Арена Морозово
Serega Mel
Удобно расположен. Лёд хороший
ОТ
Оксана Ты
Уютненько, чисто, красиво. Есть где пообедать, купить спорттовары и заняться спортом любого вида
ИРР ка
На обоих полях очень сильно пахнет выхлопным газом, платить деньги, чтобы час подышать угарным газом - такое себе
ВП
Вася Пупкин
Повёл через стройку где пройти не возможно
Стерва Стерва
Медицинского кабинета нет! Не хватает мозгов ее оформить! Раздевалки грязные,вонь стоит не сусветная! Менеджер,она же медсестра Афанасьева С. С это просто дерево Дуб! Не дай бог вам пройти работать туда!
Империя Profy Обучающий центр. Магазин
Один из лучших льдов! Одно удовольствие тут находится!
Ксения Ко
Уважаемая Администрация, большая просьба установить лимит продажи билетов на хоккейное массовое катание на 4 маленьком льду. 8 человек включая тренеров, детей и взрослых хоккеистов это по моему мнению много для такого небольшого поля. Места что бы позаниматься в ограниченном размере. На других катках все же есть ограничения и каждому купившему билет будет свое место для тренировки. Буду признательна если отреагирует адекватным решением. Лед не резиновый.
Artem
Мы не спортсмены, но с друзьями раз в две недели ходим в баню ЛК "Арена Морозово". Живем все неподалёку и баня эта отличная. Удобно всем и проводим приятно время.
Кирил Ан
Я и мой сын обожаем хоккей. Моё время прошло, но мой сын, надеюсь, будет известным хоккеистом. Он занимается у лучших тренеров в «Академии хоккея» Арены "Морозово".
Арена Морозово, ледовый комплекс
27 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за искренний и позитивный отзыв. Приложим все возможные усилия , чтобы вырастить настояще…
Влад Зенькович
отличный центр с "канадками" единственный минус очень жарко на льду и лед быстро убивается .
lana.borbor
Каток - отличное место, чтобы расслабиться и провести время с удовольствием! Ледовый комплекс "Морозово" сразу пришелся мне по душе - удобная инфраструктура и комфортное место. Здесь имеется все необходимое для активного отдыха на льду, а также кафе с вкусными блюдами и уютной атмосферой! В общем отличное место для семейного отдыха, спортсменов и дружной компании. Мне нравится!
Ваня Шмидт
Не представляю своей жизни без спорта. Долгое время ходил в зал, но монотонность качалки начала давить на голову. Стал искать спортивную секцию - выбрал для себя хоккейный NHL-center в Арене Морозово. Держу организм в тонусе, весело проводя время.
evgeniya_ryabceva
Хороший каток, живем рядом, ходим кататься по выходным очень часто. Просторные раздевалки, неплохая кафешка внутри комплекса, не очень много народа. Стоимость катания - как и везде, около 400 рублей, кажется.
Вероника Магимова
Здорово! Шикарный каток. Ходили с подругой на ночную дискотеку в субботу . Все понравилось, только один минус - слишком много людей. Но было бы странно, если бы в таком месте никого не было.
Ольга Белкина
На праздники приезжала к сестре в Москву. И чтобы хоть как-то разнообразить скучные походы по гостям и посиделки в ресторанах, было решено сходить на каток и как говорится "растрясти жирок". На катке мне понравилось, чисто и уютно. Если активно кататься или падать, то совсем не холодно)
Ирина Скрипкина
Была на ночной дискотеке http://arenamorozovo.ru/on-the-scene/news/vstrechaem-vesnu-na-nochnom-katke-v-morozovo.html Тот случай, когда и ведущий хороший, и конкурсы интересные)))) Еще музыка современная и настоящая дискотека. Кататься одно удовольствие! В раздевалке просторно, и вообще довольно хорошо обустроено пространство внутри. Прямо в здании катка есть кафе, если захочется перекусить. Довольно интересный способ отдохнуть в пятницу вечером.