OriginalKey

Торговая компания
Арсений Марисов17 отзывов
Ксения Носычева17 отзывов
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Обращайтесь.
Виктор Веремеев18 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Максим Поляков16 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе
Ярик Чеканов24 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв . Мы рады, что вам всё понравилось
Витя Ярыжкин20 отзывов
Добрый вечер. Спасибо, Витя, за отзыв и оценку. Мы старались 🤝
Денис Бузовлев18 отзывов
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 😁
Мария Дёмина19 отзывов
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда!
Вова Семчихин18 отзывов
10 марта 2023, официальный ответ
Вова, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ирина Плотникова12 отзывов
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛