Фитнес-Холл
Премия 2ГИС
В здании
ГК
Григорий Калыньев
Нет так давно тут побывал был в бассейне и хамам все понравилось. Баня хорошая и крутой бассейн. Всем рекомендую.
Илья Переносков
Отличное место для поддержания формы. Все есть: бассейн, сауна, бокс. Тренеры хорошие, занятия разнообразные. Особенно понравилось, что можно заниматься плаванием с детства. Чисто, удобно, рекомендую.
Мария Агариева
Хороший фитнес-клуб с просторным залом и новым оборудованием. Тренироваться комфортно, персонал приветливый, всегда чисто и уютно. Отличное место для поддержания формы.
Анна Туесова
Отличное место, чтобы поддерживать форму и плавать. Все чисто и есть разные виды тренировок. Хороший выбор тренеров, особенно в бассейне и по боксу.
Георгий Спиридовский
Хожу в этот клуб primarily из-за бассейна и хамама, отличное место для расслабления после работы. В тренажёрном зале занимаюсь с Максимом, профессионал своего дела. Всё нравится.
Константин Ефиманов
Отличный клуб с тренажёрным залом, зоной свободных весов и кардио. Нравится бассейн с возможностью обучения плаванию, а после тренировки приятно расслабиться в финской сауне или хамаме. Администраторы Кристина и Александра всегда приветливы, а тренеры Максим, Олег и Сергей помогают советами. Посещение без ограничений в любое время — большой плюс.
K
Kikome
Хороший фитнес-клуб с просторным залом и разнообразными групповыми программами. Комфортная обстановка и внимательные тренеры.
DK
Danik Karimov
Был в этом месте, довольно классное, понравился бассейн и финская сауна. Также был в тренажёрном зале, есть много разных программ, такие как персональные тренировки с тренером, групповые программы и много чего ещё. Место классное, мне понравилось.
ВВ
Валерьян Воротнев
Разнообразие тренажерного зала и бассейна позволяет чередовать активности, а наличие финской сауны и хамама — отличное завершение тренировки. Отдельно порадовали чистые раздевалки с хорошей вентиляцией. Профессиональные тренеры и удобный график без ограничений делают клуб подходящим для любых целей.
Артем Дудинов
Сам зал и сауна с хамамом — просто супер. Теперь точно стану спортсменом, тут красиво.
СЛ
Светлана Луц
Такой грязи днём в зале, где проходят групповые тренировки Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛА! Лежишь в мусорке на тренировке! Представляю какая у них антисанитария в зоне бассейна!
ОЕ
Орлов Евгений
Бассейн чистый, рекомендую
Влад Щербаков
Отличный зал с прекрасным бассейном! Тренажёры современные и в хорошем состоянии, раздевалки очень чистые. Атмосфера мотивирующая. Идеально для регулярных тренировок.
П
Паша
Современные тренажеры, всегда чистые раздевалки и несколько залов для групповых занятий.
Семен Козел
После силовой тренировки с Олегом расслабляюсь в хамаме, а по выходным занимаюсь плаванием с сыном. Очень нравится этот баланс и профессиональный подход.
Виктор Смирнов
Посещаю этот фитнес-клуб в любое удобное время. Занимаюсь плаванием с тренером Максимом, а после тренировки отлично расслабляюсь в хамаме. Очень нравятся чистые и просторные раздевалки.
КС
Кристина Соболева
Понравилось, что можно собрать свой пазл из активностей: сегодня — выплеснуть энергию на табате, завтра — растянуться на йоге, а после — тихо проплыть несколько дорожек.
СТ
Саша Ткачев
Уже давно посещаю этот фитнес-клуб, решил поделиться впечатлениями. Нравится, что можно приходить в любое время. В бассейне учат плавать и детей, и взрослых. Есть тренажерный зал, бокс, групповые занятия (танцы, йога, табата). После тренировки можно расслабиться в финской сауне или хамаме. Всё чисто, хорошая вентиляция. Тренеры внимательные. Всё, что нужно, входит в одну карту. Персонал всегда вежливый и готов помочь. Везде идеальная чистота, приятный современный интерьер и свежий ремонт. Очень удобно, что есть своя парковка. Никогда нет очередей или долгого ожидания. Рекомендую!
ОЛ
Олеся Литовченко
Современный фитнес-клуб.Здесь и бассейн, и сауна, и хамам. Тренажёрный зал, йога,танцы и многое другое. Администраторы дружелюбные и отзывчивые. Раздевалки чистые. Гибкий график работы, что не мало важно.
Nl
Nastya life
Искала место поближе к работе, чтобы ходить на йогу и в бассейн. Остановилась на этом клубе из-за удобного графика и наличия сауны с хамамом. Хожу на групповые занятия "здоровая спина", результат ощутимый. Администраторы Кристина и Александра всегда приветливые, быстро сориентировали по расписанию и помогли с оформлением. Понравилось, что в залах хорошая вентиляция, дышится легко. Раздевалки аккуратные, всё вовремя убирают. Впечатления положительные, планирую продлевать абонемент
SA
Svetlana A
Хожу сюда на занятие с тренером в бассейн уже второй месяц, нравится очень!
ИЛ
Иван Липов
Всегда хожу сюда с детьми плавать. Вода чистая и нету запаха хлорки как в других бассейнах
ГМ
Герасим Маринеску
Оцениваю гибкий график работы клуба — можно прийти в любое время. Особенно нравится бассейн: успеваю и на тренировку к Максиму Александровичу, и в хамам расслабиться после работы. Всё чисто и комфортно.
ЖО
Жанна Орлова
Я пришла сюда просто «подтянуть фигуру», а в итоге получила гораздо больше. Тело стало сильным и послушным, исчезли вечные боли в спине, да и настроение стабильно хорошее.
Александр Кузмичев
Хожу на бокс, для взрослых. Тренер Алексей Сергеевич хорошо ставит удар. Тренировки насыщенные, выкладываешься по полной. Стал выносливее. Здесь отличная атмосфера.
Макс Соколов
Хороший фитнес-клуб, который полностью оправдывает ожидания. Бассейн большой и чистый, удобно приходить в любое время — нет лишней суеты. Сауна и хаммам тоже на уровне, отлично помогают восстановиться после нагрузок.
Максим Киселёв
Бассейн очень нравится тут, рекомендую!
СО
Станислав Олупов
Очень доволен клубом! Отличный бассейн и приято расслабиться после тренировки в сауне. Все очень чисто, а тренеры внимательные и профессиональные.
ЮЦ
Юрий Цветков
Отличный бассейн, мне нравится. Рекомендую
Маркус Александр
Всё необходимое для комфортных тренировок и отдыха: просторный бассейн, отличный фитнес-центр! Здесь есть всё необходимое для расслабляющей тренировки: множество тренажёров, квалифицированные тренеры и отзывчивый персонал
ЕЛ
Егор Ляховец
Решил заняться плаванием с нуля, мне подобрали тренера Максима. Отличный бассейн и приятно расслабиться в хамаме после тренировки.
Азалия Рахимова
Приятный фитнес‑холл: просторный, светлый, музыка не оглушает. Абонемент по адекватной цене, график удобный — есть утренние и вечерние часы. Рекомендую!
ФК
Фёдор Казанцев
Отличный фитнес клуб. Ходим сюда не первый год. Сначала посещали тренажёрный зал по груповой программе, после выбрал персональные тренировки с тренером. Олег Анатольевич подобрал программу. Результат виден сразу. Рекомендую всем, здоровье дороже.
СР
Сергей Роменский
Хороший фитнес клуб , есть бассейн, персонал вежливый. Есть множество вариантов для тренировок , тренажеры в идеальном состоянии, много беговых дорожек. Раздевалки и душевые всегда чистые , буду посещать снова
Оруж Ибрагимов
Душно, тренажёрный зал старый, обшарпанный, бассейн маленький
АФ
Андрей Фролов
Довольно классное место, есть бассейн и ещё много других штук, рекомендую
ЛЛ
Леонид Лебедев
Хожу в фитнес-клуб несколько месяцев, и бассейн — моя любимая часть. Вода чистая, занятия плаванием расслабляют и прокачивают мышцы. Атмосфера приятная, всегда можно встретить интересных людей. Рекомендую всем!
Марина Сафонова
Занимаюсь здесь уже пару месяцев — тренажёры всегда в порядке, а если нужен совет, тренеры всегда подскажут. Особенно радует бассейн - вода чистая, народ не толпится, можно спокойно поплавать после тренировки.
JB
Jsnx Bnx7
Я впервые посетил это заведение и был приятно удивлён! Мне всё объяснили, показали и предложили, так что я с радостью рекомендую его всем!
КА
Костя Аюгин
Отличный фитнес-клуб, оборудование современное, в когда чисто. Рекомендую.
ЕЮ
Екатерина Юртаева
Почитала положительные отзывы,которые имеют абсолютно одни и те же фразы и обороты речи,они все 100% заказные и сгенериророваны нейро. Клуб убитый,грязный,постоянно что-то ломается,бассейн крошечный ( 2 полосы по 15м),постоянно грязный и плюс в нем же проходят детские занятия и акваэробика,тогда в него вообще нельзя зайти. Цены раньше были демократичные около 10 тыс в год ( большего он не стоит),а теперь как цены в приличных клубах,выше 20 тыс в год.Тренера жалуются,что им не платят и уходят, текучка огромная. А вот в феврале в первых числах мама по глупости вновь взяла мне в подарок карту туда на 3 мес за 12 тыс рублей!!!! Я категорически отказалась туда ходить!!! 4 тыс в месяц стоят хорошие клубы премиум сегмента,а не вот этот вот грязный и убитый клуб. Мама на следующий день после покупки попросила расторгнуть договор и вернуть деньги( что оговаривалось при покупке), ей ответили,что деньги вернут только через 45 дней.не буду описывать,как в итоге мы вернули деньги, скажу лишь,что произошло это СПУСТЯ 4 МЕСЯЦА!!!! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ КЛУБ!!!! А ещё посмотрите честные отзывы и рейтинг около 2 на других честных площадках
ИИ
Ирина Иванова
Прихожу сюда после работы, чтобы снять напряжение - в зале приятная атмосфера, а разнообразие тренажеров позволяет менять программу тренировок. Отдельный плюс - можно совместить силовые упражнения с водными процедурами, что особенно полезно после долгого дня за компьютером.
АЗ
Арбуз З
Очень доволен посещением фитнес-клуба "Телегуре"! Здесь есть всё для комфортных тренировок и отдыха: просторный бассейн, финская сауна, хамам и отлично оборудованный тренажёрный зал.
Михаил Куприянов
Отличный фитнес центр! Здесь есть всё для комфортных занятий - большое количество тренажёров, квалифицированные тренеры, адекватные цены.
МР
Микки Роджерович
В этом фитнес-клубе хорошее оборудование. Все красивое и качественное! Есть бассейн, что очень удобно
ИС
Иван Стелько
Большое разнообразие разных тренажёров, приятный коллектив и состав хочется заниматься и чувствуется свой вайб.
ДЛ
Дима Лерхендорф
Пришел с нулевой подготовкой — Олег Геннадьевич не загружал терминами, а сразу показал, как работать без травм. Заметил, что я зажимаюсь после офиса, добавил упражнения на расслабление спины. Через три недели смог подтянуться впервые за десять лет.
ПО
Павел Орехов
Хожу сюда пару недель и могу сказать, что не зря выбрал этот клуб, чтобы наконец привести себя в форму. Здесь отличные тренера, обилие тренажёров и адекватные цены. Рекомендую всем.
МВ
Марат Воронин
Фитнес клуб отличный! Есть бассейн, тренажёрный зал, персональные тренировки. Мне нравится!
ЛА
Лев Алиев
Все понравилось, спасибо большое вам!)