Берсень
1.3
1.3
МФ
Мария Фишкина
Отвратительное место. Научитесь общаться с клиентами, вы на работе, а не дома. А лучше закройтесь и не вредите людям
your Grace. with a Capital letter.
отвратительный салонишка.) за работой своих сотрудников следите лучше, чем учиться "хамить красиво" в лица своих клиентов.) клоунадааааа.)
Алиса Гребцова
Обслуживание на нуле, просроченная косметика 💄. Если вам скажут: " Да вы кто такая", то не удивляйтесь. Грязные инструменты, выгоняют. Не советую 🤣
Лариса Казакова
Ужасное место . С высомерными мастерами .
НВ
Наталья Валерьевна
сотрудники хамят. отвратительное посещение.
А❤
А ❤️
Шапито, а не салон.
DG
Doppel Ganger
Просроченая продукция, посещал 9 июня, но отказался от покупки
Алёна Строевская
просто ужасное место, отношение к клиенту, не советую сюда ходить
М.
Мария .
Отвратительный сервис и работающие там люди, женщины на ресепшене просто кошмар, парикмахер Сашка просто атас, со своим парнем можно тон повышать, а не с клиентами
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Очень жаль, что не смогли вам угодить .Подскажите, к какому специалисту и когда вы бы…
Анастасия Алексеевна
Ужасный салон, макияж за 7000 делают карандашами с ВБ за 300 рублей. Элементарно нет тонера для лица. . Парикмахер Александр не умеет общаться с клиентами и психически неустойчив
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Очень жаль, что не смогли вам угодить .Подскажите, к какому непосредственно специалис…
KW
Kseniya Wassa
Записалась на макияж , мастер просто выгнала, сказала, что отказывает в услуге, Может и хорошо, что макияж не состоялся. Не советую данное место
28 мая 2024, официальный ответ
Ксения, приветствую Вас Подскажите пожалуйста ,когда вы были записаны к нам , мы попытаемся разобрат…
Palas P
Ужасный салон. Используют просроченную косметику. Парикмахер кидается на людей, обзывается. Сам администратор хамит клиентам, на любой вопрос усмехается над ними. Обходите это место стороной! Больше к вам я не приду
А А
Вы сколько угодно можете удалять комментарии , вашей помойке это не поможет
Салкынай Абыласанова
Отвратительное место, закрыть его немедленно, а сотрудникам лечиться и с людьми больше не работать
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Очень жаль, что не смогли вам угодить .Подскажите, подскажите к какому специалисту и…
Сандра Смирнова
Не знаю, как описать это место….прайс уже переходит границы «бюджетного салона», больше переходя в люкс. Но при Люксе самое главное- отношения сотрудников к клиенту. Предложили ли мне чай/кофе/воду? Нет. Записалась на макияж, за цену люкса ждала довольно наполненный кейс мастера, а увидела «перекати поле» и косметику с вб за 300 рублей и ноунейм бренды( прикрепляю фото ниже)но это пол беды, ибо сотрудники ведут себя просто по хамски. Спрашиваешь что наноситься, объяснить не могут. Просишь это смыть тоником, говорят «у нас его нет» серьезно? Макияж 7к а у вас тоника нет? Смотришь сроки годности, которых нет, уточняешь этот момент, снова ничего внятного сказать не могут. Это просто ред флаг на ред флаге, и это я еще не сказала, с какими же насмешками со мной разговаривал персонал и админ. Из плюсов только интерьер Это просто отвратительно. У меня был шок после посещения этого салона. Я не советую
Алина Наумова
Нормальный салон.
Т А
Дешёвая косметика, ужасное отношение к клиенту от администратора и мастера. А про голую женщину на стене вообще молчу. Это точно салон красоты? Может вы другие услуги оказываете?
Ekaterina Novikova
Ужасное обслуживание!
ДШ
Дарья Шитикова
для них и единицу жалко) во-первых, полная антисанитория (косметика просроченная) во-вторых, не знают законов, нет уголка потребителя, по-хамски общаются с клиентом, передразнивают его, смеются и задают неуместные вопросы. в-третьих, тюбик в виде мужика-парикмахера пытался что-то вякать, была угроза нападения прямо в салоне. в-четвёртых, горе-мастера видимо где-то в переулке купили свои дипломы, так как не знают базовых вещей в макияже.
Ul Vo
Вместо приятного времяпрепровождения и качественной услуги , здесь вы получите хамство в свой адрес , клевету , абсолютно не воспитанных сотрудников , которые не понимают , как необходимо вести себя на рабочем месте, некачественные материалы для оказания услуги макияжа! Салон ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ
м
мария
ужасный салон!!!! здесь кидаются на клиентов!
Анна Таранова
Увольте мастера Александра🤡 с интеллектом улитки очень трудно работать с людьми, не заставляйте парня напрягаться. Пусть идет в салон на Мира! Ну это реально 😳 позор. Клиентоориентированность 0.
А✨
Алена ✨
Ужасное хамское отношение, вообще не понравилось общение персонала. Находиться в салоне было небезопасно, казалось, что они все с какой-то скрытой агрессией к тебе обращаются. Документы и сроки годности - тоже большая проблема для салона. В общем, если не хотите рисковать психическим и физическим здоровьем - салон не советую.
28 мая 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте Подскажите когда вы были записаны в салон и к какому специалисту , мы выясним, ч…
BG
Black Girl
Хамское отношение . Просроченная косметика в салоне.
Мария Паринская
Ужасный салон. Отказывают в услуге без причины. Парикмахер Александр хамит, клевещет. Макияж стоит 7 тыс и на косметике нет сроков годности, используются за такую сумму карандаши с вб. Администратор Сона проф.непригоден, не может сказать где находится уголок потребителя (которого кажется нет, книга отзывов не прошита), вместо этого смеется и передразнивает🤮