Клеверенс софт
Торговая компания
Программное обеспечение для учета товара по штрихкодам и маркировки
ООО Клеверенс софт
Перейти на сайт
ООО Клеверенс софт
Вакансии
Артем Воронков
Огромное спасибо компании Клеверенс, в частности Андрею Полевому и Анне Бакировой, за их отзывчивость и профессианализм! Быстро интегрировали Склад 15 в нашу учетную систему и сориентировали по вопросу терминалов. Редко сотрудничество с внешними сервисами оставляет такие положительные впечатления. Рассчитываю на долгосрочное сотрудничество.
Максим Буров
Хочу выразить искреннюю благодарность Михаилу Испирьяну, менеджеру отдела продаж компании «Клеверенс». При переходе на новый сервер для Вещевой у нас возникли сложности с установкой и перенастройкой лицензий Cleverence. Михаил оперативно подключился к задаче, чётко разобрался в нашей ситуации и пошагово сопроводил весь процесс переноса. Благодаря его профессионализму и внимательному отношению мы быстро и без простоев восстановили работу системы на новом сервере. Отдельно отмечу компетентность Михаила, умение объяснять сложные технические моменты простым языком и готовность довести вопрос до результата, не перекладывая ответственность на клиента. Работа с таким специалистом оставляет исключительно положительное впечатление. Рекомендую Михаила Испирьяна как надёжного и высококвалифицированного специалиста, на которого действительно можно рассчитывать в ответственных ситуациях.
Екатерина Панюкова
Рекомендуем «Клеверенс софт» как надежного партнера. Продукты полностью соответствуют заявленному функционалу и закрывают потребности розницы и складов. Хотелось бы выразить признательность команде поддержки партнёров за быстрые ответы и помощь в сложных вопросах. И отдельное спасибо менеджеру Маргарите Минасян - всегда готова решить любой вопрос и пойти на встречу, даже в нестандартных ситуациях. С такой командой безумно приятно работать!
ДЧ
Даниил Чеботарь
С компанией «Клеверенс» сотрудничаем долгое время и ни разу не приходилось краснеть перед клиентом за софт, который они предоставляют. За нами закреплен менеджер Маргарита, огромная благодарность за оперативность и помощь в решении нестандартных кейсов клиентов. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество Спасибо, Маргарита!
МВ
Михаил Вавилов
Комфортно работать с данной компанией. Хороший софт, который решает большой объем задач при работе с маркированным товаром, мобильной работой склада и магазина. Особая благодарность менеджеру Денису Шуматову! Он всегда оперативно консультирует по всем возникающим вопросам, помогает с выбором программных продуктов, оказывает профессиональную помощь.
НД
Никита Дьячков
Отличная компания, ответственный персонал, помогли быстро подобрать решение и исполнителя, рекомендую !!
ИФ
Ирина Фабричнова
С компанией "Клеверенс" сотрудничаем несколько лет. За нами закреплен менеджер Артем Глазков. Выражаю Артему свою благодарность за индивидуальный подход к каждому клиенту. Каким бы сложным не был запрос, он всегда находит решение, отвечает на запросы оперативно. Рада что мы работаем именно с Артемом, надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество.
Анна Шабулони
С компанией Клеверенс сотрудничаем более 6 лет. Всегда при оформлении заказа ощущение надёжности! Наш менеджер Артём Глазков максимально быстро оформляет наши заказы, отвечает на письма, разбирает сложные вопросы по подбору лицензий под заказы нужд партнёров. Всегда найдётся решение, которое облегчит бизнес учёт. Благодарю за лучшее сотрудничество!
МТ
Максим Тихомиров
Очень доволен выбором компании Клеверенс, смог подобрать для себя подходящий софт, не пожалел. Особенную благодарность выражаю менеджеру/оператору Горбуновой Елене, сопроводила от и до, очень приветлива, профессиональна и коммуникабельна, смогла найти подход, и разобрать продукт по деталям. Очевидно - советую всем.
ТД
Тимур Дукаев
Спасибо Олегу Федорову за помощь по настройке web сервиса Cleverence Магазин 15: Расширенный и операторам за оперативную связь.
ТЛ
Тамара Ладкина
Спасибо Артему Глазкову за помощь в настройке программного обеспечения.
Александр Шпак
Огромное спасибо фирме Клеверенс и лично Михаилу Испирьяну за быструю и грамотную техподдержку
Артем Чевирев
Отвратительный сервис. Динамят клиентов. Сгорел терминал с купленной лицензией, при обращении в отдел продаж , уведомили, что лицензию нужно покупать новую. Хотя при продаже никаких уведомлений о привязки к 1 оборудования не было. Был гораздо лучшего мнения об этой организации, оказались шарлатаны! Придется обращаться в суд, так как считаю это обманом покупателя, высылать ему какие то ссылки после покупки, а не до совершения сделки! Нигде данной информации на оф. сайтах и группах нет. Ее предоставляют по факту обращения! Думаю обнародование данной информации, значительно бы подпортило репутацию данного софта для учета. Исходя из того факта, что на обращения никто не отвечает, создаются впечатление, что данной организации на свою репутацию наплевать. Поэтому покупая ПО в данной фирме, имейте ввиду, что в случае поломки у Вас будет головная боль или покупка новой лицензии.