Центральный военный клинический госпиталь им. А. А. Вишневского

2.5
ФГБУ Центральный военный клинический госпиталь им. А. А. Вишневского
2.5
Александр Власов1 отзыв
Самый лучший госпиталь, тут работают самые лучшие квалифицированные врачи! Отдельно хочу выразить огромную благодарность высококвалифицированным врачам 12 хирургического отделения: заведующему отделения полковнику медицинской службы Пархоменко Сергею Александровичу, хирургу Тюкалову Юрию Александровичу, они делав невозможное, у них золотые руки, они хирурги от бога. В отделении чистенько, есть все необходимое, чувствуешь себя как дома. Так же хочется отдельно поблагодарить начальника Урологического центра - Зам. Главного уролога МО РФ Доктора медицинских наук Заслуженного врача РФ Кочетова Александра Геннадьевича, высококвалифицированных хирургов урологического отделения, анастезиологов и реаниматологов. З Центральный военный клинический госпиталь имени Вишневского - самое лучшее место, где можно и нужно лечиться, оттуда Вы выйдете на 100% здоровыми и счастливыми, ведь там работают высококвалифицированные специалисты, которым можно без опасения доверить свою жизнь и здоровье. Госпиталь оснащён современным оборудованием. Рекомендую госпиталь имени Вишневского всем, кто хочет быть здоровым на 100%, тут врачи - профессионалы своего дела!!!!
Renat Khugaev5 отзывов
Отзыв о докторе Захарченко Александре Леонидыче Грамотный хороший врач! Мы, я и пациенты не успеваем испугаться, а он уже все сделал! Все процедуры безболезненны. Очень классное место лечения и работы, вежливый медицинский персонал, качественное и современное оборудование. Он умеет правильно выслушать и обязательно находит оптимальный вариант лечения. Думаю и в дальнейшем мнение о враче только улучшится и хорошие отзывы увеличатся! И еще-она очень приятный человек! Всего вам самого доброго! Он очень хорошо, тщательно выстраивает план лечения на основе анализов, выполняет планирование на практике безболезненно и комфортно. В процессе лечения доброжелателен, внимателен и аккуратен, это в свою очередь гарантирует сохранность и улучшение здоровья пациентам. Коротко: «Доктор от Бога». С самого первого знакомства доктор сразу же располагает пациента к себе, ничего не навязывает лишнего, напрасно никак не говорит чтобы итак увлечённых пациентов ещё сильнее увлечь - всегда всё по делу, очень доступно объясняет, успокаивает характером, манерой держать себя в руках, и используя проницательный взгляд. Я считаю, что доктор Захарченко, мастерски выполняет свой труд, накануне завершения лечения, меня нашла уверенность, я понял, что с доктором Захарченко угадали, мне повезло, результат превзошёл все мои ожидания. Врач всегда на связи, очень внимателен и всегда доброжелательный с пациентами и коллективом, за что и заслужил докторскую славу, уважение и любовь окружения. Искренняя благодарочка вам, всеми уважаемый дорогой доктор Захарченко!
Наталья И22 отзыва
Самый ужасный, самый строгий, самый неадекватный госпиталь в Москве. Отношение персонала ужасное, к родственникам не пройдёшь, кто участник сво даже на территорию не выпускают. Один буфет на весь корпус в посёлке Новый. Цены в нём космические, парни лежат голодают, еда отвратительная, приходится идти всё равно в этот буфет. Потому что даже родственникам пронести продукты нельзя. Парни воют за вас, за наше мирное небо, а Отношение скотское. Охрана говорит, распоряжение начальника госпиталя. Когда будет порядок? Когда начнётся уважение к людям. На зоне и то на прогулку выпускают. В 46 отделение парни медсестёр вообще дождаться не могут, особенно молодая особа НАСТЯ всё спит, муж 3й месяц лежит в этом госпитале, лежачий...лишний раз боится на кнопку вызова нажимать. Придёт, орёт, я спать хочу, то у меня обед. Когда ты уже выспишься или наешься? Пришла на работу, выполняй хотя бы обязанности санитарки, а не медсестры. Раз уже нечего не умеешь. Укол обезбол попросить, столько выслушать нужно о себе, прежде чем она его сделает. Со своего кармана как будто она их покупает. Конечно отзыв читать не будут, меры тем более не примут. Но хотелось как то человеческого отношения к парням