Кимчи

4.3
4.3
Ирина Александрова9 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Ирина Александрова, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады в ресторанах "Кимчи"!
СА
София Арапханова2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
София Арапханова, благодарим за теплый отклик. Всегда Вам рады в ресторанах "Кимчи"!
МП
Марина Панина11 отзывов
МZ
Марина Ziuk34 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Марина Ziuk, благодарим за такой подробный, приятный отклик. Также сможем Вас удивить блюдами для бо…
Мihail М D17 отзывов
Аси Аси5 отзывов
ЕР
Евгений Раннев9 отзывов
a
aboba3 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
aboba, от души благодарим за приятный отзыв! Счастливы, что к нам приходят такие замечательные, пози…
РВ
Ртуть Верголер2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Ртуть Верголер, благодарим за отзыв! Обязательно проведем дополнительную работу с персоналом. Сожалеем, что наша работа оставила такое впечатление.
SL
S L9 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всегда Вам рады в ресторанах "Кимчи".
Алеся Пучкова29 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Алеся, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады в ресторанах "Кимчи".
Валерия Ким4 отзыва
ИД
Индиана Джонс19 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Постараемся исправить ситуацию, чтобы нашим гостям было комфортно в ресторане. Всегда Вам рады.
ВГ
Виктория Груздева11 отзывов
Давид Арабули84 отзыва
Анна Цыганова4 отзыва
Кирилл Лукьянов11 отзывов
Маргарита Склярова4 отзыва
ВП
Валерия Примако5 отзывов
Столкнулись с отвратительным поведением персонала. Вкратце: обсчитали, предоставив другое меню. Развернуто: ЗНАЧИТ 04.12.24 мы пришли поесть и заказали воды за 100р из меню ланчей (его нам принесли вместе с меню основным, барного меню нам не предоставили). Никакого отдельного барного меню у нас не было. В конце видим в счете 2 воды по 390р. Официантка объяснила нам, что повторяла заказанные позиции и там было сказано о воде Байкал, которое можно найти вообще в каком-то отдельном барном меню, которое нам не приносили. Мы заказали четко: 2 воды, без указания бренда. Откуда мы должны были знать о существовании какой-то другой воды, которая в 4 раза дороже? Также официантка в качестве аргумента сказала, что у них вообще нет той воды за 100р, и ничего сделать они не смогу, все это было в грубой форме, возникает вопрос: зачем тогда это в меню и зачем вводить вот так людей в заблуждение? Обидно не из-за денег, а из-за такого наглого поведения персонала. Девушка, извиняюсь, прикидывается дурочкой, хотя всем все и так очевидно. Очень неприятные впечатления.
Мария Резанова50 отзывов
Владимир Кан42 отзыва
Алексей Михалёв27 отзывов
Виктор4 отзыва
Были постоянными посетителями, водили друзей, всегда делали приличный чек. Около месяца назад заказали еду, все было хорошо, но закуски подвели, кимчи и салат из битых огурцов-совсем не промаринованные, как будто только намазали капусту пастой , а огурцы только отбили и залили соусом, на вопрос официанта- как вам еда, понравилось все? Выразил свое недовольство закусками, что это визитка любого корейского ресторанчика, и уж точно они должны быть достойного качества и вкуса! В ответ-извините, мы исправимся, ладно… Прошел месяц, мы снова пришли дать еще шанс, но стало только хуже, пальцы официанта в моей тарелке, и след от соуса на подушке большого пальца (спасибо, что не ноги). Битые огурцы-только-только заправлены, арахиса с каждым разом все меньше и меньше, к тому же, в этот раз он был горелый, как уголь. И да, готовилось все более получаса, потом принесли еду, моя лапша была водянистая, а у остальных людей в нашей компании-еле теплое мясо из «горячих» блюд! Выразив свое недовольство официанту-получил уже классический ответ, извините-исправимся… ну потрясающе, больше в это место ни ногой, испортилось ранее приятное впечатление. НЕ рекомендую к посещению, если где-то раньше пробовали достойную корейскую кухню!
U🏝
U 🏝️18 отзывов
7 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Мы приносим Вам искрение извинения! Напишите, пожалуйста, имя официанта, о котором идет речь. Мы проведем проверку! Спасибо!
ЕД
Ева Джугашвили22 отзыва