Ford-House
Автосервис
Дмитрий Чуркин
Работают на совесть Не пытаются вытянуть деньги.
Alex Koryakin
Отличные ребята! Выражаю благодарность! Сделали все чётко!
АЧ
Алексей Черноволенко
Очень приятное впечатление. Все быстро, четко, по делу. Свое дело знают, поэтому и клиенты есть. Очень помогли.
DP
Daniel Prodan
Приятное место
Александр Илясов
Грамотные мастера, качественное, быстрое обслуживание, приемлемые цены.
ДЕНИС Быков
Сегодня приезжал на замену задних тормозов. Машину перед въездом моют, в ремонтной зоне чисто. Молодцы. Сделали все быстро и профессионально. Лояльно относятся к клиенту и идут на встречу. Приезжаю к ним с солнцево. Автомобиль форд фиеста.
Кейла Леви
Заменили масло на Volvo s40 I 2003, взяли 400р. Ребята дружелюбные, сделали быстро, место цивильное.
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Кейла Леви. Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь. Всегда рады помочь.
Евгений Покатаев
Отличный сервис, профессиональные мастера, невысокие цены на обслуживание, основные запчасти в наличии. Всё расскажут, покажут, от ненужных работ отговорят.
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Евгений. Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь. Всегда рады помочь.
Serega Poroshin
Всем владельцам Ford рекомендую данный автосервис, мастера знают и делают своё дело на отлично, цены на услуги и запчасти очень приемлимые, всегда все покажут и подскажут, можно присутствовать в зоне ремонта, так же есть уютная комната ожидания. Ничего зря не навязывают, приехав один раз - точно возникнет желание приезжать на дальнейшее обслуживание своего авто
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Serega . Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь. Всегда рады помочь.
Pito Sun
Отличный автосервис по обслуживанию автомобилей Форд. Всем рекомендую!!!
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Pito Sun . Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь. Всегда рады помочь.
Евгений Рязанцев
Приехал проверить ходовую, всё отлично сказали, но вот антифриз потёк и самое главное находясь в автосервисе. Патрубки сказали надо менять. Я конечно же начал узнавать что и по чем, итог 2 шланга за 15 тыс и установка 3500р. У меня челюсть упала, я конечно был не готов к такому размаху, но понимал что без машины — как без ног. Сказали что это под заказ надо т.к. в наличии нет, я решил что дорого, попросил залить антифриз в бачок до уровня и на этом всё, расплачиваясь за проверку ходовой мне сказали на кассе что есть патрубки дешевле, уже 8 тыс и установка 3500р. Я сказал что бы пока заказали но не факт что приеду менять. Итог: патрубки на exist стоят эти 3 тыс рублей. Так мало того что я уже собирался покупать, оказалось что и не нужны они мне, там ничего не текло, чистое надувательство. Шприцом вытянули мне с бачкам мой фриз и разлили по капоту будто протекает. Одним словом ребята шлите это место нафиг, ребята просто обманывают народ.
Андрей А
Похоже что сами себе ставят лайки) Хуже сервиса быть не может. Полные дилетанты. Очень не приятное впечатление оставили. В итоге пришлось все переделать в другом сервисе.
Александр Суворов
За все время владения Фордом обращался только к ним. Не раскручивают на лишние работы, ремонтируют автомобиль как для себя! Всем знакомым советую этот сервис, никто не жаловался ни разу. Цена на работы, запчасти, жидкости дешёвые. Масло даже дешевле, чем в руси.
Константин Латин
этом. Машиной владею с 2009 года проблем и опыта хватает, но здесь все просто. Позвонил, описал проблему, сказали что это и цену. Устраивает, записалси- сдался и приехал. Ни лишних разговоров, ни тебе разкруток. Всё просто. Приобрел дочери форд фиеста, где обслуживать даже вопрос не возникал. Семейные скидки предоставили. Запчасти в наличие или достаются до вашего приезда, есть поверенный выход на контрактные запчасти со скидкой если от них.
Вадим Шатилов
Первый раз заехал на станцию , предварительно почитав отзывы в инете. НЕ разочарован! Спасибо персоналу станции за работу! Отдельное спасибо мастеру приемщику за дельные советы в отношении эксплуатации машины! Рекомендую с чистой душой!
Елена Клепова
Я сервисом довольна.Расскажут и покажут.В сервисе попросила поприсутствовать рядом и получила положительный ответ.В другом сервисе на диагностике мне подсчитали по работам с запчастями на 23т.р сдесь мне вышел весь ремонт на 12т.р