Королевский каприз
Ателье
4.3
4.3
Анна Головань
Платье получилось идеальным — сидит как влитое, подчеркивает достоинства и скрывает недостатки. Отдельно хочу отметить оперативность исполнения заказа и приятные цены. Ваши сотрудники показали высокую квалификацию и ответственный подход к работе. Обязательно обращусь вновь и порекомендую подругам!
Ателье люкс. Работают и с шелком, и с мехом. Портные все опытные с большим стажем работы в данном ателье. Оплата картой, наличными. Все делается быстро и вовремя.
Ю.
Юлия .
Посещала данное ателье в первый и последний раз. Прайса нет, цены формируются из головы хозяйки ателье. Кассового аппарата нет, расчет только наличными или переводом. На мою просьбу выдать квитанцию - отказали, мол вы нам не доверяете. Сказали, что вообще их никому не выдают. Хозяйка ателье явно укрывается от налогов.
Алена Кузнецова
Обратилась по пошиву дубленки, было тесно в рукавах и немного в груди. Были предложены разные решения, остановились приемлемое для меня по деньгам и возможности для моего изделия. Рекомендую обращаться сюда:1) объясняют почему предлагают варианты такие, 2) честно отвечают, что могут или не могут сделать, 3) учитывают пожелания, 4) сообщают о последствиях выбранного решения, 5) не просят 10 раз приезжать на примерки, экономят время клиента и деньги ( до данного ателье, были походы и в другие заведения, и то, которое напротив, которые без замеров не могли объяснить причину своего предложения для комфортной носки дубленки. Да, тут не дадут квиток, как писали в предыдущих комментариях квиток о сдаче вещи, но за результат отвечают. При обсуждении об улучшении своей дубленки, уходили и приходило много клиентов.По оплате Вы сами выбираете способ: наличные или безналичные. Так что контора серьезная. 6)Если есть сомнения и чувство неуверенности в работе и профессионализме, здесь устроят экскурсию, покажут и расскажут, что делают, как будут конструировать Вашу вещь. 7)Еще заметила, как уважительно, сами сотрудники общаются с директором, значит дорожат своим местом и выстроенных взаимоотношениях. Значит хорошие условия труда. Поэтому только приятное послевкусие осталось. 8)Стараются выручить клиентов, если что-то срочное или отговорить от работы, если не видят смысл данной манипуляции. Я пришла еще проконсультироваться по поводу пальто, в итоге, сказали лучше оставить. А могли и принять в работу, содрав просто так деньги.
ПС
Полина Самолетова
При химчистке сожгли часть ткани, в результате на рукаве пуховика заметная дырка. Очень расстроена.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в каком приемной пункте сдавали?
Ольга Калинина
Люблю носить брюки классику, но часто требуется их подшивать. Прихожу всегда сюда, так как и укорачивают идеально и встречают доброжелательно. Буду и дальше посещать это ателье. Все устраивает.
благодарим за отзыв
Жека Куштым
В ателье работают очень грамотные мастера, которые индивидуально подходят к каждому заказу. Пользовалась их услугами не один раз и всегда оставалась довольна) Буду обращаться еще)
Спасибо за отзыв
МХ
Мария Холодная
Очень понравилось ателье 👍 все в срок и все пожелания учитывают, хожу только к ним. Работают дружелюбные , приятные сотрудники. И самое главное не дорого!
Благодарим за отзыв.
Алекс Хьюз
Хорошее ателье ,шили там жене платье. Иногда обращаюсь сам..
Спасибо. Мы всегда Вам рады
AG
Adilia Gadjieva
Хотела перешить платье, но я не совсем понимала как это сделать и можно ли вообще что то сделать . Решила посоветоваться со специалистами и для этих целей обратилась в это ателье. Девочки очень приветливые и приятные, быстро сообразили и предложили мне на выбор несколько вариантов. Я сразу определилась и в скоре получила свое обновленное платье назад. Работа была выполнена очень качественно. Платье село отлично. Конечно мне пришлось заплатить определенную сумму, но поверьте, это того стоит. Мое платье больше не пылиться в шкафу, а приносит мне пользу и удовольствие .Спасибо мастерам за качественную работу и прекрасное обслуживание. Буду рекомендовать!
Добрый вечер, Adilia. Благодарим вас за доверие. Очень приятно 😉
Иван Андриянов
Отлично подогнали брюки + пиджак по фигуре, сидит идеально. Дружелюбно, качественно.
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!