Фея
Магазин цветов и подарков
ИС
Илья Стариков
Покупал букеты несколько раз) Цветы свежие и долго стоят. Со вкусом у флористов все на 5+! Делают действительно с душой и на совесть) Все очень красиво. Рекомендую
Виктория Смолина
Очень нравится салон цветов и услуги ателье в одном месте. Мама уже давно покупает цветочные композиции у Фаины, теперь и я часто заказываю красивые букетики в подарок. Не раз пользовалась услугами ателье - очень быстро, качественно и по доступным ценам. Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Елена Погудина
У сына день рождение, обратилась с просьбой надуть свои шарики, супер быстро, оперативно и качественно, ребенок в восторге, спасибо большое)
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ждем вас снова!
Леонид Тропин
К серебряной свадьбе подарил жене букет из роз и гелевые шары. Все вместе очень красиво выглядит, жена была рада, сказала, что это очень мило!)
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться.
Дашка Сергеенко
Шикарный магазин цветов. Вчера купила маме гелевые шары и симпатичный букет. Букет в итоге простоял 2 недели, а шары до сих пор в отличном состоянии) Мы довольны.
Дашка, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Александр Морозов
Большой выбор подарков, цветов и гелевых шаров. Недавно купил своей девушке букет пионов и плюшевого мишку. Она была приятно удивлена, спасибо вам.
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь 💛
Владимир Куликов
Букеты красиво оформлены и составлены со вкусом) Флористы опытные, за цветами отлично ухаживают и при покупке дают полезные рекомендации чтобы цветы стояли дольше))
21 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день, большое спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали именн…
Вероника Кузнецова
Купила подруге на день рождения букет роз, очень красивый! Цветы в букете пышные, яркие, подруга очень обрадовалась, когда увидела букет)
17 ноября 2022, официальный ответ
Вероника, добрый день, большое спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали именн…
Борис Калашников
Ребята молодцы, за цветами отлично ухаживают и букеты составляют просто невероятные!
17 ноября 2022, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! Будем ждать вас снова!
Женя Андрианов
Сегодня купил своей девушке букет роз. Букет красивый, розы свежие, мне букет понравился, а девушка была вообще в восторге! Покупкой я доволен, спасибо.
17 ноября 2022, официальный ответ
Женя, добрый день, большое спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали именно на…
Женя Анисименко
Выбор букетов огромный, также есть подарки и подарочные коробки. Цветы стоят долго, дней 14. Так что всем рекомендую.
17 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! Будем ждать вас снова!
Василий Утков
Прекрасные цветы, все свежие. Флористы хорошо составляют букеты, цветы в букетах гармонично сочетаются друг с другом.
17 ноября 2022, официальный ответ
Василий, добрый день, большое спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали именно…
Лариса Басова
Очень симпатичные маленькие букеты. Я второй раз уже покупаю, мне нравится. Собраны они со вкусом🙂
17 ноября 2022, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! Будем ждать вас снова!
Lilly Li
Очень хорошие девушки тут работают. Покупала шары на праздник❤️🙌🥰 рекомендую от души
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали именно нас! Оче…
Кристина Голубенко
Воздушные шары большой ассортимент))) выбрали шары с приколами ..подарок удался! Спасибо)
17 ноября 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! Будем ждать вас снова!
Анна Новикова
Не раз покупала букеты в этом магазине. Цветы всегда свежие. Девочки, молодцы, составляют красивые и оригинальные композиции. Буду заказывать еще.
17 ноября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали именно на…
Катю шка
Всегда хороший сервис, очень нравится оформление, букеты от души собираются) всем рекомендую)
17 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! Будем ждать вас снова!
Алекс Хьюз
Заказываю онлайн .Все нравится . Цветы отличные
18 октября 2020, официальный ответ
Стараемся. Работаем с поставщиками и с ассортиментом. Благодарим за отзыв.