Ford-House

DP
Daniel Prodan3 отзыва
Кейла Леви40 отзывов
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Кейла Леви. Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь. Всегда рады помочь.
Евгений Покатаев1 отзыв
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Евгений. Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь. Всегда рады помочь.
Pito Sun1 отзыв
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Pito Sun . Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь. Всегда рады помочь.
Евгений Рязанцев1 отзыв
Приехал проверить ходовую, всё отлично сказали, но вот антифриз потёк и самое главное находясь в автосервисе. Патрубки сказали надо менять. Я конечно же начал узнавать что и по чем, итог 2 шланга за 15 тыс и установка 3500р. У меня челюсть упала, я конечно был не готов к такому размаху, но понимал что без машины — как без ног. Сказали что это под заказ надо т.к. в наличии нет, я решил что дорого, попросил залить антифриз в бачок до уровня и на этом всё, расплачиваясь за проверку ходовой мне сказали на кассе что есть патрубки дешевле, уже 8 тыс и установка 3500р. Я сказал что бы пока заказали но не факт что приеду менять. Итог: патрубки на exist стоят эти 3 тыс рублей. Так мало того что я уже собирался покупать, оказалось что и не нужны они мне, там ничего не текло, чистое надувательство. Шприцом вытянули мне с бачкам мой фриз и разлили по капоту будто протекает. Одним словом ребята шлите это место нафиг, ребята просто обманывают народ.