Hс5

Финальная распродажа: скидки до 60%
Сергей Валерьевич3 отзыва
Андрей Комаров41 отзыв
Валерия1 отзыв
Пошел второй год после приобретения снаряжения( доска, крепы, ботинки). Откатала 2 сезона ( Роза Хутор, Эльбрус). Теперь могу оставить опытный отзыв. Плюсы это стоимость. На этом всё. Минусы: - Помогают подобрать снаряжение и комплектующие, но исходя не из здравого смысла. Если вы новичок- бегите. Вам там не помогут и не подскажут как должно быть. - Сервис совершенно отвратительный. Купила доску, крепы, боты. Отдала настраивать. В итоге поставили под рост 180( мой 164) Стрепы настроили неправильно. Крепы переставили в этот же день. А вот стрепы заметили только на второй сезон. Все это время встегивплась неправильно и из-за этого сильно погнула ботинок. Ботинки после двух сезонов на выброс. Так себе экономия. Магазин не советую если вы новичек. Если знаете, что вам нужно, норм) главное не пересекаться с сотрудниками. * После сообщения сотрудника, я доехала в магазин. Разобраться в чем причина и что делать. Возможен ли ремонт. Прождала более 1.5 часов. В итоге менеджер магазина сказал- А что вы хотите, это спортивная обувь. Ее каждый год менять надо. Я свои коньки так меняю. …. В итоге уехала ни с чем. Нужно было помимо этих 1.5+ часов подождать еще кого-то 30 минут. Обещали уточнить у этого очень важного человека и перезвонить. Не перезвонили. Попрежнему место печальное. Сотрудники искренне считают, что сноубордическую обувь ( катаюсь дней 10 в сезон) нужно менять каждый сезон. Хамски отвечают и переходят на личности. В переписке видна манера общения. И такая у всех сотрудников. Спасибо за такой комментарий) даже доказывать ваше хамство не пришлось. *Не вам решать о моих навыках и уровне катания!!! Непонятно как это может влиять на качество ваших товаров. И на то, как вы общаетесь с покупателями. И да, я сама разберусь чем мне заниматься. Научитесь брать ответственность за своих сотрудников и за то качество, которым торгуете.
ТД
Тимур Демидофф12 отзывов
Артем Артем15 отзывов
ЛЛ
Людмила Людмила4 отзыва
Обращаюсь в этц компанию не в первый раз. Первый опыт был негативным, менеджеры на меня забили, не сделали ни 1 звонка, просто молча выставили счет и отправили товар (хотя было написано, что со мной свяжутся обязательно). Тогда оставил отзыв с 1 звездой и описал ситуацию. Тогда-то мне позвонили и слезно попросили поменять отзыв на положительный в обмен на скидку будущих покупок, а то их отругают. Вошел в положение, отзыв изменил. И вот я снова решил сделать заказ в данном магазине (покупал сноуборд Arbor annex). В этот раз мне даже позвонили, подтвердили наличие товара на складе, отправили письмо для платежа. Оплатил в понедельник, чтобы было понимание сроков. Во вторник сноуборд висел на отправке, в среду тоже. В четверг статус заказа не менялся (и никаких писем, смс не приходило), я решил оформить возврат (по собственным причинам, не из-за доставки). Позвонил под открытие магазина, попросил сделать процедуру возврата, пока сноуборд не отправили. На телефоне мне ответили, что со мной свяжется мой менеджер, кау придет на работу (в 11 часов). Спустя 5 часов я сам снова обратился по телефону, чтобы оформить возврат. Но мне сказали, что сноуборд уже отправили и теперь мне нужно ждать пока он приедет через половину страны, потом платить за возврат и отправлять его обратно. На вопрос, зачем было его отправлять, мне сказали, что отправили вчера вечером(ни смс с треком, ни изменеия статуса в личном кабинете не было). Сказали, что ничего делать не будут, мол, плати и отправляй обратно. По трек коду видно, что заказ сформирован сегодняшним днем))) Проще говоря, в магазине тупо забили, а мне расплачиваться за их разгильдяйство. В общем работу менеджеров и работу с клиентами за годы так и не наладили, не рекомендую
Дмитрий Марченко4 отзыва
Николай Московский29 отзывов
No Name3 отзыва
Нашли на сайте сноубордические ботинки. ПОЗВОНИЛИ в магазин, проверили наличие и ЗАБРОНИРОВАЛИ пару. Приехали (между прочим 1,5 часа ехали, с бордом (чтобы примерить в краплениях). А нам принесли другие боты. Спустя 35 минут поисков выдали, что оказывается пар вовсе и нет на складе. Никто из сотрудников даже не удосужился заранее проверить наличие, прежде чем говорить нам по телефону, что все ок. Далее, нам хотели предложить взамен другие ботинки. Они были дороже. На мой вопрос ответили «ну тут же всего 3 рубля разница». Интересно. Потом уже мерили другие ботинки. Консультант был крайне нелюбезен. Размер побольше он так и не принёс… пол часа его ждали. В целом с нами никто особо не хотел работать. Хотя в магазине вовсе не было покупателей (середина буднего дня). Или чтобы нами заинтересовались, обязательно брать что-то дороже 30к? Ребят, ну чтобы в Москве, с такой конкурентностью, и так относится к клиентам - просто нонсенс.
ГМ
Габриэль Мелкумян1 отзыв
Редко пишу отзывы, но тут без вариантов)) Долго искал сноубордические ботинки и остановился на модели Salomon Synapse Focus Boa, но терзал вопрос в чём же отличие модели 2020г. и 2021г. Нигде толком не могли объяснить, а некоторые вообще отвечали, что только в названии)). В этом магазине мне чётко объяснили разницу. Я сомневался между этой моделью 2020г. и 2021г., т.к. не хотелось переплачивать за зря. Первое, что меня очень приятно удивило, что менеджер предложил хорошую скидку и разницы почти не стало в стоимости, что развеяло мои сомнения по поводу выбора модели. По моей просьбе менеджер сфотал стельки и отправил уже вотсаппом, что мне очень помогло с выбором размера. Менеджер так же вошёл в положение, т.к. я собирался через 5 дней ехать на Поляну, и в этот же день отправил боты и к тому же вернул 50% стоимости доставки. Долго не мог поверить, что ещё есть такие магазины и работники, но когда получил товар был очень приятно удивлён. Читал много отзывов об этом магазине и видел те, что были недовольны... Могу сказать с абсолютной уверенностью...это достойный магазин с ценами дешевле других и очень заботливым отношением к клиентам. Ребята молодцы. Желаю им дальнейшего развития и в следующий раз точно обращусь к ним и порекомендую друзьям. Отдельная благодарность менеджеру!! Спасибо бро)))