Автомойка
R.
Roman .
Отличная мойка!
Илья Клыков
Работают согласно расписанию! Не уходят раньше, как некоторые! К работе претензий нет)
ТТ
Татьяна Татьяна
Хорошая мойка, быстро и качественно!
КС
Константин Савинский
Достойная мойка, и пена нормальная и давление хорошее! Советую!
ЕЗ
Евгений Зиберт
Мойка зачёт для первого раза применения. Вчера вечером приехал сюда первый раз, тк. мойку выбирал по оценкам на Яндекс для чистки салона. Я в основном регулярно пользуюсь самомрйками. Но очевидно, что хотя бы периодически таким любителям как я, нужно отдавать своё авто в специализированные места. На итог 1310₽ мой комплекс с учетом обработки кожи салона каким-то кондиционером, сделали воск бесплатно. Лучше всего 5 звёзд комментирует СМС моей супруги: «Спасибо за машину, такой чистой она не была со времени покупки». Посмотрю, будет ли качество на высоте каждый раз. Из приятных плюсов: оплата картой. Посмотрю как проявят себя в дальнейшем. PS: ближе к моему дому есть другая мойка, там даже комфортнее зона ожидания, но у них только кэш и пожалуй не так душевно как было здесь
赤 灰
Пользовались услугами автомойки. Очень понравилось. Персонал вежливый, моют быстро. Цены адекватные. Сейчас, когда сок липы «заливает» машины на парковке, эта автомойка просто спасение. Теперь только сюда. Ближе к зиме испробуем их шиномонтаж. Твёрдая пятёрка.
Евгений М
Отличная автомойка и шиномонтаж, неизменно пользуюсь их услугами несколько лет. Качество автомойки отличное, дружелюбный персонал, который всегда на стороне клиента. А с недавнего времени возможна оплата картой, что только добавляет им привлекательности. Шиномонтаж тоже отличный. Очень удобно, что у них есть запись по телефону. Просто незаменимо при сезонной смене резины: если в других шиномонтажах необходимо стоять часами в очереди, то тут достаточно записаться и подъехать к своему времени без опоздания. При этом можно быть уверенным, что тебя обслужат быстро и качественно. Всем рекомендую!