Сакура

Служба доставки блюд японской кухни
3.4
3.4
АЕ
Анжелика Ефимова5 отзывов
Заказывали суши и пицца пати (3 пиццы), прислали только 2, с огромным опозданием , обратились в поддержку, сказали, что довезут со следующим заказом, на вопрос, о какой следующей доставке может идти речь? Предложили оплатить им доставку 250 рублей, чтобы нам довезли наш заказ, который был на 3500р. Написали обращение, которое рассматривалось 2 недели, по итогу спустя двух недель позвонили сами, составили опять обращение 😹 Каким-то чудесным образом нам перезвонили в этот же день, предложили самую ближайшую доставку в течение полутора часов. Что вы думаете? Прошло 1.5 часа, звоним , говорят, курьер задерживается на 20 минут, спустя 30 минут звоним снова, говорят курьер уже близко, буквально 10 минут. Я не любитель писать отзывы, тем более негативные, но.. вот, пишу это, прошло уже 18 минут, курьера так и нет 😹 злости, кстати, тоже уже нет. Остались одни вопросы,как эту шарашкину контору до сих пор не прикрыли!?
Евгений Сазонов1 отзыв
pein tt5 отзывов
Ксения Власова1 отзыв
Наталья Тыщук1 отзыв
Егор Маслов1 отзыв
Москва Отвратительное обслуживание - заказали роллы, через обещанный час ее так и не было. Позвонили оператору, а она говорит, что не может узнать где курьер, тк у нее еще 10-15 минут будет обновляться программа, в которой номер курьера и сейчас она нам ничем помочь не может. Мы перезвонили через 10 минут, нам снова сказали, что программа обновляется, подождите 10-15 минут. На третий звонок СНОВА сказали то же самое! На резонный вопрос - А программа у вас будет обновляться всю ночь? Нам ответили, что нет, обновление обычно 15 минут занимает! Считаю это форменным издевательством, задерживать заказ на полчаса и отмазываться каким то обновлением, которое меня вообще волновать не должно! Когда НАКОНЕЦ-ТО приехал курьер на наш вопрос "где он пропадал так долго? ", он на ломаном русском начал рассказывать про какие то закрытые магазины. Короче ужасно. P. S. Еще и соевый соус очень соленый, есть невозможно
Егор Маслов2 отзыва