Хинкальная на Кантемировской
Кафе
Mr.Croller
Час ждали заказ. 10% чаевые за обслуживание включены в чек сразу, при этом хачапури не разрезали.
Мария Бычковская
Рейтинг 2,6? Серьезно? Такое чувство что отзывы заказаны конкурентами. Много лет ходим сюда есть хинкали. Повар у них грузин, хинкали бесподобные! Персонал всегда приветливый. Обстановка и правда устарела, но мы идем именно сюда именно на хинкали.
МФ
Марина Филина
Невозможно поговорить со своим спутником, невозможно сделать заказ официанту , т.к. женщина- певица поет весь вечер или включает музыку на полную громкость. Вышли оглохшие ( ( нельзя ли ее попросить убирать громкость или вообще не петь
Катерина Курдакова
ужасно неприятное место зашли покушать хинкали официант не сказал, извините, ни здравствуйте, ни до свидания, это полное дно, ощущение складывается будто зашел в столовку, но зато 10% за обслуживание обнаружили в чеке за чтооооо??? хочется спросить за то, что официант с максимально недовольным лицом принес наш заказ ? не удивлюсь если туда еще и плюнули в общем, максимально не советую эту хинкальную: снаружи как конфетка, а внутри хуже столовки на заправке, там хотя бы персонал умеет здороваться и прощаться .
ОБ
Ольга Богомолова
Ужасно невкусный салат цезарь с курицей. Не советую. Пустой чай с облепихой. Ни вкуса, ни запаха. Больше в эту Хинкальную не пойду.
Olga Sim
Зашли перекусить хинкали, пожалели. Хинкали на троечку, с бараниной на единицу. Интерьер как в 90-е, производит удручающее впечатление. Персонал замученный. Какое-то неприятное послевкусие во всех смыслах. Второй раз не пойдем.
Александра Мельникова
Божественно вкусно! Приветливый и внимательный персонал♥️
Ольга Куч
Обслуживание не очень, еда не вся вкусная
D
Dmitriy
Несколько лет прожил в Батуми и могу сказать, что это из немногих ресторанов в Москве, где хачапури по аджарски готовят также хорошо как и в самой Аджарии. Оджахури также получается отличное , а вот хинкали не всегда. В целом, место хорошее
Сергей Якшин
Хотите прождать ваш чай 40 минут? Вам сюда. Хотите, чтобы про несколько позиций из чека просто забыли, а в итоговом счете они магически оказались? Аналогично. Хотите, чтобы половина компании смотрела, как едят другие и ждала свой заказ еще минут 15 (заказывалось одновременно)? Сюда. Хотите узнать, что в заведении в воскресенье вечером НЕТ (!!!) администратора?? Да-да, тоже сюда. Официанта Анну категорчески нельзя допускать к людям. На вопрос "Где чай?" отвечать "сейчас" и пропадать на 15 минут? Браво. На все вопросы и претензии отвечать отмашками "ну, у нас чайники просто закончились" (очевидная ложь, так как прекрасно их наблюдали за соседними столиками). Ни разу не извиниться за такой трэш. Ещё и администратора нет (НАПИШУ ВТОРОЙ РАЗ, ДА, ПОТОМУ ЧТО НУ ВЫ СЕРЬЕЗНО?!!!) Ладно бы еще официант умел хоть как-то разруливать конфликтные ситуации А больше всего обидно от того, что с 2023го года периодически сюда заходили разными компаниями и разным количеством людей. И ни разу не было нареканий по качеству кухни. Сервис ну тоже не прям вышка, но тоже без критичных нареканий. Но сегодняшнее посещение просто перечеркнуло всё
АФ
Алеко Фролов
Хинкали отвратительные. Пустые. Мяса 0!! Обслуживание низкое! Еда крайне невкусная. В тридорога всё!! Не идите в это заведение ни при каких случаях
Loverdesign.ru, креативное агентство Кузнецов
Все что в отзывах правда. Чай по цене 5 хинкалей. В меню - цен нет)))))₽ Чай отварительный. за 400₽ я ждал большего хотябы не 0,3 чайничек)))) Хинкали 4/5 наелся тремя Короче, не ходите
Асем Лебедева
Вино вкусное, хинкали так себе 🤷
Маргарита Балабанова
Вкусные хинкали, хачапури по аджарски тоже понравился. Интерьер морально устарел, как в 90-х,часть столов выглядит потрепанными, стаканы непрозрачные и в отпечатках пальцев. Светомузыка и музыка на весь зал портят впечатление. Персонал замученный и неприветливый, но наш стол обслуживала хорошая девушка, оставили чаевые. Возвращаться желания нет, но это дело вкуса, я люблю другие интерьеры и музыку. Кухня хорошая, по блюдам вопросов нет.
Federico Fellini
Хинкали нормальные - это плюс Из минусов - только наличка. Задолбал этот обнал:( Чай официанта включен в чек.
ОГ
Ольга Г
У персонала такой вид , что на входе уже отбивает желание посещать это "заведение". Зашли покушать и вышли .
РZ
Римма Zhangochyan
Очень вкусная еда👍
ПГ
Павел Галкин
Были 01.02, заказали борщ, чанахи, лепешки, хинкали (грибы и свинина/телятина) и пару пива. Дольше всего ждали хинкали, но не больше 17 минут. Так что это и не возражение. Остались довольны и ценой, и вкусом.
Алиса В.
Помойка. Отношение ужас, как будто должен им денег. Кухня мерзость... Постоянно какие-то разборки
Дмитрий Андреев
К таким гомикам лучше даже не заходить.Обман полный
Марта Андреева
Больше в это заведение ни ногой! Сидит седой -типо начальник, дед( армян походу) жадный до ужаса!!!! Отношение надменное. На День рождения мужа, пообещали 10% скидки. ИТОГ ЧЕК Закрыт🙊😂(сказал седой армян). Скидки нет! Плюс 10% за обслуживая.(ну это норм) По кухне( блюдо было, пересолено, до ужаса) кто-то влюбился😌. Вообщем спасает их заведение, что рядом с метро. Рядом кто живет, недовольны уже давно. Теперь и я лично убедилась, что заведение на 1 бал!!!!
Alina Malinova
Обслуживание оставляет желать лучшего, накидывают +10 % к чеку )) скоро +30 % накидывать будут, наглости нет предела! о том то не хотят принимать безнал написано даже в меню, нал - либо перевод )
ЛС
Лаура Саргсян
Очень понравилось. Еда вкусная. Обслуживание тоже очень понравилось 👍🏽
Михаил Лазарев
Обслуживание - Кол, не встретили и вечно с не довольным лицом. Карту не принимают. Хинкали будто из магазина мороженные сварили, внутри не мясо, даже не фарш, а мягкое наполнение, само наполнение поместится на маленькой ложечке, пробовали свинину, говядину, баранину, везде нет нормального мяса, видимо кризис. Интерьер СССР.
Екатерина Тихая
1. При входе никто не встретил и не предложил место куда можно сесть. 2. Официант(мужчина) подошёл без блокнота и не представился; не поинтересовался одна я буду или нет. 3. Спросила размер хинкали, на что мне пришлось ждать 2 минуты пока официант рассматривал прекрасное небытие в другом конце зала. После чего мне непонятно показали разный размер в двух руках. 4. В этот момент когда официант принимал заказ, решил поздороваться с только что пришедшими людьми и переключить на них все своё внимание , отдать им мое меню, которое я ещё не досмотрела, чтобы поинтересоваться о другом блюде. 5. Официант меня не дослушал и начал уходить, ему в след я спросила про хлеб На что мне поступил ответ, что хлеб к хинкали не идёт. Извините меня, но какая вам разница как я предпочитаю употреблять то или иное блюдо? Если гость попросил, будьте добры вежливо ответить, а не учить. 6. Спросила сколько минут будут готовиться 3 штуки хинкали, на что мне ответили 25 минут. Вы серьезно? 7. Официанты ходят и не поднимают ноги, шоркают по полу. 8. Хайбол (стакан), в отпечатках пальцев. Из плюсов мало. 1. Хорошая музыка 2. Красивый интерьер, но везде пыль и грязные столы. По вкусу кухни претензий нет. Но количество мяса в хинкали оставляет желать лучшего. Очень много лишнего теста. Могу сказать, что проверку по обслуживанию гостей вы точно не проходите, ждите гостей.
Владимир Кокин
Были сегодня, все очень понравилось и шашлык и хачапури просто на высоте 👍
Наталья Мамина
Обслуживание на 3. Просили чай с бергамотом,принесли с чабрецом,потом принесли опять же с чабрецом,либо думают,что люди не понимают либо сами не отличают. Подали соус один,в счёте оказалось 2шт. Спросили почему так оказалось типо двойной,хотя даже на одного человека очень мало этого "двойного" соуса
Shohruh Qwerty
Не рекомендую. Официанты смотрят осуждающе, минут 20 пытались позвать, чтобы сделать заказ.
Денис Tiger
Неоднократно посещали данное заведение. Плюс заказывали на вынос с собой, когда были закрыты. С каждым разом все хуже и хуже. На вынос не докладывали оплаченный соус. После открытия, персонал наплевательски относится к своим посетителям в плане безопасности. Либо совсем не носят маску, либо носят на подбородке. 1,5 метра между столами не выдерживают (маленькие столы в проходе). Вносят автоматом чаевые в счёт, при этом уровень сервиса мягко говоря хромает. Очень долго несут блюда. Принесут одному человеку, другие сидят смотрят ему в рот. В последнее посещение официантка приняла заказ. Через 30 минут пришла сказать, что заказанного блюда нет в наличии. Предложила другое. В чем проблема было сразу сказать в момент закзаза??? Через 10 минут другой официант подошёл и объявил, что и этого блюда нет в наличии.... при том, что все остальные за столом уже кушали... п..пец... что за бардак у вас творится? Апофеозом была ситуация, когда официантка забрала у гостя единственную стоявшую у него на столе тарелку с приборами, которыми он пользовался... просто молча, не спросив. И это заведение включает в счёт чаевые... Ужас. Вы потеряли своих постоянных клиентов.
Анастасия Пидлепян
Хинкали вкусное))остальное не пробовала
Quid Divinum
Большие порции. Очень сытно и вкусно. Оплата была, правда, переводом
Илья Малышев
Отличное место Был много раз Очень вкусные хинкали Очень хорошее обслуживание Отдельное хотел поблагодарить сотрудника Павла
Кирилл Лихтеров
Те блюда, что пробовал, были очень вкусные, в этом плане все здорово. Но отсутствие оплаты по картам, нежелание делить счет для одного стола, громкая дебильная музыка, перекрывающая голос собеседника, очень сильно портят впечатление от этого заведения. Хотя еда, повторюсь, очень вкусная.