Парамита
Центр китайской и восточной медицины
Лечение иглоукалыванием позвоночника, суставов без операции!
ООО Восточный Медицинский Центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Восточный Медицинский Центр
Вакансии
ЕВ
Елена Викторова
Огромная благодарность Илье Илларионовичу! Обратилась в клинику пройдя всё лечение по протаколу официальной медицины,состояние было ужасным,болело всё,не могла ходить.Пошла в "парамиту"от отчаяния,без особой веры,но пройдя курс лечения чувствую себя лучше,чем 10лет назад.Доктор Грачёв специалист от Бога ! Прекрасно подобраный коллектив,расслабляющая отмосфера,приятная музыка. Спасибо всем!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за отзыв 💛 Всегда рады вам!
Наталья Курникова
Лучший врач невролог- иглорефлексотерапевт ! При системном ревматологическом заболевании суставов за полторы недели снимает отек суставов, воспаление, боли, дерматит на лице! Я другого такого врача не встречала! Благодарю!
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Надежда Степановна
В Центре Парамита лечусь с июля 2025 г. У меня псориаз, тяжёлое течение. На фоне лечения вступила в ремиссию, появилась надежда на полное очищение кожи. Мой доктор Демидович Л.В. специалист высокого уровня, владеющая всеми методами лечения, чуткий, отзывчивый, внимательный доктор. На фоне лечения улучшилось настроение и самочувствие. Буду продолжать лечение до полного исчезновения проявлений на коже. Спасибо главному врачу Центра Грачеву И.И. за внимательное и уважительное отношение к пациентам. Врачам в этом Центре можно доверять лечение своих недугов. Пациентка Надежда Степановна, 74 года.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
КВ
Кузина Валерия
Клиника потрясающая! Особое спасибо врачу Грачеву И.И., мастер своего дела. Для меня просто волшебник. Очень компетентный врач, помогает избавиться от проблем. Спасибо!
Спасибо за приятный отклик 🔥
Кристина Кулачкова
Хочу оставить отзыв великолепному врачу Грачеву Илье Илларионовичу. У меня ревматоидный артрит 7 лет . Последние 4 года каждый день были боли ,пила постоянно обезболивающие . За 2 сеанса он сделал меня здоровым человеком 😄😄😄 то,что сделал он не сделал ни один врач . Огромная благодарность :))) А также большая благодарность всему персоналу клинику. Великолепному врачу Ларисе Владимировне ,потрясающему массажисту Саиду . А также девушкам,которые координируют работу клиники ,всегда вежливые,быстрые,отзывчивые!!Обожаю эту клинику и благодарна что она есть )))
Кристина. Спасибо вам за добрые слова. Мы старались 🙏🏼
ПК
Полина Короткова
Все прекрасно, спасибо клинике!
20 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
Мария Мария
Были на приеме с сыном! Очень понравилась клиника и доктор Грачев И.Л. Очень рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Клиника небольшая, очень уютная, доброжелательная атмосфера, профессиональные врачи, отзывчивые администраторы! Рекомендую данную клинику!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Виктория Болетто
Мастер Людмила забыла меня про меня с банками и иголками на спине на час, Вместо 15-20 минут, потому что параллельно взяла консультацию с другим человеком. Не могу ни к чему прикасаться спиной, больно. Даже обниматься неприятно, просто чувствую себя неприкосновенной;))) В таком положении звонила администратору и просила в срочном порядке снять с меня банки и иглы. Максимально халатно. Впечатление плохое, к Людмиле я не порекомендую ходить , на вопросы отвечает поверхностно, мне не нравится такой подход, доходила тк оплатила уже 4 процедуры (на 3-й раз подключился массажист) , еще и на 4 раз забыть про клиента... Это был мой опыт , стоил он мне 32 тысячи за 4 раза и больше я к этому мастеру не вернусь и не рекомендую. Зато! нашла потрясающего массажиста :- САИД! Это просто вау эффект. Рекомендую на 1000%! P.s. Мой отзыв абсолютно честный, если у владельцев клиники есть сомнения , посмотрите видео с камер в кабинетах и послушайте ответы на мои вопросы при первых двух посещениях. Всё расстройство скрасил Саид, вот кто точно внимательный мастер своего дела .
Андрей Ильюшин
Профессионалы!
4 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Екатерина Кузнецова
Была приятно удивлена результатом. Пришла с экземой на кистях рук, которая исчезла после 4 сеанса. Олегу Анатольевичу большое спасибо!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за отзыв и оценку! Были рады помочь!
Max Well
Очень красиво внутри, дизайнерское решение топ. Мастера красивые и знающие свое дело
Max. Большое спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ксюша Кукушкина
Лариса Владимировна Демидович. Рефлексотерапевт. Оставляю самый светлый отзыв. Я руки не могла поднять, такое сильное обострение было. После первого сеанса я могла уже спать без боли. После второго, смогла сама одеваться. Это победа.
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
ЕЯ
Евгения Яничкина
Очень понравились врачи, просто волшебники. Каждую весну прихожу к Ларисе Владимировне Демидович на лечение поллиноза.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Роман Ролдугин
Хороший и компетентный персонал, все понравилось
Роман! Благодарим. Всегда рады вам 🤝
ИП
Ирина Полозова
После 45 лет у меня диагностировали поллиноз.Это сезонное заболевание. Как начинается цветение, так начинается отёки, опухает носоглодка, глаза чешутся и слезятся. Если заранее не успеешь пропить препарат, то мучения гарантированы. Зимой я делала кожное аллерготестирование, наконец-то дошла за три года. Выявили аллергическую реакцию на черемуху и березу. В этом году я не успела пропить препарат. Возник вопрос, что делать? Решила поискать в интернете, может быть есть еще варианты? И тогда я нашала Парамиту и увидела, что их главный врач занимается лечением этого заболевания. Обострение Илья Илларионович Грачев снял мне в первый прием, потом я купила комплексное лечение и мы справились с проблемой. Нос дышал, глаза не чесались, могла спокойно спать ночью и нормально работать днем. Илье Илларионовичу спасибо большое за такой результат! Следующий сезон я уже не боюсь! Я то сначала сомневалась, а теперь все страхи и сомнения в прошлом. Отдельно спасибо старшему администратору Евгении! Она чудесная, с доброй искоркой в глазах и супер корректная.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова!
Анна Лаппо
Клинику Парамита нашла случайно. Пришла на прием с тянущей болью в области шеи. Прием вел Грачев Илья Илларионович – профи в традиционных, нетрадиционных методах лечения. После диагностики было назначено лечение: точечный массаж, иглотерапия. Курс – 10 процедур. Уже после 2 приема стало легче. Через год планирую повторить лечение в клинике (для профилактики). В профилактическом успехе не сомневаюсь, тк Илья Илларионович зарекомендовал себя как ответственный и высокопрофессиональный невролог.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова!
ВВ
Вера Войнич
Как я лечила пиявками и иголками межпозвоночную грыжу у Ларисы Владимировны Демидович в Парамите. Она великолепный гирудотерапевт, умеет работать и с пиявками и людьми. Я лечилась курсом, ездила 2 раза неделю. Очень интересно проходит сеанс: сначаа банки, потом почти одновременно иглы, потом пиявки. Я просила Ларису Владимировну не разбивать отдельно по сеансам пиявок и иглы, чтобы скорее наступил положительный эффект. Лежишь вся в пиявках и иголках, не шевелишься. Потом Лариса Владимировна сказала, что шевелиться можно 😂 Главное, что боль в копчике ушла за короткое время. Очень интересно как прекратились боли - утром встала, ходила, ходила... Через 2 часа вдруг поняла, что ничего не болит. Как будто рубильник выключили и никакого потока ноющей и острой боли нет. Удивительно, но факт!
Здравствуйте, Вера, благодарим за отзыв
Клара Фёдорова
Лечила экзему кисти правой руки! Впервые в жизни проявилась болезнь после рождения второго ребенка и почти год не проходила, ходила по врачам-дерматологам, но лечение ограничивалось мазями, что лично мне не помогало. Помогло лечение только в этой клинике у Ильи Илларионовича и Людмилы Буиновны. Выражаю благодарность! Может быть кому-то будет полезен этот отзыв ❤️ фото прикладываю до/после ) и в самой клинике очень уютно находиться, все сделано для людей!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие
Рита Довлатова
Прохожу лечение у Демидович Ларсы Владимировны, лечим обострение псориаза. Очень нравятся условия, профессионализм персонала. В клинике делаем иглоукалывание и я уже вижу хорошие результаты.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас
Марина Викторовна
Лечим с папой плечевой артрит у Людмилы Буиновны. Это первый специалист, который ему помог. Раньше и болело плечо, поднять руку не мог. Сейчас ситуация в разы лучше, и я, и папа это отмечаем. Нам нравится подход и что Людмила Буиновна всегда открыта к диалогу, отвечает на все вопросы.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик
ЛЖ
Людмила Жигленко
Парамита - замечательная клиника, созданная для людей! Там даже атмосфера какая-то особенная, просто находиться в ней приятно. Я обращалась по поводу своего радикулита к Худжинову Олегу Анатольевичу. Отличный врач! Опытный, внимательный, доброжелательный. С душой относится к людям и к своей работе. В знак благодарности за проведённое лечение хочется оставить свой отзыв о нем. Олегу Анатольевичу можно доверять! Он если взялся за пациента, то обязательно поможет.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам большое!!!
ЛГ
Лариса Горняк
Уже не первый раз хожу к Грачеву в Парамиту, мне он очень нравится - отличный вертебролог, но главное, что я вижу положительную динамику в лечении псориаза. Болезнь коварная, приставучая, сколько уже денег было истрачено на лекарства даже не сосчитать( Только лишь попав в руки Ильи Илларионовича я наблюдаю улучшения, да какие! Кожа бледно розовая, шелушения уже нет!
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда рады помочь
ОА
Ольга Акирова
Познакомилась с Батуевой Людмилой Буиновной в клинике Парамита, куда обратилась с болью в левом голеностопе. Было очень интересно с ней общаться, т.к. Людмила Буиновна освоила Су-Джок, стоун терапию, иглоукалывание, разбирается в травах, специалист по массажу. Боль ушла, для закрепления результата еще пару раз схожу на массаж.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за отзыв и оценку!
XZ
Xenia Zenina
Мне был конечно максимально необычен такой вариант лечения... Просто в какой-то момент я готова была на все, лишь бы избавиться от гайморита и просто никогда о нем не вспоминать. Поэтому и обратилась в Парамиту ,попала к Ларисе Владимировне Демидович на прием. Прекрасный доктор, очень толковый, целую лекцию мне прочитала и лечение оказалось весьма эффективным. Главное рецидивов нет, для меня это уже победа!
Добрый вечер! Спасибо, Xenia, Рады работать для вас 😁
СЕ
Сергей Егоров
Обращался в «Парамиту» к доктору Грачеву с гайморитом. Во-первых, клиника понравилась: комфортное ожидание за чашечкой чая под умиротворяющую музыку, администраторы душки, Илья Илларионович удивительно внимателен. Во-вторых, качество лечения на очень высоком уровне. У меня и пазухи болеть перестали при наклоне, и воспалений никаких нет по этой части уже третий месяц.
10 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв
ЕТ
Елена Торговая
Обратилась к доктору Грачеву с сильными болями в области шеи, когда они уже начали «отдавать» в голову. В общем, запущенный остеохондроз, даже давление у меня повышалось из-за него, как оказалось. Прошла полный курс лечения, осанка стала лучше, болей практически нет, голова тоже не болит. Стараюсь во всем следовать его рекомендациям, а доктор замечательный. По-настоящему помогает людям.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!!
МВ
Милена Варан
Прекрасный специалист Людмила Буиновна Батуева, впервые у меня после приема у врача остаются только положительные эмоции. С душой к пациентам подходит и лечит хорошо. Когда я только пришела в клинику, я сидел на обезболивающих, были проблемы с голеностопом, я плохо ходила. Сейчас могу даже бегать, хотя для этого пока рановато еще, но эффект от лечения есть и таблетки больше принимать не нужно.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена, спасибо вам за высокую оценку
Светлана Комаровская
Лариса Владимировна Демидович замечательный доктор: чуткий, внимательный, приятный в общении. Все назначения подробно объясняет. Я лечился у нее от псориаза. Кожа головы была поражена практически полностью, после курса болезнь ушла в полную ремиссию. Ни зуда, ни шелушения не осталось.
Добрый день. Спасибо, Светлана, за добрые слова
ИЕ
Инга Евдокимова
В Парамите работают замечательные и неравнодушные люди. Особую благодарность мне хочется выразить Батуевой Людмила Буиновне - настоящему профессионалу. Я пришла к ней с жуткой болью в голеностопе, ночи и утро превратились в пытку. Ногу я клала на подушку, тк просто спать было не возможно. Людмила Буиновна универсальный специалист: комбинировала и массаж, и иголки.. Сейчас ни малейшего напоминания о моих мучениях. Чудесная работа самого замечательного профессионала! Спасибо Вам!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инга. Благодарим за доверие 😌 Очень приятно.
ОЛ
Ольга Лужкова
Не так давно я обращалась в Парамиту с радикулитом. Лечение проходила у Демидович Ларисы Владимировны. Скажу так: альтернативные методы лечения - это возможность без медикаментов и уколв вернуться в безболезненное состояние. Начиная с первых сеансов боль постепенно проходила. Сейчас я прекрасно себя чувствую. У Ларисы Владимировны большой опыт, искреннее желание помочь человеку и высочайший профессионализм. Спасибо Вам за помощь!
10 сентября 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за теплые слова
АЮ
Алина Юдова
Нашла клинику через сайт, записала на прием папу к Ларисе Владимировне на курс реабилитации после перелома ноги. Перелом был серьезный, плюс возраст. Не все хотели за него браться, а Лариса Владимировна даже не сомневалась в успехе. Она большая молодец. Папа на 90% восстановился, хотя прогнозы врачей были неутешительные. Но, как мы поняли, нам не повезло с предыдущими врачами. А вот с клиникой Парамита и Демидович Ларисой Владимировной невероятно повезло!
10 сентября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за отзыв
РК
Рая К
Илья Илларионович Грачев маг и волшебник, обратилась к нему с артрозом коленного сустава. Ходила с палочкой, настолько было больно. И лечила, а толку... Пока не попала в Парамиту к Грачеву. Он меня поставил на ноги в буквальном смысле этого слова. Как врач - великолепен, человек тоже прекрасный.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе
Амина Родная
У папы были сильные боли в суставах стопы. Обратились в Парамиту к Ларисе Владимировне в Парамиту. Врач она хороший, четко и быстро поставила диагноз, назначила лечение. По прошествию времени скажу, что лечение помогает, боль прошла, папа себя чувствует гораздо лучше, все благодаря хорошему лечению.
10 сентября 2024, официальный ответ
Амина, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв
ЛШ
Людмила Шершнева
Обратилась к Батуевой Людмиле Буиновне в Парамиту 12.07. Записалась на прием, были очень сильные боли в колене после двух травм. Прошла полный курс -8 сеансов, мне его дочь оплатила. Первые три сеанса никакого эффекта не дали. После третьего стало полегче. Сейчас уже не принимаю обезболивающие таблетки, прошла скованность движений, ногу могу сгибать и выпрямлять полностью, а раньше не могла. Очень эффективные процедуры и врач хороший.
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за отзыв
Анна
Реально только в Парамите меня вытянули в нормальное состояние. Методы лечения необычные для меня, клиника базируется на восточной медицине. Но экзема надоела настолько, что я готова была на все! В итоге 2 курса по 4 сеанса и экзема начала отступать. Короче я очень довольна, что попала сюда. Прекрасные врачи, подход и главное есть результат.
10 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!
ВА
Вера Апанасюк
Я обращалась в Парамиту с болью в правом колене. Была на приеме у Грачева Ильи Илларионовича. Поставил мне артрит, назначил комплексное лечение. Прошла полный курс, пропала скованность движений, боли нет, могу нормально ходить и даже заниматься лечебной гимнастикой (тоже врач ее назначил). Очень хороший, грамотный доктор !
10 сентября 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Лариса Сергеева
Отправила к Батуевой свою маму с артритом. У нее очень сильно увеличены «косточки» на руках и ногах. Постоянно «крутят» и болят. Прошла полный курс лечения (я оплатила), по ощущениям ей стало лучше. Теперь активно делает все руками (раньше с трудом даже пальцы шевелились). Прогресс после лечения налицо.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв
Мария Николаева
Огромное спасибо Олегу Анатольевичу Худжинову за правильно поставленный диагноз и за эффективное лечение, он практически вернул меня с того света, в то время, как другие врачи только разводили руками и никто не знал, что со мной. Худжинов очень крутой невролог, таких очень мало. Теперь прихожу к нему 1 раз в год просто на профилактический курс, болеть так больше не хочется.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим за отзыв и высокую оценку.
Ф
Фоменко
После перелома руки я столько болей пережила,даже желудок чуть не посадила обезболивающими. А сейчас жалею только о том, что терпела боль после снятия гипса и сразу не обратилась за помощью в Парамиту. У Ильи Илларионовича Грачева комплексный подход к реабилитации. Через 5 сеансов я уже могла свободно поднимать руку. 6й сеанс был закрепляющим. Теперь проблем нет и надеюсь больше никогда не будет.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!
Зоя К.
Не переносите грипп и ОРЗ? А как вам тогда хронический тонзиллит? Вот представьте себе, когда почти круглый год то кашель, то горло першит, то побаливает, с ангиной мы вообще были уже на «ты» - 2-3 раза в год я ею болела стабильно. Все, надоело, баста! На одном из форумов прочитала, что в клинике Парамита кому-то помогли справиться с таким же заболеванием, и решила, что после не буду откладывать. Обратилась в эту клинику. Странно, как я раньше о ней не знала… Но главное, что мне здесь действительно помогли. И болею я гораздо реже. А всего то понадобился курс процедур из иглорефлексотерапии, прогреваний теплыми камнями и моксами, фитотерапии.
Лия Чарунина
А мне в этой клинике помогли вылечить мой гастрит. Хотя я и не сторонник фаст-фудов, а желудок беспокоил часто. Как мне потом уже объяснил врач, что нарушение пищеварения может быть связано с едой всухомятку и впопыхах. Да и нервы тоже влияют на гастрит. Курс лечения состоял из многих методов, но больше всего мне понравились фиточаи – одновременно и успокаивающие, и улучшающие обмен веществ. Буквально за неделю я вылечила свой желудок, ни болей, ни спазмов, ни урчания в животе и прочих бед уже не было.
Alla
В Парамиту я пришла с вопросом боли в правой ягодице. Врач предположил, что это вообще может быть злокачественные опухоли в костях, а отдает в ягодицу. Провели комплексное исследование, к счастью, это подозрение не подтвердилось, скорее всего, что невралгия, и где-то нерв защемило. В итоге для снятия зажима и напряжения мне делали прогревание, вакуумный и точечный массаж, ставили пиявок. Меня отпустило, боль ушла так же внезапно, как она и появилась. А врачам клиники хочу сказать СПАСИБО за эффективное лечение и своевременно оказанную помощь.
Кирилл Сечкин
Думаю я не первый, кому при гайморите врачи в поликлинике рекомендовали сделать прокол. А что дальше, всю жизнь потом проколы делать?! Не поддался я на их уговоры, и стал искать другой способ лечения. И таки нашел. В клинике восточной медицины Парамита совсем другой подход к лечению гайморита: прогревание моксами, мануальная терапия в области носа, чтоб мокроты вышли, а еще фито-чайки мне назначили пропить. В итоге гайморита как не бывало. Так что мой вам совет, не спешите слушать горе-врачей, а пробуйте обращаться к другим специалистам или альтернативным методам лечения.
Ирина Сахарова
Одолела меня осенью какая-то усталость, ничего не хотелось делать, да и сил не было. Нарушился сон, стала тревожной, преследовали головные боли. Списывала поначалу все на проблемы на работе, но ситуация не улучшалась. Пошла в клинику Парамита, где мне массажики поделали, прогревания камнями, давали пить очищающие фитопрепараты, и состояние улучшилось! Я себя не узнаю теперь, полна сил и энергии, утром встаю даже раньше будильника, хотя буквально месяц назад для меня это было проблемой. Даже мышцы в тонус пришли, как мне кажется. В общем, одни положительные эмоции от посещения Парамиты.
karina.tumanova.83
Хочу всем посоветовать клинику восточной медицины Парамита, где я успешно борюсь с аллергией. Каждый год весной у меня проблемы – отеки, глаза слезятся, в горле жжение, а общем, ничего хорошего. Сначала справлялась таблетками, но потом они перестали действовать, поэтому решила, что нужно комплексно решать проблему. Пошла в клинику Парамита, мне там массажи и иглоукалывания делали, а еще очистили организм изнутри фитопрепаратами. И первые результаты я заметила в тот же год, когда в период цветения весной у меня практически никаких симптомов и не было, так, только немного в горле першило, не более.
Виктория Сушко
Если думаете, что бессонница – это не заболевание, то скажу, что вы ошибаетесь. Потому как до недавнего времени очень страдала ею, одни снотворные не действовали, от других проваливалась в сон, зато днем от них потом была какая-то вялая. Услышала от знакомых, что в Парамите могут помочь справиться с этой проблемой, и я тут же записалась на первую консультацию. Врач рассказал, как будет проходить лечение, и назначил курс процедур. Не буду описывать свою радость от того, что после лечения мой сон нормализовался, и я больше не мучаюсь по ночам, а крепко сплю как все люди. Еще раз спасибо моему врачу и клинике, где я проходила лечение.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку
basov georgiy
В клинике восточной медицины Парамита я проходил реабилитацию после перелома. Нога срослась хорошо, боль я практически не ощущал, отеки не беспокоили, а все благодаря правильно назначенным процедурам.
Виола Таманина
В Парамите мне помогли успешно справиться с атопическим дерматитом, который появился как реакция на средство бытовой химии. На руках были красные зудящие пятна, кожа стала сухой, очень болезненно проходил процесс. Такое у меня не первый раз уже, до того как-то справлялась с недугом при помощи мазей и таблеток. Очевидно, организм привык уже, привычное лечение не дало эффекта, так что обратилась в клинику, где практикуют восточную медицину. В Парамите мне сразу сказали, что будут делать иглоукалывания, чтобы снять зуд и воспаление, препятствовать появлению новых высыпаний. Еще я принимала очищающие препараты, что в результате повлияло на ход лечения. По завершению я стала чувствовать себя прекрасно, пятна ушли, кожа восстановилась.
Света Чурикова
Пяточную шпору мне быстро и успешно вылечили в клинике Парамита. Там мне делали иглоукалывания, массажи, давали препараты для вывода жидкости. В результате боль прошла, я стала нормально передвигаться. Спасибо врачам из Парамиты за лечение.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв