N1
Владимир Котляров
Все шикарно мойка, кафе
МТ
Михаил Тарасов
Как мойка наверное норм, как шиномонтаж нерекомендую. Колесо не починили, а деньги взяли. Непонятно только за что.
Archi Black
Пользуюсь услугами данного заведения уже третий год. В общем и целом, доволен, особенно последнее время. Цены средние. Моют весьма приемлемо, но надо понимать что, лучше тебя самого твою машину никто не помоет. Предлагается довольно большой спектр услуг. Самое главное лично для меня, это круглосуточный график работы. Так как, после долгой поездки очень хочется поставить на стоянку чистый авто, а не комок засоленной грязи с реагентами. Думаю, буду пользоваться услугами данной организации ещё продолжительное время.
Кит Кит
Отличная мойка, быстро и качественно помыли авто. Администратор Даниэль очень хорошо проконсультировал по поводу мойки.
ВУ
Виктор Уткин
Отличная мойка, хорошо и быстро помыли. Отдельное спасибо администратору Даниэлю!
Ашот Григорян
Мойка очень популярна, поэтому часто бывают большие очереди. Но, можно оставить ключи у администратора и с комфортом провести время в кафе на 2 этаже. Там есть мониторы на которых можно видеть, как моют машину. Качество всегда на высоте. Это главное
ДД
Дарья Давсон
Я с дачи всегда к ним заезжаю, приводят машину в божеский вид, после мойки блестит, как новенькая, не придерешься. Делают быстро, цены не завышены, отличный сервис за свои деньги. Рекомендую.
МП
Маша Попова
Очень довольна услугами детейлинга. Теперь моя машина выглядит как новая. Профессиональный подход, внимание к деталям и качественная работа. Определенно рекомендую! Буду приходить еще
Владислава Борисова
Постоянно мою машину у ребят. Моют очень хорошо, особенно внимательны к коврикам. Делают все очень быстро и четко, долго ждать не приходится. Цены за услуги также весьма приемлимые.
ВЧ
Виктор Чихарь
Хорошо работают, организованно. Если надо помыть машину, приезжаю сюда. Быстро, качественно, цены всегда стабильные. По обслуживанию нет вопросов, к клиентам отличное отношение, молодцы. Всем спасибо.
Анастасия Волкова
Уже несколько раз приезжала сюда за мойкой авто, очень радует что моют качественно, а главное - довольно быстро. Придраться не к чему) Стоимость вполне адекватная, буду заезжать еще.
Софья Козлова
Отличный автокомплекс, который мне определенно понравился. Приезжала сюда на мойку. Хочу отметить профессионалов, которые здесь работают. Помыли мне качественно мою машину. Я довольна)
СР
Саша Рыбков
Мне автомойка понравилась, качественно вымыли мой автомобиль, а что главное. так это никаких разводов! Работы не продлились долго, по цене все более чем адекватно. Рекомендую!
Никому не советую эту мойку, наваливают услуги а потом ценник, короче с меня взяли 1765 р., за что не понял)) кузов, два коврика лобовик изнутри, все: без полисома и багажника, и типо у них наномойка)) администратор разговаривает на повышенных ! Честно, не рекомендую , помыли плохо!
Viktor
Часто мою здесь машину. Но в этот раз хочу сказать отдельное спасибо за химчистку салона. Мой белый потолок снова стал сиять, как новый. Уже даже не верил что он отмоется. Спасибо ребятам за быстрый и качественный сервис. Не понимаю почему я раньше не сделал химчистку, в машине даже дышится по другому
Олег
Мойка супер. Химчистку салона делал, я прям в полном восторге, отмыли так, как будто только с салона забрал. Молодцы! Ребятам огромное спасибо!
Ульяна
Отличная мойка. Спасибо за сервис, прияхали с долека, машина очень грязная была, вымыли всё на совесть, разводов не оставили. Молодцы!
Арина Овчинникова
Очень удобная Мойка , особенно для тех кому нужно припарковаться на несколько часов в районе, цены средние
Кирилл
Комплексная мойка за тысячу рублей. Дешевле на видел. Делают качественно. Машина чистая, блестит. Рекомендую
Андрей В.
Спасибо за качественную мойку, на кузове никаких разводов не оставили, при этом, если регулярно заезжать, то стандартную городскую пыль отмывают на ура. Сама система хорошая, довольно щадящая, кузов в порядке, никаких повреждений от щеток.
Ivan San
Хорошо моют, без разводов (у меня черный авто и это вечная проблема), сколов тоже не делали никогда, молодцы
Андрей Долматов
Перекидывал колеса, очень доволен качеством. Ребята молодцы, пол города не брались править диски, что на помойку выкинуть только, а эти ребята поправили все чётко. Теперь только к ним)
Руслан
Хорошая мойка, много раз здесь обслуживался. Работники приятные. Все делают хорошо, аккуратно, качеством доволен
Мочутковский Михаил
Очень нравится качество мойки машин здесь, к тому же ожидание своей машины всегда можно скоротать в кафе под боком. К сожалению, как правило, здесь всегда есть очереди, но качество обслуживание достойное- меня скорее радует, что они не пытаются сделать всё "на быструю руку" и побыстрее всех обслужить.
Рита Жмилева
Хорошая автомойка с приятными ценами. Авто отмыли и почистили полностью. Теперь в салоне так приятно пахнет, даже без "ёлочки". Комната ожидания очень удобная
Линар Мухаметшин
Отличная мойка! Замечательное кафе!
Алёна На
Сегодня с мужом заехали на эту автомойку очень всё ухожено а машину помыли идиально. Очень советую эту автомойку
Всеслав Шурдук
Самое главное что здесь работают отличные администраторы! Никогда не сталкивался с безразличием, проволочками и уж тем более с хамством. Уютная комната ожидания. Действует накопительная система скидок, есть даже лотерея где можно выиграть приятный бонус!
Эйбатов Низами
Хорошая мойка никогда не было проблем. комплекс недорогой и меня все устраивает. Друзья тоже здесь моются.
Пётр Боровицкий
Всегда здесь мою машину начальника, так как мойка хорошо себя зарекомендовала и в моём лице считаю её лучшей на юго-западе. Потому, что во-первых - чёткий регламент на каждую услугу, если комплекс - 40 минут - значит он будет 40 минут, во вторых - скидка по карте, если конечно пользоваться их услугами. Жидкое стекло, которое делали год назад - держится до сих пор, как и обещали.
Алина Себастьян
Классная мойка. Ребенок ест куриный суп только из кафе при мойке)) Мой не ест))) в крайний визит случайно уронили ёлку, простите нас пожалуйста(( Место очень добродушное, одухотворенное даже, всем подругам советую!
Egor Sofin
Живу рядом на обручева. Место хорошее, мойка тоже. Комплекс делают хорошо, протирают везде, после мойки в салоне пахнет приятно и свежо. Хочу так же поблагодарить полировщиков за прекрасную работу, работа по полировке кузова выполнена очень качественно и ответственно, хотя заказывал не самую дорогостоящую. Рекомендую мойку, как ответственных специалистов, знающих своё дело на все сто процентов
Ya Godnyi
Где я только не мылся, но здесь - особенная атмосфера и отношение. Из за этого сюда хочется вернуться... и я вернусь...
Life Port
Оставлял машину на полировку кузова и фар. Читал отзывы, что жгут лак и вообще недобросовестно всё делают, но рискнул и обратился сюда. Админ когда принимал меня, показал полироль, инструменты, рассказал техпроцесс, этапы. Уже тогда я понял, что бояться мне нечего. Забрал с утра, очень свежую машину. Оглядел по кругу, всё шикарно и равномерно обработано. По цене дешевле, чем я делал раньше. Рекомендую
Damir Dariali
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам за качественно выполненные работы по химчистке салона. Мой ужасный грязнющий салон удалось практически полностью отчистить. Остались только вьевшиеся масляные пятна, их уже ничем не удалить, но ребята попробовали, и их стало не так сильно заметно. Администратору Олесе отдельное человеческое спасибо за честность. Всем рекомендую автомойку!
tiMur Nikolayev
Делал восстановительную полировку в этом месте. Претензий не имею, кузов стал как новый. В подарок сделали чернение резины и химчистку дисков. По акции от автомойки вышло дешевле, чем в других местах. Спасибо за оказанные услуги.
Валерий Борисов
Делал здесь полировку. Далеко от дома, но очень привлекла скидка и используемая полироль (koch). Результат очень порадовал, прям как новенькая. На услугу нужно записаться и просто приеать, оставить машину на ночь и утром будет готова. В подарок химчистят диски и чернят резину
Роман Аверин
На Автомойку F1 я часто заезжал на мойку и здесь же раз в год делал полировку. Но сейчас авто выставил на продажу и записался к ним на предпродажную химчистку салона. Мне нравится, что работают они круглосуточно. Вечером оставил автомобиль, а утром уже забрал. Кроме химчистки салона, машину бесплатно помыли и выполнили озонацию салона в подарок. К продаже автомобиль полностью готов, спасибо!
Андрей Мироненко
Только вчера поменял резину на зимнюю на своем Фольцвагене. На Автомойку заезжал без предварительной записи, но к моему счастью, очереди не было и за мою машину взялся мастер сразу. Пока авто переобували, я немного перекусил и выпил кофе у них в кафе. Цены на шиномонтаж демократичные. Работают на совесть. Остался доволен!
Виктор Яценко
На Автомойку F1 я приезжал переобуваться на зиму, а перед этим здесь же переобувался в летнюю резину. Так как сейчас в разгаре сезонная пиковая нагрузка на шиномонтаж, то я приехал в ночное время, чтобы вероятность очереди была ниже. Да, очереди не было, но как оказалось, записаться можно было на сайте заранее на удобное, свободное время и при этом получить скидку в 10%. Ну в следующий раз буду знать. Мастера молодцы, работают быстро.
Елена Васюшкина
На твердую четверочку, в принципе неплохая мойка, но есть некоторые недочеты, которые к сожалению они исправить не в силах.
Ирина
Отличный сервис! Уже неоднократно приезжала на мойку и всегда результатом оставалась довольна - машина чистая, поверхности без разводов. Пару недель назад делала полировку, отдала до работы, а вечером уже смогла забрать автомобиль.
Dany Kulechov
Делал у ребят химчистку , за одно и помыл машину и движок .Выглядит как новая и химчистку провели нормальную . Доволен так что рекомендую !
Андрей Булыгин
Свою машину всегда оставляю на мойку сюда. Потому что здесь добросовестные и опытные ребята. Всегда моют все очень чисто и порядочно, быстро.
Виктория Ланг
Молодцы здесь ребята работают, со всей ответственностью к своей работе относятся. Недавно делала здесь химчистку. салона. По записи и без очередей, после помыли бесплатно. Профессионально все было сделано, и салон теперь все равно, что новый. Без проблем идут навстречу клиенту и учитывают все его пожелания. По ценам услуги выходят вполне по карману.
Василий
Мойка отменная. Заехал как-то раз помыть "старушку" и теперь постоянный клиент. К делу подходят совестно, к работе претензий нет было, рекомендую.
Tom Ershov
Машину не поцарапали, стекла помыли "на совесть", т.е. без разводов и отпечатков пальцев. К чистке салона тоже претензий нет.
Maks S
Диски плохо помыли, осталась грязь. Воздухом не просушили зеркала, на утро грязные потёки на половине двери появились. На синем цвете очень заметно.
Viktoria Kuznetsova
Обращалась по записи на химическую чистку автосалона. Приехала в оговоренное время и без очереди сдала свою машину. Забирала вечером, поскольку эта услуга оказывается в течение 6-7 часов. Очень хорошо поработали, салон стал, как новый. Провели озонизацию внутри авто совсем бесплатно. Очень приятный бонус. И мойку, кстати, тоже бесплатно произвели. Качеством услуги удовлетворена полностью.
Вероника
Доброго дня! Друзья рекомендую автомойку N1,случайно заехала,помыли хорошо еще смотрят что другой регион,возможно понравилась молодому человеку который мыл сделал больше чем нужно было.Я поблагодарила чаевые оставила.