официант.Еда пресная и безвкусная))Оплата только наличкой,это неудобно.Единственное что порадовало это интерьер и десерты.Не советуем,потому что даже сдачу не вернули!
Леонид Шарыгин
В принципе все вкусно, ток в последний раз как то было суховато и пахло кислинкой..
Эля Земцова
Все шикарно, цезарь отличный, мохито просто на ура
AN
Artem Novikov
Перед вылетом из города, выбирали место с итальянской кухни, где поужинать. Остановили выбор на этом месте и не пожалели. Уютное, спокойное место, с возможностью сесть как в зале, так и на улице. Очень вкусная пицца - сейчас оказывается не так просто найти настоящую вкусную пиццу, дак вот в этом месте - одна из лучших, что мы ели. При этом в воскресенье на всю пиццу действует хорошая скидка. Кроме этого, и вся остальная еда - вкусная. Прибавляем сюда вежливый персонал, и получаем отличное место, где можно без спешки провести время и оценить настоящую итальянскую кухню
Анна
За лучшей домашней пастой в Москве советую приходить в Semplice. У них есть летняя терраса очень красивая, можно и с детками прийти.
Арина Петрова
Заказывали пиццу Буффало с рукколой. Это так оригинально! Сыр нежнейший, руккола как будто только из огорода. Много где пробовали, но у вас особенно вкусно
ЗК
Зинаида Кошка Кошелева
Я любитель пиццы Кон карне, здесь ее делают бесподобно. Также домашнее мороженое вкусное. Подруга заказывала морковный торт, он ей понравился. В следующий раз хочу его отведать
KU
Kirill Usmanov
Ресторан удобно расположен, рядом с метро. Кухня шикарная, итальянская. Пицца обалденная, тесто тонкое, мы в восторге)) Очень рекомендую посетить. Вы не останетесь равнодушными
Н
Нина
Были в траттории с коллегами недавно. Очень интересное заведение, поболтали, отдохнули душой, еще и подкрепились. Думаю, скоро с друзьями приду, тоже хочу им это место показать
ВВ
Виктор Винсент
Забегаем к вам на чай с пиццей. Нравится обстановка, комфортно посидеть с друзьями или второй половинкой. Мы вот с девушкой недавно были. Нам понравилось
Адель Истомина
В ресторане Semplice нам нравится, что есть много вин на любой вкус. Обслуживание приятное, ненавязчивое. Спасибо за вкусную кухню! Будем к вам заходить!
Виктория
У нас маленький ребенок, и, конечно, хочется, чтобы еда ему подходила. Приятно удивились, когда поняли, что десерты из этого кафе совершенно безопасны для детского пищеварения. А мы замечательную пиццу поели)
Алексей Биджи
Отличное заведение. Приятная обстановка! Очень большой выбор блюд. Всё очень вкусно.Отдельно стоит отметить приемлемые цены. Вежливый персонал. Всё чистенько. Советую!
Анастасия Добровольская
Прекрасное тихое место рядом с метро. Всегда отзывчивый персонал, охлажденное в меру вино, замечательные морепродукты на гриле, неповторимый интерьер и конечно же пицца, лучшая в Москве по приемлемой цене. Подходит как для свиданий, празднования дней рождений или просто уютной встречи с друзьями. Скоро поставят нашу любимую летнюю веранду, прийдем в гости пить апероль,есть мой любимый салат с бураттой и рукколой, зафиналив домашним десертом под чашечку еспрессо❤
Варвара Комарова
По совету знакомого решили заказать сельдь на ржаной гренке, уж очень ему это блюдо понравилось. Да и мы с удовольствием покушали, чувствую, часто брать будем)
Лина Илина
неплохое местечко, пицца вкусная, но посуду плохо моют(
Р
Ратмир
Меню очень разнообразное))) Цены нас устраивают. Обслуживание оперативное, вежливое. Подсказали, какое вино лучше взять, исходя из наших предпочтений. Заказывали салаты, горячее, ризотто и пасту. Мы довольны)
ДО
Денис Озерцов
вкусная пицца, по выходным скидка!
Вова Баев
Вкусно, но очень экономно
B
Bananchik2000
Траттория очень уютная, пицца вкусная, вкусные лимонады и домашняя паста , кроме папарделли с креветками сливочный вкус как раньше отсутствует, а запах тины присутствует, а так очень хорошее заведение для вечера в кругу семьи)
Дарья Озёрная
Средняя пиццерия. Пицца невкусная, к спагетти тоже вопросы. На каждом столе лежит лист с описание пасты, я заказала равиолини, они должны быть квадратные и тоненькие, принесли какие-то вареники огромные Паста четыре сыра переварена Перекусить можно, но для ресторана слабовато
5 марта 2021, официальный ответ
Один из тех отзывов, когда "всё не так". Не сошлись характерами. "Равиолини" у нас нет в меню. Работ…
Andrey Ivanov
Заведение испортилось!!! Внутри прохладно, неприятно находится, в туалете нет горячей воды, очень некомфортно!!! Лазанья была жуткая, приготовленная дня 2 назад, потом разогретая в духовке, тесто просто превратилось в какую-то массу, фарш с жилами, просто трэш. Администратор считает что ничего сделать нельзя с повышением комфорта. Если хотите испортить себе вечер, приходите
8 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Дом старый и в нем нет горячей воды в принципе. Но мы уже решили эту…
Юля Никольская
Моё любимое место! Обажаю ваше заведение
Нелли Гордон
Уютный, приятный ресторан! Музыка, красивый зал очень атмосферно)
Ирина Островская
Все очень вкусно, и не дорого! Красивое место с летней верандой) всегда хочется сюда зайти)
Кристина Меркулова
Отличное кафе. все очень вкусно.