Вай Тай
Салон тайского массажа и СПА
Подарочные сертификаты в премиальной упаковке к любому празднику!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
DZ
Denis Zhulanov
Отличный салон около дома, хожу несколько лет. Последний раз был на тайском массаже у Оон, мастер сама находит проблемные места и работает с ними. Вышел с облегчением, отпустило в шейно-воротниковой зоне.
Ваня Калашник
Посетил массажный салон "Вай Тай" и остался в полном восторге! Уютная атмосфера, внимательный персонал и профессиональные массажисты создали идеальные условия для расслабления. Массаж помог снять напряжение и восстановить силы. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и комфорт! Обязательно вернусь!
СЯ
Светлана Янина
Просто замечательный салон! Все мастера настоящие профессионалы! Хожу только сюда уже пару лет)) Отдельное спасибо администратору Марине, которая очень чутко и ответственно подходит к каждому клиенту!🧡💛💚Она всегда проконсультирует по всем вопросам, посоветует то, что нужно и попадет в самое💝🥰😍
ЕА
Елена А
Посетили с мужем салон, он был на тайском массаже я на массаже с маслом. Отлично! Все очень понравилось. Массаж выполняют тайки, все очень профессионально! Сильно болела шея, после массажа спала как младенец! Мужу тоже очень понравилось! Рекомендуем.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! 💜 Очень рады, что вы с мужем остались довольны — и массажем, и заботой…
ДИ
Дмитрий Иванов
Классный настоящий тайский массаж, очень понравилось, на часок очутился в Тайланде. Однозначно рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анна Кудряшова
Замечательный салон. Отличные мастера. Хороший сервис
27 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и фото! Мы очень рады слышать, что вам понравился наш салон и что вы остались довольны тайским массажем.
Таня Максимова
В этом салоне работает очень внимательный и чуткий администратор Марина ☺️ ну и конечно массаж, как всегда в этой сети, отличный
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, мы рады что Вы выбираете именно наш салон. Приходите к нам еще за атмосферой и массажем :)
Vladimir Potapov
Другу понравилось массаж, собирается еще раз. Администратор Елизавета хорошо встречает гостей, потчевает тайским чаем и всякими сладостями, да орешками.
25 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы, приходите к нам еще
NN
No Name
Отличное место, очень понравился мастер Фа
25 февраля 2025, официальный ответ
Ждем Вас снова, спасибо за высокую оценку
Анна Х
Отличное место, учли все пожелания, вышла как новенькая
Приходите к нам еще!
Кристина Колесихина
Супер салон! самая прекрасная администратор, которую я видела❤️ массаж потрясающий!!! максимально расслабление советую классический тайский массаж без масла, сначала покажется больно потом наступит полный релакс и в конце вы не чувствуете себя килькой в банке. ощущения прекрасные! на парном сеансе с мужем отлично отдохнули. спасибо большое!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, на очень рады что вы отлично отдохнули. Будем ждать Вас снова…
Алиса Антонова
Добрый день! Очень хороший массажный салон! Большое спасибо за дружелюбие и за качество!
Анна Лесникова
После долгой дороги и пешей ходьбы, ноги и спины просили пощады. Записалась в данный салон на услугу «Удар по усталости» - получила то, что хотела , спина перестала болеть, захотелось сразу расправить плечи, стопы, ноги стали лёгким , воздушными. Спасибо огромное мастеру Пой! А так же, очень понравился сервис в массажном салоне! Видно , что клиентоориентированность у них на первом месте 👍
Благодарим Вас за оценку
Алевтина Павленко
Отличный салон, мне очень понравилось обслуживание. Массаж вообще топ
Svetlana Grishkina
Была на слим-массаже + ойл. Слим-массаж - один из самых действенных, на котором я когда-либо была. Ни в какое сравнение с русскими массажистами не идет! Ощущения, конечно, специфические, но с 3-4 раза привыкаешь! Зато результат оч крутой! Особенно, если с имбирем делать. Я, чтобы подсластить пилюлю, потом иду еще на час расслабляющего ойл-массажа :)
Sonya_palamo
Ха-ха, моё посещение было очень смешным, только вот у меня от этого смеха остались синяки. Сейчас расскажу. Пришла я значит по совету на Слим-массаж, совершенно даже не представляя, что это. Встретили очень приятно, милая тайка, не говорящая ни на каком, кроме, наверное, тайского, сделала мне массаж ног, уложила меня... И дальше было интересно. Она на меня казака забралась и ка-ак начала меня бить! Она реально била меня ладонями на протяжении часа! В какой-то момент я просто перестала чувствовать боль. И, честно, я одновременно смеялась и плакала :D Когда я вышла полуживая, на ресепшене мне предложили чай имбирный с орешками. Я спросила, все ли выдерживают такой массаж, оказалось, что не все :) Ну еще бы. В общем, резюмирую: салон хороший, массаж - на любителя. Это, как оказалось, вообще что-то для похудения, что надо делать каждую неделю. Мама имя, а я ж не знала! Как же бедные худеющие это выдерживают... На како-нибудь тайский релакс я бы сюда вернулась. А бить себя до синяков больше не позволю.