FullService
Салон бытовых услуг премиум-класса
Вакансии
Sergey Avdeev
Хочу выразить огромную благодарность мастерам за очень качественно сделанный ремонт моих любимых кроссовок. Были затерты до дыр внутренние мягкие задники, сделали кожаные вставки, которые даже не отличить по цвету. Теперь кроссовки как новые!
Елена Парфоменко
Отдавала в ремонт на восстановление бежевого цвета и выравнивание белого каблука любимые ботинки, выбросить которые рука не поднималась. Уж больно удобные))) За достаточно короткие сроки,вернули жизнь моим любимкам. Спасибо огромное мастеру!)
Анастасия Романова
Признаться, я думала, что мою Birkin уже не спасти - форма ушла, на коже пятна. Но мастера здесь просто сотворили чудо! Всё укрепили, цвет вернули, сумка снова держит форму. Восторг!))
Дмитрий Алексеев
Кеды выглядели так, будто пережили три фестиваля подряд - пятна, стёртая подошва, потертый нос. Сюда уже обращался, поэтому и их отнес ссюад, всё обновили и подошва чистая, и кожа снова мягкая. Даже носить стало комфортнее)
Иван Раскопин
У меня много деловых поездок, и чемодан Tumi мой верный спутник. После одной из них колесо перестало вращаться. В сервисе заменили его, сделали профилактику всей конструкции. Курьер забрал и вернул идеально для занятых людей. Очень благодарен!
Анна Захарова
Любимые туфли пострадали на свадьбе - каблук ушёл внутрь, набойка слетела, кожа поцарапана. В Фулсервис взяли в работу, и уже через несколько дней всё было идеально. Ни следа от весёлой вечеринки, только блеск и комфорт!
Людмила Афанасьева
У мужа потёрлись люксовые туфли. Он хотел выбросить, но я настояла, отдали в этот салон. Там не просто починили, перешили внутреннюю часть, обновили кожу, даже запах стал как у новой пары. Теперь носит с удовольствием и благодарит за упрямство!
Антон Овчухов
Порвались шнурки и отклеился мысок у кроссовок balenciaga. Не надеялся на спасение, но мастера вернули им первозданный вид! Подобрали шнурки под стиль, всё крепко и эстетично!!
Вика
Принесла починить весенние ботинки- протерлась подошва, сделал мастер здорово, я осталась очень довольна, а главное быстро и качественно.
Ирина Жукова
Пользовалась чисткой кроссовок. Осталась довольна, вернули чистые, без заломов, шнурки тоже чистые, без посторонних запахов. Рекомендую
Angelina Volkova
Отличный сервис. Компетентные операторы службы поддержки, пунктуальные курьеры и конечно же толковые мастера. Вещи из химчистки всегда возвращаются как новые и надежно упакованные.
Виктория Лазарева
Ботинки после ремонта как новые! Поставили набойки и починили подошву. Но самое основное было - это исправить сильные заломы на коже. Уж не знаю как, но заломы максимально убрали. Администратор Екатерина порекомендовала крем для обуви из кожи и дала прфоессиональные рекомендации по уходу. Вот это точно отличный сервис! Ребята, желаю вам процветания, и побольше клиентов!
Иван
Отличная мастерская! Всегда качественно. Если думаете что цены высоковаты хочу сказать что соотношение цена-качество тут лучшее. Если нужна сложная и качественная работа с брендовыми вещами то точно сюда.
Лена Никулина
Ремонтирую тут обувь уже 2 года. Всегда только положительные впечатления. Из последнего - отдавала кожаные ботинки на переклеить подошву, восстановить пошарпанные части.
Анна Корнева
После того, как отнесла свои вещи сюда на химчистку, я осталась очень довольна результатом. Все мои вещи были очищены от пятен и пахли свежестью. К тому же, обслуживание было быстрым и качественным. Цены приемлимые. Я с удовольствием воспользуюсь услугами снова.
Alfredzo K
Восхитительно! Неожиданно для меня, сломали телескопическую ручку на моём любимом Samsonite. Зарубежом, в фирменных магазинах срок ремонта 3 недели, хотя по факту только заменить ручку. Отдельно ручку не продают. Прекрасная компания помогла мне не расставаться с моим любимчиком. Мало того что ответили на все вопросы, так еще и на уступки пошли. Спасибо за помощь!
Андрей
Пользуюсь их услугами уже много лет. Ребята молодцы, всегда подскажут, делают качественно, в срок, зря денег не берут
Виктор
Сдавал два больших пледа и одно шерстяное одеяло. Почистили всё очень хорошо. Убрали старые пятна, очистили всё от кошкиной шерсти. Очень понравился и результат, и персонал, и цена!
Филип Бобров
Прекрасно. Заляпал случайно жиром дорогую, не столько по цене, сколько для сердца вещь. Она с принтом. Дома отстирать не получилось, да и жестить не хотелось. А тут прекрасно встретили, дали обратную связь и вывели пятна без потери цвета и повреждений принта. Рекомендую
Макс
Отличный салон! Профессионально отремонтировали мужские кроссовки. Заменили ткань сверху на мыске. Как там и была) Рекомендую! Работают профессионалы
НД
Настя Денисова
Относила мужа рабочую сумку, в которой носит документы. Она кожаная, но в местах, где ручки уже подстёрлось. Не думали, что возьмутся за такую работу, но на удивление сделали всё. Ручки крепкие, презентабельно выглядят, теперь сумку можно снова носить на работу
Оля
Качественно и довольно быстро отреставрировали любимую сумку, выглядит даже лучше новой за счет окрашивания в более выигрышный оттенок цвета, чем в оригинале.
Паша
Такой скорости обслуживания я не ожидал! Буквально за 15 минут поменяли колесо у чемодана и теперь можно с этим чемоданом опять в дорогу. Надежность работы колеса мастер гарантировал!
Вика
При мне починили телескопическую ручку чемодана :) Мастер очень вежливый, принял с улыбкой и управился с работой за несколько минут. Спасибо за скорость и хорошее настроение!
Роман
Обращался в этот сервис в связи с поломкой кодового замка на чемодане. Приятно удивило отношение к клиенту и скорость обслуживания. Предложили на выбор ремонт или замену. Я выбрал замену замка и его тут же при мне поменяли. Спасибо
Никита
Качество ремонта не вызвало никаких сомнений, чемодан сделали в сроки, какие мастер поставил. Впечатлило скорость и качество!
Андрей
Качественное предоставление услуг. Не первый раз обращаюсь по ремонту обуви. Ремонтируют быстро и не дорого, что очень важно. Всём доволен, данный салон рекомендую!
Михаил Мельников
Отдавал обувь на растяжку. Забрал ботинки уже через день. Наконец удобно сели, не жмут, можно ходить какчеловек. Что самое важное - цена, сроки, качество на высшем уровне
Антон
Большой плюс — это скорость работы. Пришёл для замены колёс, на следующей день уже было готово. Курьер привез мне уже в обед мой чемодан. Мастер всё сделал качественно. Спасибо
Ирина
Сдавала в вашу химчистку белый полушубок. Очень осталась довольна результатом. Полушубок в идеальном состоянии, приятный запах. Очень понравились вежливое обслуживание и адекватная стоимость)))
Михаил Смирнов
Отлично справились с кроссовками, привели практически в вид до покупки) Очень благодарен мастеру, качество на высоте!
Григорий
Всегда приятно когда есть такие организации) Сдавал свои зимние ботинки на профилактику. Качеством предоставленных услуг остался доволен. Ботинки приобрели новую жизнь
Гоша
Идеально подобран цвет для пострадавшего фрагмента чемодана. Теперь изъян не так заметен. Вдвойне приятно, что услуга оказана по хорошей цене. Спасибо за работу
Сергей
Остался очень доволен работой данного салона! Вежливый персонал, отличное соотношение цены и качества, грамотные советы и золотые руки людей, которые там работают! Всем, кому нужна быстрая помощь и качественный результат, советую обращаться именно сюда! Спасибо)
Кирилл
Я большой фанат дорогих кроссовок. У меня больше 10 пар, каждая из них была в этом сервисе. Пользоваться удобно, нужно только оставить заявку) К работе претензий нет, сделали все очень аккуратно и быстро. Для меня, как постоянного клиента есть скидка)
Виктор
Ремонтировал здесь обувь. Доволен, сложная работа, за которую никто не хотел браться. Мне ее починили довольно быстро и адекватно по цене. Все профессионально, качественно!
Мария
Мой любимый чемоданчик снова в деле!) После работы мастера выглядит свежо, поскорее бы отпуск! Спасибо большое)
pro100katuxa
Благодаря вашему салону спасли мое платье для новогоднего вечера. Буквально вечером 31 декабря забрала в отличном виде! Как новенькое! Спасибо большое)
Ю-
Юрченко -
Случайно прожег куртку при глажке - мастера FullService очень умело задекорировали изъян, даже украсив изделие и придав ему изюминку. Спасибо за спасение любимой вещи!
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв о компании FullService! Рады, что вы остались довольны оказа…
Елизавета
Не первый раз ремонтирую в FullService сумки и всегда остаюсь довольна. Мастера очень бережно относятся к изделиям, всегда дадут свои рекомендации по уходу и эксплуатации.
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим Вас за отзыв о компании FullService! Рады, что вы остались дов…
К-
Кирилл -
Относил в ремонт джинсы - подлатали так, что ничего не видно. Идеально подобран цвет ниток, полностью сливается с тканью. Думаю, теперь они точно послужат еще несколько лет.
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим Вас за отзыв о компании FullService! Рады, что вы остались доволь…
Мария
Профессиональное обслуживание !Рекомендую на все 💯%.Пришла в сервис по рекомендации, и осталась очень довольна. Заменили стекло в золотых часах, установили батарейку. А полировка золотых изделий это что-то! Шедеврально! Благодарю!
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас за отзыв о компании FullService. Рады, что вы остались довольн…
сергей наркулов
Сломалась ручка на чемодане. Пришлось идти в мастерскую, это было явно дешевле чем купить новый чемодан. Быстро заменили к сроку моего отъезда, качественная работа и приемлемая цена. Буду рекомендовать.
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за отзыв о компании FullService. Рады, что Вы остались доволь…
Ярослава С.
Купила платье от Tom Ford, надела всего пару раз. Потом получилось так, что похудела. На очередном шоппинге, уточнила у девочек консультантов, куда можно обратиться, чтобы ушить платье. Посоветовали фулсервис. Здесь мастерицы просто идеально все подогнали под меня, ношу с удовольствием! Спасибо!
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава. Благодарим Вас за отзыв о компании FullService! Спасибо, что так высоко оц…
Яна Мелехина
Если мастерская позиционирует себя, что работает только с качественной и хорошей обувью от именитых производителей, то и работа должно быть на высоте! Поэтому я обращаюсь к Вам уже не в первый раз! Приятно, когда вы цените своих клиентов, и честно выполняете свою работу!
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим Вас за отзыв о компании FullService. Спасибо за доверие и высокую оц…
Марина Семенова
Узнала о компании Фулсервис из инстаграма. И вот обратилась сюда, нужно было восстановить мои туфли от Louis Vuitton, а точнее перетянуть кожу на каблуках, и вот дальше самое интересное! Кожу подобрали аналогичную, прям цвет в цвет. Отремонтировали быстро, мне как раз лететь нужно было в отпуск. Вот и компания не подвела, сделали все вовремя и очень аккуратно!
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим Вас за отзыв о компании FullService. Спасибо за доверие и высокую…
ЖР
Женя Рязанов
Я человек суеверный, и, наверное, на этой почве не расстаюсь со своим кошельком уже пару лет! Новый не хотел покупать, решил его полностью отреставрировать. Поискал в сети, компанию, которая умеет работать с дорогими вещами, и обратился сюда. Попал в точку, кошель от Gucci полностью как новый. Денег не жалко мне за такую работу! Я остался доволен!
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Благодарим Вас за отзыв о компании FullService! Нам очень приятно, что вы оста…
ЭК
Эвелина Ковальчук
Заменили на сумке ручки, сделана работа на 5!Выглядят как родные
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина. Благодарим Вас за отзыв о компании FullService! Нам очень приятно, что вы о…
Анастасия Хозисова
Испортили мне сапоги и кроссовки из замши. Хамское отношение. Затянули время и не выполнили услугу. Обувь испорчена !
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Приносим извинения за доставленные неудобства. Чтобы разобраться в данной…
Алиса Арсланова
Здравствуйте! Хочу проинформировать об ужасном оказании услуги компанией Full Service. Мною 11 мая 2021 года были сданы на реставрацию туфли в компанию Full Service, отделение которой находится на Саввинской набережной дом 3. При сдаче моей обуви, сотрудником отделения была выдана квитанция-договор № 022154 об указании услуги реставрации и установки набоек, стоимостью 8 500 рублей. При получении квитанции-договора сотрудником было указано на то, что срок выполнения работ по реставрации туфель составят 2 — 3 недели, что означает, что работа должна быть выполнена до 1 июня 2021 года. Вместе с тем начиная с 1го июня я начала звонить в компанию и узнавать когда я смогу получить свои туфли назад. Сотрудниками отделения ежедневно говорилось, что технолог «занят» и он «не успевает». 8го июня мною был совершен очередной звонок, в рамках которого сотрудник отделения обещала уточнить сроки выполнения работ у технолога и вернуться ко мне с обратной связью. Обратной связи я не дождалась. Сегодня 9 го июня мною был совершен очередной звонок в отделение компании Full Service. Ответивший сотрудник был не в курсе моей проблемы и также пообещала переговорить с технологом и перезвонить мне. Однако, обратный звонок сотрудником отделения компании мне сделан не был. Соответственно прошел уже почти целый месяц, а мои туфли так и не отреставрированы. Информацию по срокам сотрудники отделения не дают. В связи с изложенным заявляю, что СЕРВИС, оказываемый компанией, просто «УЖАСЕН». Клиентоориентированность полностью отсутствует.