Ломбард автокапиталъ
Автоломбард
ООО Ломбард автокапиталъ
Александр М
Цыгане торгуют машинами. В объявлении одна цена, по приезду другая.
Ангелина Игоревна
Пользовалась услугами данной организации, все понравилось. оставляла под залог форд куго. Советую, документы вспорядке!
Ирина Бузмакова
Срочно нужны были деньги и пришлось заложить свой автомобиль в автоломбард. Самое главное расчет сразу. Через неделю уже забрал обратно. Выручили
KM
Ksenia Mamonova
Очень хороший ломбард. С уверенность могу сказать, что условия у них самые выгодные, очень быстрая и правильная оценка и деньги сразу на руки. Мой автомобиль оценили более. чем достойно. Машину буу выкупать, рекомендую компанию
Гордей Сдоронов
Срочно нужны были деньги. Сюда обратиться мне посоветовал друг, так как сдавал уже машину здесь под ПТС и компанию проверил. условия меня устроили, деньги я получил в этот же день. Рекомендую компанию
Роман Шаповалов
Самое выгодное предложение получил от вас! Быстро и комфортно договор подписан.
Илья Гутов
Услуга получения займа под залог авто нормальные. Пользуешься авто и параллельно решаешь фин вопрос. Минимальный пакет документов. Оформлялся в январе месяца. Сейчас уже рассчитался с компанией. Благодарен за взаимовыручку.
Владимир Сосницкий
Второй раз обращаюсь к вам! Все четко. Оформили без лишних вопросов. Займ под авто, Ford Focus 2015 года. Достойно оценили.
Николай Смирнов
Эксперт оценил авто по максимуму. На оформление потратили 1 час. Имея минимум документов получил ожидаемую сумму. Вернул досрочно. Пересчитали проценты. Спасибо за взаимовыручку.
Андрей Киреев
Оценка компании за надежность и хорошие условия кредитования на 5+
Фарида Таштабанова
Быстрый выкуп. Оформили документы в срочном порядке.
Тамара Кариенко
Лучшее предложение поступило от вас. Оценили авто максимально. Заключили договор сроком на 2 месяца. Забрала машину в том же состоянии что и отдала. Спасибо за срочность перевода денег.
Марина Крылова
Самые выгодные условия. Реально обзвонила много авто ломбардов предлагали бешеные проценты. С вами выгодно и доступно.
МН
Маргарита Новикова
Условия кредитования приемлемые обещали 2.5 % а в итоге вышло 4% . В принципе банки берут больше да и другие ломбарды также жадны. У вас самый оптимальный вариант