Город красоты
Салон
Премия 2ГИС
Александр Дитте
Стригут быстро и качественно! Сегодня привëл друга, остался очень довольным
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Sberid User
Прекрасный состав мастеров и лучшая команда администрации, участливы вежливы подберут нужного специалиста и порадуют результатом выбранной услуги.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отклик! 😍 С уважением, «Город Красоты»
ЛШ
Людмила Шишова
Много лет делаю маникюр у мастера Елены Тимашевой!Профессионал своего дела!!!И сама прекрасный человек!Идешь с радостью к этому мастеру и уходишь с отличным настроением !!!Поэтому советую ,не прогадаете !А лучше проверьте!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что в нашем салоне Вы встретили мастеров, которые пол…
Ольга Башмакова
Тамара-мастер своего дела! Хожу на окрашивание только к ней, идеально подбирает оттенок. Волосы выглядят ухоженными, цвет чистый и благородный. Видно, что человек работает с любовью и вкусом. Очень рада, что нашла своего мастера в Москве. Однозначно рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Маркова
Здравствуйте 🌼меня зовут Наталья! Хотела бы написать отзыв о мастере Нуре💖 Очень внимательный мастер,всегда располагает к себе,с ней комфортно Интересуется всеми моими пожеланиями и выполняет все безукоризненно. Отличный мастер,профессионал своего дела,всем рекомендую.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг и…
ИВ
Ирина Василенко
Недавно посетила этот салон красоты и осталась очень довольна уровнем сервиса и качеством предоставляемых услуг. Атмосфера уютная и располагает к расслаблению, сотрудники вежливы и профессиональны. Все процедуры были выполнены аккуратно и с большим вниманием к деталям. Отдельно хочу отметить чистоту и комфорт в салоне, что добавляет доверия и приятных впечатлений. Цены адекватные, а результат превзошёл ожидания. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качественный уход и профессионализм!
10 октября 2025, официальный ответ
ЕЧ
Екатерина Чистилина
Город красоты , спасибо за мастеров все профессионалы !! мастера маникюра была у каждой и все прекрасно , советую всем своим коллегам на работе и знакомым . Косметолог Елена и Марина волшебницы , массаж Светлана золотые ручки , и так же хочу отметить администраторов Надежду и Наилю всегда подскажут когда и в какой день проходят акции в салоне .
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
ЕГ
Екатерина Голикова
Как постригли претензий нет, но с ценой вопрос. Записалась через онлайн-запись через сайт на женскую стрижку за 1000, по факту уже после стрижки оказалось 1550 к оплате, а 1000 это вроде как только за подрезку кончиков. Разбираться не стала, времени не было, но остаток остался. Обговаривайте цену с мастером до начала процедуры.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, который очень важен для нас и наших потенциальных клиентов. Мы рады…
Captain J-Flint
Достаточно не плохое место и цены умеренные)
23 сентября 2025, официальный ответ
Гульшат Хошвагтова
Была на стрижке у мастера даниэллы, попросила ровный срез, получила полукруг, сказала ей об этом что это не ровный срез, в ответ начала спорить со мной и доказывать обратное, если руки растут из попы пожалуйста не портьте людям красоту, ищите другую работу!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались не довольны работой нашего салона и…
Ю
Юлия
Стриглась у Даниэллы, все сделали так, как надо. Приятное общение, понимающий мастер, поняла все предпочтения и выполнила работу на все 100%. Хожу в салон не первый раз, всем довольна.
Алексаша Николаева
Азиза — настоящий профессионал своего дела! Она мастерски подбирает цвета, учитывая особенности внешности каждого клиента. Мне очень повезло попасть именно к ней, ведь теперь мои волосы выглядят потрясающе естественно и ярко одновременно. Работа выполнена аккуратно и качественно, результат превзошел ожидания. Обязательно порекомендую её своим друзьям и вернусь сама снова! Спасибо большое, Азиза, за вашу заботу и внимание к деталям!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё!
Уже давно живу в этом районе и прихожу в этот салон красоты. Очень нравится мастер женского зала Тамара, настоящий профессионал своего дела! Находит к каждому клиенту подход, подобрала мне невероятно красивый цвет, я осталась очень довольна. На маникюр хожу к Ирине, тоже мастер выше всяких похвал! Очень милые девочки за ресепшеном, всегда помогут. Много акций ( например, для пенсионеров), привожу свою маму стричься. Если вы за качеством и приемлемыми ценами, однозначно рекомендую этих мастеров и этот салон.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 😉
КМ
Карина Масная
Приятная атмосфера в салоне, широкий спектр услуг, мастера профессионалы
17 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КБ
Ксения Белова
Были на стрижке у мастера вип зала Азиза, всё понравилось , рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Барсукова
Много лет хожу хожу в этот салон к мастеру Ирине на маникюр. Все нравится. Всем советую!
7 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Обращайтесь!
нк
наталия кочнева
Попала на окрашивание в мастеру Натали,результатом очень довольна! Внимательная выслушала пожелания и воплотила их! Спасибо !
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наталия, благодарим вас за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 😉
ТП
Тамуна Пипия
Очень довольна результатом! Персонал очень вежливый! Мастер всё объяснил как лучше сделать. Спасибо большое.
29 июля 2025, официальный ответ
НП
Наира Петросян
Недавно посетила массажистку Анну и осталась в полном восторге! С самого начала был уютный и расслабляющий атмосфера, что сразу помогло расслабиться. Анна очень внимательная и отзывчивая: она изучила мои проблемы, попросила рассказать о моих предпочтениях и провела консультацию перед массажем. Я однозначно рекомендую всем !
28 июля 2025, официальный ответ
Наира, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь ❤
ЖК
Жахонгир Каримжонов
Лучший Салон Красоты ! Прекрасный персонал и мастера , отдельная благодарность мастеру Хасану за креативные идеи стрижек ! Спасибо
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ЭБ
Эльнура Бараханова
Приходили на стрижку .Все отлично.Очень довольны.Вежливый персонал.Чисто.
22 июля 2025, официальный ответ
Анна Фирсова
Отличный салон! Стригусь 1.5 года у мужского мастера Хасана! Под машинку, но с мальчиком меня никто не путает! Соотношение цена-качество вообще огонь))
10 июля 2025, официальный ответ
даниэла мастер прекрасный подобрали красивыкрасивый цвет волосам советую
10 июля 2025, официальный ответ
Азамат Сариев
Благодарю Хасан за стрижку, очень опытный парикмахер!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🌸
ХА
Хуан Армандо Умареда Акуй
Я всегда сюда еду на стрижку, потому что классно, не дорога и качественно работу выполняются сюда, особенно рекомендую у Хассана, так как он всегда выполняет очень профессиональную работу, рекомендую 100%
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Были рады помочь.
ДШ
Дмитрий Шорников
Хасан, прекрасный мастер, хожу к нему постоянно, стрижка супер, подход индивидуальный, буду приходить еще не раз!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Прходила на окрагивание к мастеру Ассоль очень доыольна окрашиванием Спасибо всем рекомендую каественно быстро и экномично
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Ксения К
Прайс есть, но пытаются вывести на ценник больше! Мастера отказываются работать, хотя сначала мне сказали приезжать, мол руки есть. Но по итогу есть только в Вип зале, и та отказывается стричь, пытаясь удорожать мою стрижку, чтобы хотя бы взяться за дело По итогу, узнав что я хотела и изначально по телефону просила обычный зал передают ответственность из рук в руки, и забивая уходят к себе На ресепшене все равно на это, просят ждать, хотя я ЗАРАНЕЕ звонила и просила записать Ужасное отношение, но видимо они будут работать, пока спрос на дешевые стрижки будут, а сервис не улучшится
СХ
Сардорбек Хожиев
Хожу сюда на мужские стрижки все мастера отличные специалисты , сегодня был у мастера Сардора, доволен стрижкой. Рекомендую !!!
7 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Алина Мордасова
Педикюр идеальный. Довольна качеством обслуживания. Была на педикюре, мастер Елена , она очень вежливая, аккуратная, все понравилось!
Алина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Обожаю этот салон, вернулась моя любимая мастер по окрашиванию, хим. завивке и стрижке. Татьяна Белякова очень классный специалист Салон 10 из 10, ресепшен очень дружелюбен, красивые девушки сидят Разнообразная косметика по уходу за волосами есть, по приемлемым ценам, всегда что нибудь да хочется взять)
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! С уважением, «Город Красоты» 💕
ЮС
Юлия Саминская
Очень понравился мастер ногтевой , Диля ! Рекомендую ! Очень нежные и аккуратные руки !
ДП
Дарья Проворова
Приходили на стрижку к Тамаре, остались в восторге. Буду приходить ещё !
Екатерина Коннова
Елена очень профессиональный косметолог. Мы всегда делаем комплексную процедуру - комбинированная чистка и пилинг, я восстановила свою кожу только благодаря Елене. Мне нравится как она грамотно подходит к своей работе.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Диана Макарова
Спасибо большое врачу-косметологу Марине, за ее профессионализм. Я осталась довольна процедурой. Были маленькие губы, благодаря косметологу форма получилась именно такой, какую я хотела. Доктор очень профессиональный, руки нежные, общение доброжелательное. Получила хорошие рекомендации по состоянию кожи, буду постоянной клиенткой этого салона и косметолога Марины)
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Нравится салон на Беляево, я хожу к девочкам в вип зал, очень хорошо выполняют свою работу, мои волосы теперь прекрасно выглядят И мужа тоже на стрижку затащила, теперь стрижется только у Хасана, ребята молодцы))
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Sberid User
Хожу на мужскую стрижку к Мурату, мне нравится как он выполняет свою работу Спасибо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Пришла по рекомендации и ушла с красивым маникюром. Спасибо! Приду вновь
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас!
РТ
Рузана Тебиева
Отличный салон, атмосферное место, посещаем часто, всегда довольны услугами и сервисом работы. Вежливость и компетентность сотрудников приятно удивляет. Рекомендую всем и каждому 🥰
Рузана, добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Были рады помочь 💛
ОП
Оюунцэцэг Пагам
Косметологи Елена и Марина самые лучшие! Делаю ботокс и биоревиталтзацию у Марины, чистку лица и пилинг у Елены и очень довольна!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Были рады помочь 🤗
아
아미나
Амина хороший парикмахер, сделала красивый каскад и дала рекомендации по домашнему уходу. Цены, сервис, все как нужно. Администратор рассказала о других услугах заведения, попробую что-то еще в следующий раз
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Ария Москва
Отвратительное отношение к своей работе со стороны мастера. Одновременно работают с несколькими клиентами, чтобы заработать больше денег. Качество работы им неинтересно, главное количество клиентов....Покрасили волосы, помыли волосы ужасно. Уши испачкали при окрашивание, но во время мытья даже не прикоснулись к ушам и не смыли краску
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Можете позвонить нам на единую линию по номеру телефона: 8(49…
ВЧ
Валентина Чернышова
Посетила салон на Беляево впервые, очень понравились мастера. Понравился и сам салон, чистенько и красиво, все со вкусом. Записалась на массаж, попробую и дополню отзыв. Желаю успехов салону!
14 ноября 2024, официальный ответ
Валентина. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы ❤
НШ
Наталия Шабанова
Сделала педикюр у Диночки. Так быстро никогда не делали. Индивидуальный кабинет удобный, мастер чудесный. Обязательно приду через месяц
7 ноября 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Sberid User
Нравится этот салон тем, что можно получить здесь качественный уход за лицом и волосами, все девочки в вип зале просто прекрасные мастера, а так же косметолог Елена! Желаю процветания любимому салону
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ЭС
Эмиль Свешников
Великолепное место!) Крутые парикмахеры, мощный массажист, отзывчивый персонал, уютная атмосфера!) Рекомендую!)
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам.
ХФ
Хасан Файзуллаев
Пишу через аккаунт мужа Прекрасный новый специалист косметологии Зара, рекомендую ВСЕМ массаж Коруги для лица Еще попробовала у нее сделать процедуру на диодном лазере (эпиляция) - все супер!
Хасан! Огромное спасибо за отзыв и оценку, успехов вам 🌸
ЛБ
Людмила Бабикова
Зара лучше всех, кто попадались мне на пути. Чудесная девушка, очень аккуратная качественно почистила лицо, спасибо. Обязательно вернусь!)
28 октября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно!
Марина Сафронова
Отличный салон! Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастера знают своё дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны!
23 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Были рады помочь ❤
З
Зарина
Нравиться салон, мастера все профи👍 приду еще☺️ и не один раз!!! Всем рекомендую 🌸
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉