Lr health & beauty systems
3.5
Вакансии
3.5
Елена Афанасьева
Если не хотите потерять свое время, то лучше купить подобное в другом месте. Вот допустим меня эта компания игнорировала в моих заказах. Первый раз заказала два продукта, на что мне спустя какое-то время позвонили и сказали, что одного из них нет. Ладно. Сделала еще один заказ в этот же день уже с тем продуктом, который есть. Жду.... на сайте написано позвонят через 2 или 3 дня. Подходит 3 день к завершению и я делаю еще раз заказ на этот же один продукт. Звонков нет. На следующий день с самого утра (с их открытия) начинаю звонить по всем телефонам, но мне никто не отвечает. Еду к ним сама, т.к. мне уже нужно срочно. Во первых здание на реконструкции и к ним никак не попасть, а во вторых по счастливой случайности мне перезванивает менеджер и говорит, что извините, но и этого продукта тоже нет в наличии. В общем я получила от этого: -испорченное настроение себе -новую заботу о том, что подарить, ведь я надеялась на этот магазин - минус деньги на проезд - минус несколько дней на ожидание -минус половину дня на поездку в магазин, который не работает.
Оксана Воронкович
отличная компания с отличным продуктом..рекомендую.
Yurii Kornilin
Очень крутая компания! Да, в целом для нашего рынка цена немного выше среднего, но при этом вся продукция натуральная и качественная! С удовольствием ежемесячно пользуюсь их бадами, каждый день чищу зубы пастой и моюсь шампунем их фирмой. В общем продукт рекомендую к использованию!)
Пётр Д
Пробовал сидеть на функционалке LR с целью похудения. Да, она работает, но очень смущает соотношение состава и стоимости. С этой точки зрения перед нами низкокачественный гейнер, который почему-то продается по цене качественного протеинового комплекса от именитых брендов. Продукция не является уникальной и, по сути, повторяет составы высокобелковых гейнеров, или недорогих протеинов. Я так понял, супы и сладкие коктейли отличаются по составу, там белки молока, сои (в основном), в то время как в добротном спортпите казеинат, сывороточный белок, коллаген. Купив себе хороший высокобелковый гейнер, вы (если будете пить так же по 30 грамм) получите тот же эффект, что и от функционалки. Только сэкономите в два раза (я брал банку LR за 2,5 т.р, а тот же МХП на тысячу дешевле).