Цветы столицы
Цветочный магазин
4.2
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.2
ТР
Татьяна Рубаков
Удивительный салон цветов, у них широкий выбор красивых букетов по выгодным ценам. Когда-то я купила у них букет, который держался несколько дней и оставался свежим, не вянул. Благодарю их за отличное обслуживание.
Филипп Шамшин
Хороший цветочный магазин! Нравится большой выбор цветов на любой вкус, приветливый персонал и приятные цены.
ДЕ
Давид Ефремов
Собрали классный букет, флорист прям постаралась мне очень понравилось обслуживание. Приятные цены и хороший сервис, такие ассоциации остались после посещения этого магазина.
сергей петрачков
Прекрасный магазин цветов, всегда большой выбор, Цветы свежие, красивые. Стоят долго. Если брать в подарок, то только здесь. Приятное соотношение цена = качество.
ЮМ
Юлия Миронова
Несколько лет покупаем цветы только здесь, отличные флористы, прекрасное обслуживание. Но последнее время цветы стали продавать ужасного качества. Сначала думали, что случайность. Оказалась, что закономерность... Вчера муж около 14. 00 купил здесь букет роз, вёз в машине буквально 2 минуты до дома. Дома розы подрезала, поставила в воду. Вечером почти все зачахли, утром "умерли" остальные. Ниже фото вечером и утром. Вот так...
MV
Million Vetvey
Отличное и быстрое обслуживание, собрать старались максимально быстро несмотря на перегруженность в связи с 8 марта. Мастер, девушка с розовыми волосами и татуировками собрала сложный букет в стиле "собрано в саду" (кто знает, тот поймет), но в 3 раза дешевле!!! Этой милой особе отдельное почтение за вежливость и скорость работы, т.к. я очень спешил. Моя девушка была в восторге от букета. Цветы свежие, по моим ощущениям простоят долго. СПАСИБО!
Игорь Замятин
Хотелось бы оставить негативный отзыв о данном магазине. Брал букет 08.02.24. Букет подрезали, поставили в холодную воду. На следующий день букет сдох. Так обидно даже не за потраченные деньки, как за саму ситуацию.