Мастер Бобр
Торгово-монтажная компания
НА
Надежда Антипова
Была назначена дата на 25 ноября, что приедут мастера, сделают потолок. Все будет отлично. НО не тут то было. Все началось со звонка мастера, что они не успевают, далее перезвонили, сказали давайте прям на утро на 26. В итоге время 16:00 не кого нет!!! Уважаемые покупатели, если хотите сделать натяжной потолок. НЕ ОБРОЩАЙТЕСЬ В КОМПАНИЮ БОБР. Это ужасная помпания, продают услугу, а за исполнения не кто не отвечает. Денег в перед берут за благовременное. А выполнить работу увы((( очень разочарована 😞 во первых, прождала два дня дома, не вышла на работу и потеряла колоссально денег. Буду нанимать другую компанию. Сроки горят, завтра уже кухню должны привезти. А у меня так и нет потолка 🤷♀️ ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ, ВРЕМЯ, и ДЕНЬГИ!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ, как бы вам красиво не рассказывали. Это не бабры а скунсы.
Алексей Фигурнов
На сайте написано что работают с 9 до 21 без выходных. Был в субботу на дмитровском ш, сказали менеджеров нет, приходите в будни до 18.00.
EK
Ekaterina Kozyreva
Все на высшем уровне , от приезда замерщика до установки натяжного потолка . Приехал замерщик все тщательно измерил и показал материалы , выбрала и заказала установку через 2 недели. Приехали очень приятные 2 мастера и быстро и без проблем установили потолки . Очень аккуратно и качественно . Пользуюсь этой фирмой не в первый раз и всегда без проблем . Номер договора С0203328. Спасибо вам большое!)
Максим Аушкин
ЗаказМскС0031597. Благодарю мастера Дмитрия за установку натяжных потолков. Работа выполнена на высшем уровне, все сроки соблюдены. Очень доволен результатом!
ДР
Дмитрий Реуцкий
Договор МскС0011324 от 27.12.2024. Все сделано качественно и в срок. Алексей оказался настоящим профессионалом своего дела, дал полезные советы по эксплуатации. Компания показала себя с лучшей стороны! Всем доволен)
Алексей Бухалов
Заказ МскС0028265. Работу выполнил аккуратно, профессионально, с вниманием к деталям. В общении менеджер проявил вежливость и терпение. Также спасибо менеджеру Анне из отдела продаж за помощь в выборе материалов и организацию процесса. Отличная команда!
TK
Tomas Kinet
Отличная работа мастеров (Владимиров Алексей и Мельник Максим), все быстро, очень аккуратно, натянули потолки в 7 комнатах за 2 дня. Отдельное спасибо за неравнодушие.
Евгений
Ребята сделали отличные потолки. Все быстро замерили , установили и даже все за собой убрали! Рекомендую
Костя Коковихин
Заказ МскС0021365 от 13.10.2024. Благодарность Владимиру, который монтировал потолок. Очень качественно и профессионально работает. Подходит к делу грамотно, даёт дельные советы. В общении корректен, вежлив. Хорошая фирма. Обязательные сотрудники. Отдельная благодарность сотруднику коммерческого отдела Амине за профессиональный подход к своей работе. Рекомендую эту фирму!!!
Марта Александрова
Потолки не заказали, но на замерщик Александр просто супер. Видно, что профессионал. Из 10 замеров нам больше всего понравилось здесь. Но у нас изменились обстоятельства. Если будет заказывать, то обязательно здесь.
Дарья
Ремонт шёл, всё такое, ну Вы понимаете и дело дошло до потолков, так по многочисленным советам знакомых я остановил своей выбор на этих ребятах. Давайте по порядку: Быстрый демонтаж Выбор дизайном на любой вкус и цвет Польза для экологии и влагонепроницаемость ещё один сильный аргумент в пользу выбора решения которое предоставляет компания Спасибо за аккуратность и адекватные цены!
Надежда
Устанавливали потолки, все быстро и чётко. Сначала пр ехал замерщика, в е согласовали. Через несколько дней приехали для установки. Все сделали на отлично, ещё и гарантия на работу и замену полотен. Отличная работа, рекомендую.
Мастер Бобр, торгово-монтажная компания
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за приятные слова в адрес компании, мы очень рады, что Вы остал…
СО
Слава О.
Вполне серьезная компания. Заказал потолок в съемную квартиру. Простой белый. Сделали за один день. Качеством доволен. Также понравился предложенный замерщиком свет в комнатах. В общем можно рекомендовать.