Хинкальная на Кантемировской

Кафе
Александра Мельникова1 отзыв
Ольга Куч5 отзывов
Сергей Якшин6 отзывов
Хотите прождать ваш чай 40 минут? Вам сюда. Хотите, чтобы про несколько позиций из чека просто забыли, а в итоговом счете они магически оказались? Аналогично. Хотите, чтобы половина компании смотрела, как едят другие и ждала свой заказ еще минут 15 (заказывалось одновременно)? Сюда. Хотите узнать, что в заведении в воскресенье вечером НЕТ (!!!) администратора?? Да-да, тоже сюда. Официанта Анну категорчески нельзя допускать к людям. На вопрос "Где чай?" отвечать "сейчас" и пропадать на 15 минут? Браво. На все вопросы и претензии отвечать отмашками "ну, у нас чайники просто закончились" (очевидная ложь, так как прекрасно их наблюдали за соседними столиками). Ни разу не извиниться за такой трэш. Ещё и администратора нет (НАПИШУ ВТОРОЙ РАЗ, ДА, ПОТОМУ ЧТО НУ ВЫ СЕРЬЕЗНО?!!!) Ладно бы еще официант умел хоть как-то разруливать конфликтные ситуации А больше всего обидно от того, что с 2023го года периодически сюда заходили разными компаниями и разным количеством людей. И ни разу не было нареканий по качеству кухни. Сервис ну тоже не прям вышка, но тоже без критичных нареканий. Но сегодняшнее посещение просто перечеркнуло всё
Асем Лебедева8 отзывов
РZ
Римма Zhangochyan3 отзыва
Дмитрий Андреев3 отзыва
Екатерина Тихая3 отзыва
1. При входе никто не встретил и не предложил место куда можно сесть. 2. Официант(мужчина) подошёл без блокнота и не представился; не поинтересовался одна я буду или нет. 3. Спросила размер хинкали, на что мне пришлось ждать 2 минуты пока официант рассматривал прекрасное небытие в другом конце зала. После чего мне непонятно показали разный размер в двух руках. 4. В этот момент когда официант принимал заказ, решил поздороваться с только что пришедшими людьми и переключить на них все своё внимание , отдать им мое меню, которое я ещё не досмотрела, чтобы поинтересоваться о другом блюде. 5. Официант меня не дослушал и начал уходить, ему в след я спросила про хлеб На что мне поступил ответ, что хлеб к хинкали не идёт. Извините меня, но какая вам разница как я предпочитаю употреблять то или иное блюдо? Если гость попросил, будьте добры вежливо ответить, а не учить. 6. Спросила сколько минут будут готовиться 3 штуки хинкали, на что мне ответили 25 минут. Вы серьезно? 7. Официанты ходят и не поднимают ноги, шоркают по полу. 8. Хайбол (стакан), в отпечатках пальцев. Из плюсов мало. 1. Хорошая музыка 2. Красивый интерьер, но везде пыль и грязные столы. По вкусу кухни претензий нет. Но количество мяса в хинкали оставляет желать лучшего. Очень много лишнего теста. Могу сказать, что проверку по обслуживанию гостей вы точно не проходите, ждите гостей.
Денис Tiger7 отзывов
Неоднократно посещали данное заведение. Плюс заказывали на вынос с собой, когда были закрыты. С каждым разом все хуже и хуже. На вынос не докладывали оплаченный соус. После открытия, персонал наплевательски относится к своим посетителям в плане безопасности. Либо совсем не носят маску, либо носят на подбородке. 1,5 метра между столами не выдерживают (маленькие столы в проходе). Вносят автоматом чаевые в счёт, при этом уровень сервиса мягко говоря хромает. Очень долго несут блюда. Принесут одному человеку, другие сидят смотрят ему в рот. В последнее посещение официантка приняла заказ. Через 30 минут пришла сказать, что заказанного блюда нет в наличии. Предложила другое. В чем проблема было сразу сказать в момент закзаза??? Через 10 минут другой официант подошёл и объявил, что и этого блюда нет в наличии.... при том, что все остальные за столом уже кушали... п..пец... что за бардак у вас творится? Апофеозом была ситуация, когда официантка забрала у гостя единственную стоявшую у него на столе тарелку с приборами, которыми он пользовался... просто молча, не спросив. И это заведение включает в счёт чаевые... Ужас. Вы потеряли своих постоянных клиентов.
Анастасия Пидлепян1 отзыв