Матильда
Груминг-салон
Александра Суханик
Все отлично. Спасибо
6 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НН
Наталья Ната
Отличный салон! Специалисты — настоящие профессионалы и явно любят животных. Собака вышла из салона не только красивой, но и довольной. Очень чисто и приятно пахнет. Обязательно вернемся!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Наконец-то мы нашли отличного мастера и по весьма приемлемой цене 👍 Спасибо 🙏💕
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Т
Татьяна
Очень довольна!сделали то что просила.персонал вежливый.приятно там находится.спасибо большое!придём ещё.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся!
b
bvcd
Прекрасный салон! Видно, что команда любит животных и знает своё дело. Моя кошка обычно нервничает, но здесь к ней нашли подход. Стрижка идеальная, кошка выглядит и чувствует себя прекрасно. Всем рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Bvcd, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ВН
Виктория Николаева
Чудесное место, все мастера очень добрые ☺️ Всегда довольны результатом!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
МЖ
Марина Жеренкова
Наше любимое место! Специалисты внимательные, наша трусишка боится громких звуков и не очень любит сушиться страшной сушилкой, но с ней всегда по-доброму договариваются) А после можно купить вкусняшку и довольными идти домой😁
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕВ
Елена Викторовна
Очень нравится салон,ходим не только с собакой но и с кошками(у нас их 3),все мастера вежливые и к питомцам и к хозяевам.Рекомендую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда.
Надежда Сухарева
Были первый раз всё очень понравилось,менеджер очень вежливая, очень любит животных,нашла сразу подход к собачке, мастер не спросила к сожалению как зовут очень понравилась,собака вела себя идеально,не боялась несмотря что маленькая и изначально тряслась от страха, так что спасибо большое, придём в следующий раз обязательно только в этот салон!!!
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, приходите к нам ещё.
Мария Неворотова
Отвратительное место, бедные животные, антисанитария - бардак страшный, нет никаких специализированных принадлежностей для груминга, ногти собаке пытались подпилить аппаратом для человеческого маникюра, машинка 2тыс стоит, могли бы и купить, девушка котороя нас встретила хамка, разговаривать уважительно- точно не сюда, ужас крч одним словом, если любите своего питомца, не в коем случае не водите его сюда. Настроение и вам и животному испортят.
Kirill Lapshin
Салон посоветовали родственники. Как обещали забрали четко в 12. За 30 мин просил предупредить. Так же четко по времени отдали. Моего ретривера вычесали, ушки постригли, лапки выстрели, ноготочки отрезали, вкусным шампунем помыли. Доволен. Спасибо. Молодцы