Joy
4.4
4.4
ЮИ
Юлия Иванова
Мне и моему ребёнку сделали стрижки- все прошло отлично. Я попросила немного подровнять волосы дочери, укоротить кончики и челку. В результате изменений было минимально, именно столько, сколько требовалось. Персонал отличался вежливостью, я осталась довольна результатом и получила именно желаемое.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌, всегда рады Вам и вашим детям 🤗
Anastasia
Это кошмар! Я посещала этот салон около 5 лет. Всегда оставляла щедрые чаевые, была лояльным клиентом. Но последнее окрашивание — это катастрофа. Мастер Ольга, используя технику airtouch, допустила грубые ошибки: переосветлила корни (они теперь светлее всей длины), обесцветила полосу посередине волос (8 см), что подтвердило независимое заключение. В результате — ухудшение качества, ломкость и выпадение нижней части волос. Когда я спросила, что произошло, мастер заявила: «Так и было». Хотя до этого год красила меня — и такого не было. Цена окрашивания — 30 000₽. В прошлый раз было 10 000₽. Качество стало хуже, результат — ужасен. Когда я обратилась в салон с просьбой урегулировать ситуацию, меня встретили с хамством. Владелица салона начала кричать, отрицала очевидное и отказалась что-либо компенсировать или переделать. Вместо диалога — агрессия и запугивание. Позже владелица угрожала, что если я оставлю отзыв, она обратится в контролирующие органы по поводу моего блога в Instagram. Все угрозы зафиксированы письменно. Я в шоке не только от испорченных волос, но и от того, с каким неуважением здесь относятся к клиентам. Изучив отзывы, я поняла — пострадавших много. Многие хорошие мастера и администраторы ушли. Теперь знаю почему. Никому не рекомендую обращаться в этот салон и в их сеть. Ни качества, ни уважения — только деньги и угрозы.
КУ
Карина Умарова
Мастер маникюра Ольга очень агрессивная и некомпетентная по отношению к клиентам
Галина Серединская
Подолог Наталья хороший специалист!!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Галина, за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
Екатерина Плешкунова
Замечательный салон . Сотрудники ориентированны на гостей Довольна качеством
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, благодарим, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Вероника Малиновская
Очень довольна результатом визита в этот салон! Стрижка и окрашивание выполнены идеально, как я и хотела.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
ДГ
Дарья Галактионова
Покрасилась у Ольги. Результат очень хороший. Цвет тот, что я хотела.
1 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Алёна Каменская
Делала буккальный массаж у врача Светланы Викторовны очень понравилось, особенно цена))
Вероника Мечникова
Была на маникюре у Алены. Она настоящий профи. Все мои пожелания учла, беседу поддержала) результат супер
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова!
Лариса Ешенко
Хорошее место, но всегда когда звоню и хочу записаться администраторы не берут трубку. Перезванивают через несколько часов. Хотелось бы чтобы отвечали администраторы сразу клиентам!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса). Благодарим вас за обратную связь и приносим свои извинения, за причиненные неу…
EV
Emilia Vaganova
Мелирование делаю уже не первый раз у Татьяны. Результат всегда радует долго. Спасибо! На массаж лица хожу к Анне. Делает разные техники, кожа заметно подтянулась и стала плотнее. Ушли мелкие морщинки.
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Марина Павлова
Очень нравится салон! Такие приятные люди работают, за разговорами процедуры быстро проводят. Спасибо большое вам. После посещения салона у меня отлично выглядят руки.
Ева Карпова
Была у косметолога ,на процедуре чистка лица,применяла силу,в плане чистки ,думала значит будет результат,но в салоне не могла оценить полностью работу,так как все лицо было красное . Специально к вечеру смотрю,а не измелись ровно ничего,жаль потраченных денег на процедуру ,в салон больше не вернусь точно,учитывая ценовую категорию,которая выше среднего ,не соответствует цене-качеству,увы
Ирина Егорова
Ходила на стоун-терапию. Расслабление на высшем уровне, рекомендую попробовать!
Анджела Снегина
Привели волосы в порядок. Спасибо большое вам! Джой это клевый салон красоты. Благодарю специалистов за работу.
Анна Павлова
Салон, где заботятся о клиентах. Профессиональные услуги, отзывчивый персонал и приятная атмосфера. Советую!
26 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Ждём вас снова.
Нина Агафонова
Однозначно рекомендую посетить данный салон красоты. Очень хорошие высококвалифицированные мастера. Стараются сделать девушек чуть счастливее процедурами
Полина Каменских
Мне тут делали окрашивание красителем KYDRA. Цвет стал насыщенным, как на картинке. Не зря спросила название, теперь только этот бренд просить буду
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Инна Каева
Я круглый год делаю педикюр и вот записалась к вам. Мне здесь очень понравилось, буду приходить снова! Мои ножки выглядят сногшибательно 👍😍
Александра Волочкова
Решила попробовать пилинг тут. Эффект поражает - кожа словно обновилась, цена также приемлема. Вернусь!
Алёна Меньшова
Чистка лица ULTRACEUTICALS была невероятно эффективной. Мои поры стали меньше заметными, а кожа выглядит более свежей и здоровой. Рекомендую!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Ольга Хованская
Делала тут Airtouch. Я в восторге от результата, мой цвет волос выглядит очень натурально и волосы выглядят объемно. Причем ухудшения состояния волос я не заметила
О🌷
Ольга 🌷
Хороший салон рядом с домом. Цена соответствует качеству. Представлено много косметики для домашнего ухода.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Елизавета Марченко
Уходы для лица здесь оказались настоящим спасением для моей кожи. Спасибо косметологу, что посоветовала. Уже после первого сеанса я заметила значительное улучшение состояния кожи.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем вас ждать.
Ангелина Сидорова
Ходила на спа-программу по телу. Это настоящий отдых для души и тела! Я чувствую себя как перерожденная после такого расслабляющего процесса.
18 ноября 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЕР
Елизавета Рубчевская
Лучший массаж в моей жизни! Руслан просто волшебник ))) рекомендую!
22 марта 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо за Ваш отзыв
КБ
Ксения Борисова
Классный салон! Хожу только сюда - в Сосны! Очень удобно, что можно сделать сразу несколько процедур, что значительно экономит время! Отдельное спасибо косметологу Юле, массаж 🔥 и массажисту Даше! Если хотите расслабиться и отдохнуть - вам к ней )))) рекомендую!
Майя Капетивадзе
Как всегда все на высоте! Спасибо этому месту)))
ДД
Даниил Давыдов
Отличное место! Хожу сюда много лет! Отдельное спасибо стилисту Александру!
КТ
Кристина Трофимова
Уютный салон, вежливый персонал) стилисту Ольге отдельное спасибо💖
ВЧ
Виктория Чугунова
Не так давно стала посещать данный салон. В восторге от места, находится близко к дому и удобно, что в одном месте можно сделать широкий спектр услуг. Все очень доброжелательные и приветливые.
MB
Mariia Beliaeva
всё отлично , хороший клиентский сервис, работают в стерильных условиях , рекомендую
ИЯ
Ирина Яковлева
Очень понравился этот салон красоты , очень уютно , разнообразие процедур . Вежливый персонал , делают одновременно несколько процедур сразу 👍
jane.tsvankina
Хозяйка сети и администратор салона - просто сумасшедшие хамки. Они гнобят клиентов. Какой-то невероятный пережиток совка. Я с таким не сталкивалась ни разу до этого. Очень надеюсь, что этот бизнес закроется как можно скорее. Не поддерживайте таких людей. Ходите в места, где уважают клиентов. А на фото покрытие, которое мне сделала мастер Вика.
Гульшат Юсупбаева
Была в первые. Стрижка. Мастер Александр. Спасибо большое Мне стрижка очеенньь понравилась. Все ещё восторге, как он моет волосы, как стрижёт и как укладывает Все мои знакомые делают мне комплименты!!! Это здорово!!!! Я желаю вам здоровья и успехов!!!!!
Наталья Евгеюк
Мастер обработала ногти аппаратом, при чем я ей говорила что мне больно, давала советы, как будто она врач высшей категории.
VE
Valentina Efremova
Посещение было единственный раз,первый и последний! Впервые в жизни оставляю отзыв,отвратительный маникюр и антисанитария за столом у мастера, тот кто порекомендовала Олесю,извинялась весь вечер. Руководство примите меры по уборке и качеству обслуживания.