Магнит
Надежда
Было средне
Не понравился ассортимент.
2 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо за важное замечание! Пожалуйста, расскажите подробнее — какого товара…
О
Ольга
Совсем не понравилось
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
18 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять ценни…
Мария
В восторге
Продавцы вежливы, всегда помогут и подскажут!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЕГ
Евгения Гришина
Совсем не понравилось
Нет ценников на часть товаров
19 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Простите, что в магазине возникли сложности с ценниками. Мы проверим ценники…
Михаил
Не понравилось
В этом магазине ценники - просто декоративные элементы полок. Они никогда не соответствуют цене на кассе. Так здесь было всегда и после реконструкции ничего не изменилось.
10 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять ценн…
Валерия Борзова
Совсем не понравилось
8:13 магазин закрыт, никто ничего не объясняет! Что происходит? Для чего делать график работы и не следовать ему?? Тут и так с ценниками не понятно как расставлены, сотрудники разговаривают между собой не на русском языке, но это уже финал
16 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Простите, что магазин оказался закрыт и за путаницу с ценниками. Направили ин…
Т
Татьяна
В восторге
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Татьяна Ларионова
В восторге
Ставлю 5, так как сравниваю с пятерочками. Однозначно, персонал приветливее, чисто, полки заполнены, цены на месте. Много касс самообслуживания. Не знаю, почему низкий рейтинг, может люди сравнивают с другими Магнитами, а не как я, с пятерочками
17 марта 2026, официальный ответ
Здорово, что всё нравится🙂 До новых встреч в магазине!
Марина Кисель
Совсем не понравилось
Всегда любила этот магазин, но прям сегодня выморозило руководство, я понимаю что в стране дифицид кадров но можно русифицировать сотрудников?! Либо зачем открывать отдел с выпечкой если всё равно нельзя купить теже хот доги . спросив у руководства работает или нет, девушка даже не удосужилась ответить . зачем нанимать руководителя который не может решить проблему 🤷
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Извините, что не помогли. Нам очень важно, чтобы покупки в наших магазинах был…
Денис
Мой любимый магазин!
15 февраля 2025, официальный ответ
Э
Эдуард
Не понравилось
Медленное обслуживание, большие очереди.
Елена Мигунова
В восторге
Очень комфортное расположение и все можно купить
29 ноября 2024, официальный ответ
Евгения Зверева
В восторге
Здесь есть все, ассортимент впечетляет
27 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий Бесфамильный
Совсем не понравилось
Ждать сотрудников можно долго. Они на своём общаются. Обидно что вокруг мало конкурентов. Так бы ушел без товара от кассы.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
МИ
Маруся Иванова
В восторге
Тут мы все покупаем, ассортимент впечетляет
29 июля 2024, официальный ответ
Артур Ивахнов
В восторге
очень комфортное расположение и все можно купить
29 июля 2024, официальный ответ
Виктория
Не понравилось
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, большие очереди.
СТ
Святослав Толстухин
В восторге
Здесь можно все купить, количество товаров впечетляет
16 мая 2024, официальный ответ
Тимур Антохин
В восторге
Очень удобное расположение и все можно купить
14 мая 2024, официальный ответ
Давид Бесперстов
В восторге
Очень удобное расположение и есть все
10 апреля 2024, официальный ответ
Грязный, замученный магазинчик
НБ
Наталья Баранова
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, просрочка на полках . Грязновато и тесно, но персонал терпеливый и старается. Но плохие продукты на полках точно порыт настроение
Совсем не понравилось
Даже не верится, что такой дерьм***й магазин в ЦАО прямо возле МоскваСити. Грязь, всё навалено, продукты воняют, молочка просроченная. Закройте его, пожалуйста.
Илья Кербер
Совсем не понравилось
Самый плохой магазин сети магнит
ДU
Дарья User
Совсем не понравилось
Просроченная продукция на витрине (в частности йогурты)!
МГ
Максим Горбачев
Совсем не понравилось
Либо ценники вообще не меняют, либо просто не пробили акции
Dm
Dober man
Совсем не понравилось
Выбор есть а вот ценников на продуктов нет! И очередь большая!
Ekaterina Kimera
Совсем не понравилось
Был хороший магазин, как закрыли на Стрельбищенском Пятёрочка и второй Магнит, так резко испортился. Ценники есть на 1 продукт из 3х. При попытке проверить цену самому на хлебцы вылезает Колбаса по цене 34000 за кг.
Активный житель NNN
Не понравилось
Очень маленький выбор продуктов. К чаю невозможно ничего найти вкусного. А вот овощи и фрукты дешевле, чем в Ашане.
Максим Цветков
Совсем не понравилось
Магнит и так не самый лучший в обслуживании, но этот филиал просто жуть. Главная претензия к очереди в кассы. Ничего не купить из-за огромной и очень долгой очереди. Кассиры просто развлекаются
Дина Токумбаева
Совсем не понравилось
Худший магазин на районе(скорее всего и в мире). Работница магазина, раскладывающая продукты - оттолкнула тележку и стала буквально шипеть матом вперемешку с иностранной речью, использовала бранное слово в отношении покупателя, который хотел пройти между рядами и побеспокоил её словами: «Извините пожалуйста, можно пройти?» Другая работница ответила «Я не знаю» на вопрос представлено ли в магазине детское питание.