Gg group

3.4
3.4
Михаил1 отзыв
Юрий С155 отзывов
Посетили столицу в сентябре 2024 года. Ездили в Парк Горького и на обед сын предложил посетить хинкальную на Мытной. Внешне не привлекательна – снаружи затянувшийся ремонт входной группы ничем не прикрытый и к входу надо пробираться через строительный мусор. Внутри заведение разочаровало – вид придорожного кафе на трассе Урюпинск-Вологда. Нас было три семьи, попросили сделать три заказа, чтобы получилось три чека и каждый смог оплатить за себя, но официант отказал, сославшись, что у них так не принято, но посоветовал каждую семью назвать Гость-1, Гость-2, Гость-3. Согласились, сделали заказ. Приготовление блюд было очень долгим. В итоге принесли не вкусный, разбавленный тыквенный суп-пюре, очень сухую рыбу дорадо(впечатление такое, что она уже год у них лежала в морозилке). Лимонад имел вкус какой-то химии. Остальное так себе. Разочарованы, хотя цены выше средних. Не рекомендую это заведение.
Риточка Сергеева4 отзыва
Эдуард Батурин (ресторанный и гостиничный критик)38 отзывов
1. Зал, большой, просторный, чистый. Имеет декоративную отделку, стилизован под свободный стиль. Разделен на классы экспресс, комфорт, комфорт +. Нет запаха еды из кухни и туалета. Имеется просторный танцпол, сцена с живой музыкой. 2. Персонал, приветливый, вежливый, имеет униформу, поведение строго в рамках профессиональной этики. Хорошо разбирается в меню особенно в баре. Всегда в курсе плана кухни на день. 3. Меню имеет отличную сортировку по сезонности, группе и цеху. Ассортимент большой. 4. Кухня + бар, подача интересная с использованием нестандартной декоративной посуды, объемы порций средние. Качество блюд и бара 10/10. Для приготовления импортированных блюд из зарубежной кухни используются оригинальные продукты из оригинального рецепта что вызывает большое гастрономическое удовольствие. 5. Санузлы, имеют декорированную отделку, использована нестандартная, декоративная но эргономичная сантехника. Не имеют запахов. Чисто и убрано. Итого: данное заведение относится к высокому классу в данном регионе с учётом своей ценовой политики. Рекомендую!
MA
M A6 отзывов
Всем доброго дня! Почему люди редко пишут положительные отзывы? Дочка предложила отпраздновать мой день рождени, 16 июня, в данном заведении, ссылаясь на отзывы в Яндексе + сама иногда заглядывает в это заведение перекусить. Я посмотрел на отзывы в 2ГИС и как то засомневался приглашать ли людей сюда. Но все оказалось на очень достойном уровне. Спасибо администратору Дурсуну, стол ломился от еды, все было очччень вкусно. Учли отзыв о громкой музыке и попросили накрыть стол за линией направления звука, такая возможность оказалась и нам не было в этом отказано. Отдельное спасибо официанту Ратмиру, свои обязанности выполнял профессионально и не навязчиво, всегда был рядом, но не стоял над головой( уж очень я это не люблю). Достаточно места для танцев, чем мы с удовольствием воспользовались. Итог: гости остались очень довольны, что звонили на следующий день и благодарили за прекрасный вечер. А я понимаю, что все мы получили такой заряд позитива благодаря коллективу, администратор-кухня-официант, «Хинкальная». Респект и процветания. Большое спасибо за прекрасный вечер! Очень довольный клиент-Марат Алиевич.
AP
Anastasia Phoenix2 отзыва
Место ужасное. Харчо дико острое ( мясо в нем нежное, но такие КУСМАНЫ, что есть было сложно), хинкали солёные до ужаса(само тесто будто помакали в соль), травяной чай на вкус как полоскание для горла с ромашкой и календулой, а фруктовый чай абсолютно безвкусный и пахнет саше для постельного белья. Хачапури по-аджарски был в целом норм. На четверку. А самое веселое началось при оплате счёта. Официант уточнил: картой или наличными? Мы сказали, что картой. В итоге нам принесли бумажку с номером для осуществления перевода, так как терминал якобы не работает ;) у нас такой возможности не было. В итоге через пару минут нас отвели к барной стойке и дали оплатить картой. Официант почти не подходил, сидели с грязной посудой за столом. А в туалете летает пылища при включении сушилки для рук, и на зеркалах висят чьи-то волосы. Такое себе. Плюс в начале обеда постоянно трезвонил телефон ресторана, лежащий на соседнем столике, однако никого из сотрудников это не беспокоило. А блюдца из-под чая были со сколами. Не уровень
ЮД
SJ
Saint J4 отзыва
Roman Gruff5 отзывов
Tashigi3 отзыва
Были у Вас с друзьями 10.01. Хинкали ммммм.. Мой выбор с бараниной и с сыром по 2 шт каждого. Хинкали понравились, все вкусно и ароматно. Если переводить на наше национальное бурятское блюдо буузы, то я могу сьесть за раз до 6 бууз. А вот хинкали, кажутся средними по размеру, но с трех я уже была сыта, четвертую доедала спустя время. Но покорили меня хачапури по-аджарски и по-мегрельски. Тесто нежнейшее, пышное, пальчики оближешь. В целом "Хинкальная" это хорошее место, уютное. Есть живая музыка. Песни на грузинском очень красивые! ^_^ Но было громко, мы с друзьями еле слышали друг друга. Дополню про обслуживание. Наш столик был "под присмотром" молодого человека, на бейдж мельком посмотрела, может мне показалось, но там было написано Даша. Возможно бейдж был перепутан, а может ударение должно быть на второй слог в имени. В любом случае - ДашА, спасибо :)