Конструктор
Торговый комплекс
В здании
Недвижимость
Николай Федотов
Есть вещи по хорошим ценам.
Сергей Суходольский
Из строй материалов есть все , что мне было нужно .
Надежда Гребенюк
Купите все для ремонта в одном месте
Халисат Гусейнова
Есть там некий Бахтияр, который занимается торговлей освещения. Получает деньги и не отдаёт товар(работает наличными при этом давая скидку). Самая худшая торговля. Такие предприниматели отпускают ниже оценку такого центра. И сколько же таких у вас там ?
Ирина Цогоева
Приобрели люстры розетки и включатели на всю квартиру.отличный выбор и можно под заказ . Да,на каких-то товарах нет ценников,но ничего. Вежливое обслуживание и поделились контактами мастера,который нам легко и быстро повесил люстры и установил включатели с розетками.
VG
Viacheslav Gulevskiy
Место барыг, перекупщиков китайского дешёвого ширпотреба.
mosyaginpavel .
Приехал посмотреть люстру для дома. Давно такого не видел - сразу в нескольких магазинчиках на всех товарах отсутствовали ценники)))) Видимо ценообразование здесь творческий процесс и цена формируется сходу)) Чем лучше ты одет и чем дороже у тебя машина, тем выше цена) Когда спросил цену у продавца на заинтересовавший меня товар, то объявленный ценник был практически в три (!!!) раза выше, чем за такой же товар на маркетплейсах. Повеселили))) Жаль потерянное время.
Cathrin Shalaeva
Большой выбор
СТ
Сергей Топоров
Очень много всего для ремонта
Лидия Шикова
Покупали ламинат Joss Beaumont Gusto Вальмоден. Продавец Галина вежливая приветливая, и на этом плюсы закончились. Цвет плинтуса с цветом ламината не сочетается. Ламинат самим собрать невозможно, хотя нас заверили в обратном. Мастер рекомендованный в магазине - не профессионал, сказочник и безответственный товарищ (Владислав 89671484775 остерегайтесь!) Цена работы от названной в магазине выросла больше, чем в 2 раза, качество ужасно! Полная сборка ламината с плинтусом заняла чуть больше 3 недель на комнату 14 метров, мастер рассказывал, что ламинат брак, завод не подтвердил и в замене отказал, плинтуса не хватило, пришлось дозаказывать.
DG
Di G.
Хорошее место, много всего всякого продаётся. Мне понравилось)
Tony Stark
Очень много пали. Документы никто на трубы не показал, лучше покупать у официальных дилеров
Евгений Косюк
Много выбора, хороший персонал, почти каждый может найти по своему интересу.
Романьков Витальевич
Богатый ассортимент и не только на витрине, но и на складах
Le ra
Хороший строительный комплекс
Victor Ozerov
Здравствуйте! Хороший строительный рынок с большим выбором , но не очень удобным подъездом , много времени потрачено на пробки!
Игорь Морозов
Добрый день всем. Был первый раз. Конечно это не рынок строй материалов , а рынок дорогих или точнее качественных материалов. Очень приятно удивил магазин проф. инструментов в тот момент когда прямые дилеры закрыли , здесь есть и приятно рекомендуют а не впаривают. Это хорошо чувствуется, "не лишь бы продать, а если продать то долголетний удобный инструмент" , короче понравились
Марья Григорьевна
Стоит называть вещи своими именами, иначе рискуешь сильно разочароваться. Когда рядом с нами начали строительство этого торгового центра, моей радости не было предела. Строймагазин, практически в шаговой доступности, да еще и такой огромный! И вот, когда мы приехали туда за обоями, уверенные, что в таком огромном месте обязательно найдем то, что нам нужно, нас постигло разочарование. Я думала это магазин типа Оби или Леруа, но оказалось что это обычный рынок. За огромным красочным фасадом скрываются обычные маленькие павильончики, в каждом свой продавец, практически одинаковый ассортимент и, в общем, ничего интересного. Создается впечатление, что строительный отдел небезызвестного рынка Эмерал, что располагался напротив, просто переехал через дорогу. Неинтересно и бестолково, очередной Каширский двор. Ставлю тройку, потому что кому-то вполне нравятся такие места с колоритными продавцами, торгами за лучшую цену и сомнительными комплиментами от местных обитателей.
Илья Балакин
Очень приличный комплекс. Много интересного. Не самый большой ассортимент, но на средний карман и ремонт - вполне! Не жалею, что посетил, несмотря на пробки. Гораздо лучше М2 на Волгоградке и разнообразней Леруа на Нижегородской. Пожалуй, нечто близкое в Люблино, хотя давно там не был.