1001 Тур
Туристическое агентство
Вакансии
Алиса Прудникова
После общения с вами отпали все страхи перед первой поездкой в Азию. Все разложили по полочкам, от этикета до обмена валюты. В Японии чувствовали себя уверенно
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что остались довольны сервисом и организац…
Дарья Седова
Мне понравилось,были в Египте. Турагентство организовало экскурсии и анимацию для детей. Было весело и интересно! 🎉
26 ноября 2025, официальный ответ
Ваша благодарность очень важна для нас! Мы рады, что смогли оправдать ваше доверие и организовать для вас по-настоящему запоминающийся отпуск.
Артур Федосеев
Отличные менеджеры, чувствуется, что работают с надежными партнерами. Никаких скрытых сюрпризов, все четко по договоренностям. Респект
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал нашу заботу и поддержку на всех этапах путешествия.
Мирослава Силаева
Отдых получился незабываемым благодаря профессионализму вашей команды. Всё было продумано до мелочей. Обратимся непременно еще рюне однократно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за такой отзыв о нашей работе! Команда 1001 Тур всегда готова помочь вам с вы…
Мирослава Калинина
Надёжность, это про 1001 тур. Ездили с подругами в Тайланд, посетили все самые красивые места, накупались)
4 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие приятные слова. Мы рады, что наши усилия были замечены и смогли подарить вам положительные эмоции от путешествия!
Александр Иванов
Я летал в Турцию, выбрали Анталию. Там опытный агент нашёл тур со скидкой, в хороший отель. Там и спортзал и бассики,много) спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше прекрасное настроение и 5 звезд! Здорово, что отпуск удался на славу. Мы приложим вс…
Андрей Черных
Славно отдохнули на берегахх Красного моря :) Менеджер Юлия топ, организовала все по первому разряду ;) Не разу до поездки или воремя не парился, все от и до было сделано ;) И с басиком повезло на месте, роскошь :)
Марина Зеленина
Благодарим компанию 1001tur за отличный отдых! В прошлые выходные вернулись из Хургады. Всё отлично было!
Виктория Мартынова
Очень классно с подружкой отдохнули во Вьетнаме! Бронировали тур в 1001 ТУР. Никаких нареканий.
Дарина Кудрявцева
Очень хорошая турфирма. Приходим сюда не первый раз. Всегда хорошие туры подбирают.
Эвелина Лазарева
Купила хороший тур в Китай. Прям давно хотела туда слетать!) И вот - спасибо 1001тур! На первый взгляд, всё должно понравиться. Я не первый раз прихожу в эту турфирму.
Рустам Ахметов
Не прошло и месяца после отпуска, а я снова хочу приехать на метро белорусская чтобы придти к менеджеру Ершовой Еве за прекрасной консультацией по отдыху, жду чтобы снова прошли пол года и полететь куда-то еще раз, в прошлый раз летал в Китай, где 2 недели провел просто изумительно, скорее бы отпуск, в этот раз отправлюсь лтбо в Египет либо в Тайланд
Алина Никитина
Шикарно отдохнули в Анапе. Путевки достались хорошие и дешевые. Покупали в 1001тур. Правда, в этом году очень много людей было там. Яблоку негде было упасть.)
Максим Беспалов
Хотелось бы такой компании только успехов пожелать, за такую надежность туроператора, классный персонал, которые сразу прокурировали обо всем, уже летаю на протяжении 5 лет в Анталию в Турции, и мне всегда попадается хороший гид, который четко и грамотно рассказывает обо всем что нужно знать, море супер, на парашюте привязанному к катеру обожаю летать виды сверху просто супер!
Angelina Balashova
В компании 1001 тур только надёжные туроператоры, спасибо за вежливость персоналу, очень любезно они мне всё подсказали и быстро оформили путёвку
Мирослава Малышева
В 1001тур пришли за путёвками во второй раз. А раз вернулись, значит, нам в прошлый раз всё понравилось.) Сейчас нам подобрали путевки в Доминикану. Вылетаем через месяц. Собираюсь покупать чемодан.)
Олег Краморев
Хорошо что мама путешественник , она подсказала мне турфирму 1001 тур, я взял девушку и мы пошли в офис компании, нам подобрали классный тур в Канаклы, в Турции, отдых супер, туроператоры надежные!
Эльвира Данилова
В Египте отдыхаем 5-й раз. Все путевки брали в 1001 Тур. Нареканий нет. Всё всегда нравилось.
Михаил Ковалев
Не первый раз обращаюсь в эту компанию, беру себе туры в тц Авиатор, там вежливый и опытный персонал, езжу в разные города Турции, мне очень нравится эта страна, я ездил уже и в Сиде, Кемер, в Анталию , был и в Алании, недавно летал в Стамбул, отъелся там конечно)) пузико поднарастил) очень вкусно там кормят)) Сейчас отдыхал в отеле Космополитен. Там клёво
Игорь Пыстин
Работают с 10 до 21, что лично для меня удобно. Некоторые компании работают до 18 или 19, это не совсем удобно, когда ты сам работаешь до 18. Придется и самому бежать, и менеджера задерживать.
Вера Селиванова
Вчера только из отпуска вернулась.) Организацией отдыха занимались в 1001тур. Очень всё понравилось. Перелет в обе стороны спокойный. На отдыхе тоже всё было отлично.
MB
Majya Bi
Спасибо агентству 1001тур за незабываемый отдых на Шри-Ланке. Мы провели отпуск, как в сказке, и все благодаря вам! Очень, кстати, с погодой повезло!
HT
Honour Tessier
У 1001 тур всегда вежливые сотрудники, которые всё спокойно объясняют, помогают с выбором именно того варианта, что ты и хотел, мне всё понравилось. Рада что сотрудничала именно с этой компанией. Меня всё устроило.
КР
Кристина Роменкова
Слетали семьей на отдых в Таиланд великолепно. Все было, как в сказке, проблем не было ни с перелетами, ни на отдыхе (заселение по расписанию, 20 долларов – и из окна тот вид, который хотели). Кормежка отличная, придется сбрасывать лишнее, что наели.) В общем, всё отлично! Спасибо 1001тур!
СЩ
Соня Щёткина
Отдых на 1000 % зачётный! Спасибки 1001тур! Вы супер! Так держать!
Vasilina Egorova
Ездили в сочи с другом, решили взять эконом вариант, у нас был блочный номер, но тоже очень даже неплохо. До моря надо было пройтись, но это не страшно, я вообще очень люблю Краснодарский край) особенно еда там очень вкусная, много фруктов, овощей и рыба недорогая. 1001 тур нам предложили этот вариант, нам понравилось как всё быстро офрмили, мы уже через три дня улетели.
Yana Trifonova
Очень вежливый персонал в этой компании, удобное расположение офиса. Очень большой выбор горящих туров. Во всех направлениях. В этот раз выбрали Италию. Отдохнули отлично. Привезли много вкусняшек))
Zhanna Morgunova
Слетали в свадебное путешествие в Таиланд. Лучшая поездка! Очень боялись, что что-то пойдет не так. Но и погода, и природа, и отель, и обслуживание - всё было чудесно! Безусловно, без нашего менеджера мы бы не подобрали такой классный тур. Поэтому Елене отдельное спасибо!
Viktoria Paramonova
В сравнении с 2022 годом цены подросли на те же туры. Но такого отношения, как в 1001 Тур, я не встречала пока: это действительно индивидуальный подход.
Алена Колесникова
Цены умеренные, есть разные туры, и их реально много. Выбор на любой бюджет и под любой запрос.
Марина Федорова
Отдыхала в 2022 году в Египте с вашей компанией. Всё было хорошо. На прошлой неделе забронировала через интернет тур в Турцию.
Sergey Shur
Делают билеты быстро. Без всяких проблем. Советую.
Эмира Тухтабаева
Друзья, если вы дорожите своим отдыхом не обращайтесь в эту контору. В случае возникновения сложных ситуаций сотрудники не заинтересованы вам помочь, их забота заканчивается после поступления денег за тур. Не клиенториентированная компания, абсолютно не заинтресованая в возвращении клиентов. Я категорически не буду рекомендовать данную организацию всем своим знакомым.