ТеплоСпецЦентр
Офис
ООО ТеплоСпецЦентр
Dmitry Vladimirovich
Большой выбор услуг. Услуги у них качественные. Не раз пользовался, мне понравилось. Сотрудники вежливые! Очень рекомендую! https://www.teplospeccentr.ru/katalog_oborudovaniya/gazovyie_kolonki/
Helena
Обратилась в эту компанию, чтобы купить газовую колонку Bosch. У меня стояла Бош колонка, долго, хорошо работала. Решила купить новую модель этой колонки. Теплоспеццетр привезли колонку в г. Клин, Московская область, старую колонку сняли, установили и подключили новую. Спасибо мастеру за отзывчивость, к сожалению не запомнила его имени. В общем впечатление хорошее.
Александр Павлов
Грамотные специалисты, все быстро и по делу. Ремонтировал газовую колонку Bosch. Все расходники у них оказались в наличии, починили колонку за полчаса. По сравнению с другими компаниями недорого.
SU
Sberid User
Приобрели в этой компании на дачу газовый котел Buderus Logamax. Приехал мастер, снял нашу старую колонку, установил новую, все подключил. Мастер очень вежливый, показал, рассказал, как правильно за колонкой ухаживать надо. Спасибо, мы довольны!
Екатерина Магомедова
Приобрели колонку в июне этого 2024, мастер колонку привез, установил , выдал акт о проделанной работе с заниженной суммой. Чек не дал. На следующий день колонка работать перестала, работники теплоспеццентра отказались делать возврат, чинить по гарантии. Сказали обратиться напрямую к производителю колонок. Лучше не связываться в итоге переплатите и потратите свои нервы. Мошенничество чистой воды. Оказывается мы не первые, кому намеренно не выдают чек
НG
Никита Giroud
Отличные газовые котлы по приемлемым ценам. Рекомендую
Мария Попова
Заказывали газовую колонку. Выбор большой, приемлемые цены, вежливые консультанты! Вообщем, если нужно качественно и быстро, то вам сюда!)
ЕР
Евгения Рюмшина
https://www.teplospeccentr.ru/ большой выбор газовых колонок , котлов и бойлеров. Можно оставить заявку на сайте. Компания обеспечивает установку и ремонт отопительного и водонагревательного оборудования. Мне очень понравилось.
Маркиза Савзиева
Заказывала у них газовую колонку фирмы BOSH. Всё отлично работает, дефектов не обнаружили. Рекомендую всем
qx48qx
ООО «Теплоспеццентр». Обратилась в эту организацию для выполнения комплекса работ по переносу газовой колонки, замены дымохода и прочих. Общалась не один раз, показались квалифицированными. Несколько раз уточнила, что мне нужны официальные документы на работы. Заявку приняли, мастер позвонил, сбросила ему акт Мособлгаза, в котором были указаны требующиеся работы. Мастер приехал в заранее оговоренное время. Во время работы отвечал на мои вопросы. Про один вид работы сказал, что не хочет его делать. Я сказала, что «не хочет, не надо, я вызову других». Но мастер все же сделал эту работу. Еще во время работы я сказала, что, на мой взгляд колонка висит криво. Мастер промолчал, замеры не провел. После выполненных работ начал считать. От суммы я обалдела. Обалдела настолько, что помня о том, что это ООО, а не частник, и действует он в соответствии с прайсом, скорее всего (так я думала), отдала требующуюся сумму. Спросила квитанцию или чек, мне ничего не дали. После ухода мастера я обнаружила, что акт работ мне выдан на сумму в 3 раза меньшую, чем та, которую я отдала мастеру в руки. В акте было указано всего 2 работы, нужная мне и выполненная работа в акте указана не была. Так же простым отвесом я обнаружила, что колонка все-таки висит криво. Я позвонила в ООО с вопросом о документах на всю сумму, мне сказали, что это я сама отдала деньги мастеру непонятно за что, вот с него и спрашивать. А по поводу криво установленной колонки мастера обещали вернуть на следующий день. Мастер позвонил вечером тоже, начал говорить, что работы сверх акта он мне выполнил в подарок, забыв уточнить, что этот подарок я оплатила. Мастер приехал на следующий день, перевесил колонку и начал снимать остальное оборудование, установленное накануне, якобы эти работы были сделаны в подарок. Я позвонила в ООО, не знаю, с кем была на связи, но когда я рассказала, что делает мастер и сказала, что могу вызвать полицию, мой вопрос с мастером решать отказались и полицию сказали вызывать. Когда мастер услышал, что полиция вызвана, он установил оборудование на место, в акте написал, сколько денег взял, заверил печатью, ушел. Полиция приехала, когда мастера уже не было, но полицейские, услышав про суммы, сказали, что заявление нужно написать. Когда все закончилось, увидела, что и дымоход не герметичен.
Яна Симакова
Отличная компания, квалифицированный штат, есть крутой сервисный центр. Заявки выполняют быстро и в срок
Сяу
Отличный сайт. Покупали газовую колонку. Отлично работает.
СМ
Светланка М
Цены демоктичные, выбор огромный. Персонал готовый поможет подобрать именно то что нужно. Понравилось, что менеджеры действительно помогают при выборе, а не пытаются всучить, что подороже. Так что рекомендую!
РС
Рабан Салаватский
Хорошая компания! Надёжный поставщик газового оборудрвания, заказал газовый коиел. Доставили в короткое время, так же сами все установили.
Лариса Фомичева
Отличный магазин. В доме старый напольный котел, занимал много места, решили купить настенный, да ещё, чтобы без автоматики и хороший насос. Зашли на сайт, посмотрели варианты, и уже на следующий день поехали в магазин выбирать. Менеджеры помогли с выбором, не так то это просто оказалось, у нас есть особенности помещения. Выбрали котёл, насос, оформили доставку и гарантию. Качество и цена адекватные. Рекомендуем!, https://otzovy-moskvy.ru/firm/teplospetstsentr-48010
ИЮ
Ирина Юдина
Отличная компания, прекрасный сервис, индивидуальный подход к каждому клиенту. Если затеял ремонт, то здесь есть всё необходимое для этого. Главное качество товаров на 5+. Цены радуют, действует система скидок.
Костя Колтун
Отличная компания если понадобится отопление👍
РЧ
Рустам Чегемов
Здравствуйте. Рекомендую данную компанию всем кто затеял ремонт. Большой выбор всего.
Анастасия Бугайченко
Большой и разнообразный выбор газового оборудования.Я всегда выбираю этот магазин, потому что в нем всегда отличный сервис.
ОД
Олег Домрачев
Благодарю компанию и ее сотрудников за качественную консультацию и организацию быстрой доставки бойлера Bosch. Помогли выбрать оптимальную для дома модель, сразу сказали какие комплектующие надо докупить для монтажа. Хорошие специалисты, разбираются в своем деле. Доставку заказывал через Деловые линии, привезли без повреждений. Хотя за этот момент я немного волновался. Но упаковка была норм.
АЯ
Антон Якименко
Во время монтажа приобретенного здесь котла возникло несколько технических вопросов. Пишу этот отзыв чтобы отблагодарить сотрудников этой компании за грамотную консультацию. Они не только интернет-магазин газового оборудования, но также сертифицированные дилеры и сервисный центр Bosch. Правда была небольшая непонятка, нас несколько раз перекидывали на разные телефоны. Но в конечном счете все решилось в лучшем виде.
Виктор Шляхтин
Быстро нашел у них, что искал. При обращении получил консультацию. Рассмотрели аналогичные котлы других производителей. Все же остановился на своем первоначальном выборе. Спасибо за подробную консультацию!!!