Кимчи
Корейский ресторан
4.3
4.3
Дарья Субботина
Ужасное обслуживание. 20-25 минут ждала официанта,звонила во все колокола. По итогу обслужил администратор с 3 раза. Я Попросила ,чтобы она(администратор) мне положила еду с собой и из всего стола она взяла только одно блюдо и всё🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️. Потраченное время и деньги + Одна звезда за еду
Tina Laufer
Мне еда понравилась, за исключением жареных бананов. Большое упущение, что не смогли приготовить жареное молоко, но ингредиентов не было в наличии. Я бы ещё добавила в меню блюда с эноки, например, эноки в беконе. В туалетах не очень чисто. В остальном обслуживание и атмосфера замечательная, были большой компанией, нам понравилось!
ТП
Татьяна Пермякова
Сегодня вечером посетили ресторан Ким Чи , наши ожидания были выше чем те которые мы получили!Заказали капусту Ким Чи, салат из битых огурцов и салат из ростков пророщенной сои и ни одно из этих блюд не соответствовало стандартам корейской кухни.На гриль мы заказали Булгоги мясо ,Сангипсаль,официант принял наш заказ , но через пару минут вернулся и сказал что нет Булгоги и предложил Кальби мясо (говядина на кости), мы согласились.Нам принесли мясо к грилю и всю сервировку для гриля , мы не обнаружили в этой сервировке риса и чеснока , которые должны быть в этой сервировке.Огурцы были нарезаны огромными брусьями.Кукса вообще ужас🤮!Самое прекрасное из этого вечера с такой едой 🤮😅было обслуживание официанта!😊
ia
iam apple
Кухня хороша. Но обслуживание сильно хромает. Официантка Чундун обслуживая нас, на максималку транслировала посыл «Вам здесь не рады». И остатки еды на вынос безобразно упаковала. Обычно нам упаковывают панчаны в фольгу, отделяю каждый от другого, чтобы не смешались. А в этот раз нам тупо накидали в одну кучу, как хрючево. По итогу, когда мы добрались до дома, всё было с привкусом прокисловатости.
30 октября 2025, официальный ответ
iam apple, благодарим Вас за отзыв! Провели работу с персоналом. Сожалеем, что расстроили Вас обслуж…
Ирина Александрова
Хорошее заведение, хорошее обслуживание. Вкусная пища.
30 октября 2025, официальный ответ
Ирина Александрова, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады в ресторанах "Кимчи"!
СА
София Арапханова
Очень понравилось данное заведение. Большие порции, приемлемая цены
30 октября 2025, официальный ответ
София Арапханова, благодарим за теплый отклик. Всегда Вам рады в ресторанах "Кимчи"!
IK
Ivan Kokotov
Всё хорошо. Хорошо встретили, разместили, всё подсказали, помогли пожарить мясо, вкусно накормили. Коктейли 🔥 Арсену большое спасибо, что был с нами. И всё это великолепие за вменяемые деньги
МП
Марина Панина
Плохое надменное обсуживание. Настроение испорчено.
МZ
Марина Ziuk
Приходили с друзьями на корейское барбекю, а заодно попробовали несколько блюд из меню. Очень классное времяпровождение для компании - готовить еду самим на гриле в центре стола. Только стоит бронировать заранее - грили встроены не во все столы. Что касается остального меню, оно тут очень большое и много незнакомых для нас блюд, поэтому хорошо, что на каждое блюдо есть описание и фото. По остроте лучше уточнять у официантов. Поначалу показалось, что цены высокие, но они оправданы - порции огромные и очень сытные. Поэтому легко наесться одним блюдом или можно брать несколько блюд в стол. В качестве комплимента подаются небольшие бесплатные закуски. В целом, нам всё понравилось.
25 августа 2025, официальный ответ
Марина Ziuk, благодарим за такой подробный, приятный отклик. Также сможем Вас удивить блюдами для бо…
Мihail М D
Евгений Раннев
Очень вкусно!! Уютно.
a
aboba
Пришли поесть в заведение, в итоге не только вкусно поели, но и нашли хороших друзей!
19 июня 2025, официальный ответ
aboba, от души благодарим за приятный отзыв! Счастливы, что к нам приходят такие замечательные, пози…
РВ
Ртуть Верголер
Официанты не идут клиенту на встречу, если ничего не купить к тебе и отнесутся соответствующее.Обойду это место в следующий раз стороной.
19 июня 2025, официальный ответ
Ртуть Верголер, благодарим за отзыв! Обязательно проведем дополнительную работу с персоналом. Сожалеем, что наша работа оставила такое впечатление.
SL
S L
Отличное место, чтобы почувствовать корейскую культуру еды и прекрасно провести время
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всегда Вам рады в ресторанах "Кимчи".
Алеся Пучкова
Посетили сегодня это место, т.к захотелось настоящего кимчи тиге. Выбрали ресторан Кимчи и не зря, безумно вкусно, идеально. Супы насыщенные, идеальной остроты, топпоки самые вкусные, что я ела. Очень понравилось, обязательно вернёмся ещё не раз. Хороший любящий свое дело и еду персонал.
15 мая 2025, официальный ответ
Алеся, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады в ресторанах "Кимчи".
Валерия Ким
Очень вкусно! Обслуживание на высоте
SA
Sergei Alkin
Отличный выбор! Прекрасное обслуживание. Рекомендую все же брать корейские супы. Том-ям не то, что здесь надо заказывать)
МП
Марина Попова
Заказала пино гриджо. Принесли странную мутную жидкость с химическим карамельным запахом… удивилась, спросила - а что это??? Поменяли быстро, на вино. Но что это было?
ИД
Индиана Джонс
Очень жарко.
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Постараемся исправить ситуацию, чтобы нашим гостям было комфортно в ресторане. Всегда Вам рады.
ВГ
Виктория Груздева
Очень вкусная еда.Жарили сами себе мясо(мясо невероятное),много разных закусок,обслуживание на высоте
Давид Арабули
Отличная кухня, отличный интерьер и такое же обслуживание. Я доволен :)
Анна Цыганова
Была в первый раз, все понравилось, вкусно
Анна Шиндина
Очень вкусные и интересные блюда. Заказали много, думая, что порции маленькие. Половину не смогли съесть))) Порции большие, пока ждёшь приносят комплимент от заведения, которым можно хорошо перекусить. Цены доступные, обслуживание отличное
Владимир Степанов
Серпуховская кимчи(стремянный пер.) в разы приятнее этого места, прям ужасно, попытка впихнуть столы туда, где их не должно ни в какую быть - шедевр убожества. Про еду нечего сказать, даже заказывать не стали. Зашли и вышли
Кирилл Лукьянов
Отличная кухня все вкусно и уютно.
Злата Пономарёва
Очень нравилось ваше заведение, любили приходить семьёй. Еда достаточно вкусная, но сервис отвратительный. За неделю забронировала столик через сайт. В ответ тишина. Никто не перезвонил (и не было об этом информации). На всякий случай несколько раз позвонила сама—никто не взял трубку. Хотела написать в Телеграм (который здесь указан—аккаунта не существует). Пришли в выходной всей семьёй, оказалось, что брони нет и столов свободных нет. Возникает вопрос: зачем форма бронирования на сайте, если она не работает? И почему никто не перезвонил, если все контакты были указаны? Как итог: испорченные планы и настроение. Не рекомендую
Александр Сычев
Забронировали место на 4 человек, пришли, оказалось, что мест нет
Маргарита Склярова
Вкуснейшая корейская кухня, прекрасное обслуживание. Очень рекомендую данное заведение.
AL
Anastasia Levchenko
Отличный ресторан корейской кухни! Порции большие, а еда очень вкусная. До 16 действует скидка 15%. Получила десерт в подарок за первое посещение (сказала приложение). Сервис отличный! Буду ходить сюда чаще.
Валерия Примако
Столкнулись с отвратительным поведением персонала. Вкратце: обсчитали, предоставив другое меню. Развернуто: ЗНАЧИТ 04.12.24 мы пришли поесть и заказали воды за 100р из меню ланчей (его нам принесли вместе с меню основным, барного меню нам не предоставили). Никакого отдельного барного меню у нас не было. В конце видим в счете 2 воды по 390р. Официантка объяснила нам, что повторяла заказанные позиции и там было сказано о воде Байкал, которое можно найти вообще в каком-то отдельном барном меню, которое нам не приносили. Мы заказали четко: 2 воды, без указания бренда. Откуда мы должны были знать о существовании какой-то другой воды, которая в 4 раза дороже? Также официантка в качестве аргумента сказала, что у них вообще нет той воды за 100р, и ничего сделать они не смогу, все это было в грубой форме, возникает вопрос: зачем тогда это в меню и зачем вводить вот так людей в заблуждение? Обидно не из-за денег, а из-за такого наглого поведения персонала. Девушка, извиняюсь, прикидывается дурочкой, хотя всем все и так очевидно. Очень неприятные впечатления.
Мария Резанова
Очень и очень вкусно!!! Очень и очень по-корейски!!! Бульоны шикарные в супах!!!
Владимир Кан
Люблю корейскую кухню!
Екатерина Л
Очень вкусно и атмосферно, нас было очень много и все остались довольны! Кухня и обслуживание на уровне 🫶🏼 🔥
NN
NorkA No
Забронировали на сайте столик, пришли, а брони нет. Очень подвели!
... ...
Ресторанные цены с далеко не ресторанным обслуживанием и качеством продуктов. Крайне не советую данное заведение
Н
Наталья
Отмечали день рождение,все было прекрасно
Александр Че
Добрый день , не рекомендую , цена не соответствует качеству блюд , подают грязные приборы .
ЛЕ
Лина Егорова
Отличная кухня, быстрое и качественное обслуживание
Мария Снопенко
Отличный ресторан - для обеда и ужина! Прекрасное место для встреч. В ресторане рады гостям, очень приятное обслуживание! Ассортимент блюд достаточно богатый, разнообразный, вкусовые качества на высшем уровне! Интерьер особенный, уютный и спокойный. Профессионализм персонала! Искренне рекомендую к посещению! Традиционные корейские блюда и коктейли на основе соджу запали в душу!!! Благодарю администрацию и персонал за тонкое отношение к работе!
Yulia Kim
Очень вкусно, гигантские порции, быстро готовят. Обязательно к посещению, если любите азиатскую кухню.
Алексей Михалёв
Любителям корейской кухни зайдет
Виктор
Были постоянными посетителями, водили друзей, всегда делали приличный чек. Около месяца назад заказали еду, все было хорошо, но закуски подвели, кимчи и салат из битых огурцов-совсем не промаринованные, как будто только намазали капусту пастой , а огурцы только отбили и залили соусом, на вопрос официанта- как вам еда, понравилось все? Выразил свое недовольство закусками, что это визитка любого корейского ресторанчика, и уж точно они должны быть достойного качества и вкуса! В ответ-извините, мы исправимся, ладно… Прошел месяц, мы снова пришли дать еще шанс, но стало только хуже, пальцы официанта в моей тарелке, и след от соуса на подушке большого пальца (спасибо, что не ноги). Битые огурцы-только-только заправлены, арахиса с каждым разом все меньше и меньше, к тому же, в этот раз он был горелый, как уголь. И да, готовилось все более получаса, потом принесли еду, моя лапша была водянистая, а у остальных людей в нашей компании-еле теплое мясо из «горячих» блюд! Выразив свое недовольство официанту-получил уже классический ответ, извините-исправимся… ну потрясающе, больше в это место ни ногой, испортилось ранее приятное впечатление. НЕ рекомендую к посещению, если где-то раньше пробовали достойную корейскую кухню!
Nikolay Dzyazko
Хорошее заведение с корейской кухней 😎 вкусно , остро и модно самим готовить 🙌
VВ
Vesna Весна
Действительно ресторан, а не забегаловка с стритфудом. Понравился интерьер, меню более разнообразное и есть что выбрать. Официант учёл пожелания по поводу остроты блюда и ненавязчивый. Из минусов - под конец нашего вечера слишком громко играла музыка. Приходилось говорить громче.
Виктор Суворов
Неплохой ресторанчик в центре города. Вкусно, комплимента оные закуски, но чуть дороговато по мне)
Анна Попова
К сожалению, не получилось попасть в данное заведение. Бронировали через сайт, через пару часов пришло сообщение, что столов свободных нет. Не извинились и не предложили выбрать другое время и дату для посещения. Только попытались оправдаться, цитирую « Кроме вас и другие отправляют брони ,в день поступают по 100 и больше брони!!!!!До вас только дошли к сожалению». Ну разве так общаются с гостями? Что за выражение агрессии с кучей восклицательных знаков? Вывод можно сделать, что сервис никакой. С мужем корейцем хотели открыть для себя новое место, но видимо, так и продолжим ходить в хайт и белый журавль)
Игорь Грамадчуков
Понравилось место, вкусная еда, чисто и уютно, был уже 4 раза, пробовали готовить сами на огне, получилось вкусно и интересно) Большой выбор блюд и напитков. Но плохая музыка)
U🏝
U 🏝️
За такой сервис и качество блюд - выпрашивать чаевые не этично....
7 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Мы приносим Вам искрение извинения! Напишите, пожалуйста, имя официанта, о котором идет речь. Мы проведем проверку! Спасибо!
ЕД
Ева Джугашвили