Скат
Фирменный магазин
Артем Пономарев
Купил стабилизатор на весь дом. Смонтировал за 40 минут. самое сложное - переподключение в щитке дома. само подключение агрегата элементарное. почему куплен: в нашем СНТ очень, очень старые провода и ждём когда же Россетти их поменяют. напряжение вечером падает до 180-160 В! купил этот стабилизатор чтобы поберечь всю технику
Тимофей Ильин
Достаточно продолжительное время выбирал стабилизатор для дома. Остановился на SKATе от Бастиона. Российское производство оказалось вполне хорошим. Работает без нареканий.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо за отзыв. Наша цель – сделать электрооборудование доступным для всех…
Марк Федоров
Взял SKAT ST-10000 LED на дачу. Раньше, как дождь с грозой, так свет мигал, техника чудила. Теперь все ровно работает. Бастион реально выручил.
12 мая 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Уверены, что наше электрооборудование станет надежным помощником в офисе или дома.
Владимир
Дом большой, техники много. Взял стабилизатор от Бастиона SKAT ST-20000 LED, чтобы все работало как часы. И блин, не прогадал. Свет моргает, а у меня все ровно.
Артём
Квартиру ремонтировал, техники накупил телевизор, музыкальный центр, компьютер. Боялся, что от скачков напряжения всё полетит. Электрик посоветовал стабилизаторы SKAT поставить. Выбрал компактный, подключил и теперь спокоен за свою технику.
Филипп Михайлов
Выбрал электрический котел SKAT SILVER STS 12. Компактный, мощный. Теперь в доме тепло и уютно.
25 апреля 2025, официальный ответ
Филипп, добрый день. Вы абсолютно правы! Мы предлагаем широкий ассортимент электрооборудования, чтоб…
Илья Бочаров
Купили осенью Teplocom ST-555 для газового котла. Переживали, что котел накроется из-за скачков напряжения. Всю зиму проработал хорошо, спасал нас.
Даниил Савельев
ИБП Teplocom-500+ для котла вещь конечно как оказалось незаменимая. Свет вырубили – а котел работает. Качеством доволен. Спасибо, Бастион.
Данила Крылов
Установил газовый котел SKAT GB 24. Агрегат зверь! Дом обогревает на ура, зимой вообще красота.
18 апреля 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Уверены, что наше электрооборудование станет надежным помощником в офисе или дома.
Ульяна
Установили стабилизатор и наконец-то забыли о проблемах с перепадами напряжения. Теперь все работает идеально, покупкой довольны:)
Кирилл Горбунов
Дом свет постоянно скакал, техника глючила, а теперь всё работает как часы. Даже не верится, что такая простая вещь как стабилизатор напряжения может так сильно изменить жизнь. Рекомендую всем, кто мучается с перепадами напряжения.
18 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо за отзыв. Мы постоянно совершенствуем наши технологии, чтобы предлагать…
Егор Васильев
Брали стабик от Бастион, модель Teplocom ST-555. Котёл перестал вырубаться, вода теперь всегда горячая. До этого нервы были на пределе, а сейчас – тишь да гладь
Кирилл Николаев
SKAT ST 888- настоящее спасение для тех, кто борется со скачками напряжения. Я купил этот стабилизатор и ни капли не пожалел. Качество просто супер! У меня были проблемы с котлом, он постоянно выходила из строя из-за нестабильного напряжения. После установки SKAT ST 888 котел работает стабильно. Наконец-таки. Намучились, теперь все хорошо же
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Благодарим за добрые слова! Мы гордимся тем, что предлагаем высококачественное…
Захар
Прошло уже полгода, а стабилизатор работает без единой поломки. Настройка простая и понятная, а если возникают вопросы, служба поддержки быстро помогает. Я бы посоветовал SKAT ST 10000. Это действительно редкий случай, когда продукт качественный и надежный.
Артём Озеров
Холодильник и телевизор перестали реагировать на скачки напряжения после установки компактного стабилизатора. Теперь не думаю о поломках из-за нестабильной сети
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим за мнение. Мы стремимся создавать электрооборудование, которое не про…
Михаил Исаев
Когда делали ремонт, электрики предложили оборудование, ставят его на многих объектах, так как надежное и безопасное. Купил ИБП и стабилизатор напряжения, всё работает без проблем
Ярослав Ершов
В доме скачки напряжения обычное явление. Установил стабилизатор, теперь техника работает без проблем. Хорошо что есть решения для разных мощностей
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Благодарим за мнение. Мы стремимся создавать электрооборудование, которое не п…
Даниэль Иванов
Думал, что можно взять стабилизатор попроще, но электрик сказал, что для дома нужен мощный, взял SKAT ST-20000. Подключил через него все, работает без нареканий. Немного дороговато, но если учесть, что у нас постоянные перепады, того стоит
17 марта 2025, официальный ответ
Даниэль, здравствуйте. Вы абсолютно правы! Качество – это наш приоритет. Мы используем только высоко…
Александр Румянцев
Тихий и незаметный помощник. Ожидал что SKAT будет громоздким, но он поместился в котельной. Техника теперь не гудит при скачках, я даже не замечаю как он работает.
Александр Лазарев
Когда выбирал оборудование важно было, чтобы было надежное и не подвело в самый неподходящий момент. Уже год пользуюсь котлом – никаких проблем, работает стабильно. Рад, что не стал экономить и взял качественную вещь
Михаил
Поставил стабилизатор SKAT ST-10000 на дачу. У нас тут напряжение то 180, то 250, техника постоянно страдала. Уже год с ним и вообще ни разу не моргнул свет, холодильник, насос, котел – все работает. Думал будет шумный, но нет, стоит в кладовке и вообще не слышно
Максим Воробьев
Teplocom-1000 ИБП отлично справляется со своей задачей. Уровень защиты достаточный, напряжение стабилизирует без резких перепадов. На выходе выдаёт ровное значение
21 февраля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Уверены, что наше электрооборудование…
Алексей Сазонов
У меня свой бизнес, и оборудование от Бастион надежный партнер. Не могу не отметить и расширенную гарантию 10 лет
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за мнение. Мы стремимся создавать электрооборудование, которое не п…
Макар Аксенов
У меня электрический котёл, и без стабилизатора напряжения - это просто катастрофа. Стаб от Бастиона выручил. Работают чётко, быстро, а самое главное - надежно.
28 января 2025, официальный ответ
Макар, здравствуйте. Вы абсолютно правы! Качество – это наш приоритет. Мы используем только высокока…
Матвей Харитонов
Купил стабилизатор для электрокотла, работает идеально. Качество российское, но по надежности ничем не уступает импортным аналогам. Советую
Марк Белов
Газовый котел SKAT GB 24 работает тихо, греет отлично. Переезжали в новый дом, и выбор котла был очень важен. Этот прямо идеальный вариант. Гарантия на весь срок службы. Вот это я понимаю, качество и ответственность. Уже год работает без нареканий.
Герман Савицкий
Уже несколько лет пользуюсь продукцией данного производителя, нареканий никаких за это время не появилось. Качество всегда на высоте
Александр Дорофеев
После ремонта столкнулись с тем, что техника стала отключаться из-за скачков напряжения. Электрик посоветовал стабилизатор Бастион. Поставили компактную модель для квартиры – сбоев больше нет, телевизор и холодильник работают исправно.
Давид Киселев
Решение купить стабилизатор оказалось на вес золота! Дом находится в районе, где скачки напряжения дело привычное. Устройство легко справляется, техника работает стабильно. Особенно радует расширенная гарантия
Демид
Подключил сам ИБП, всё понятно даже без инструкций. Система защищена, теперь можно не переживать ни за что. Добротное оборудование
КС
Кирилл Соколов
Установил на даче электрический котел SKAT SILVER STS 12 и сразу купил ещё и стабилизатор. Больше никаких забот о напряжении и котле в морозы.
20 декабря 2024, официальный ответ
Егор Яковлев
Доволен выбором аккумулятора. Есть защита от сухого хода, прост в использовании. В целом надёжно и безопасно, хорошая техника
ГР
Георгий Рыбаков
Стабилизатор крутой. Работает в широком диапазоне входного напряжения, технику хорошо защищает. Обалденно, как он справляется с нагрузками
25 октября 2024, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Уверены, что наше электрооборудование станет надежным помощником в офисе или дома.
Дмитрий Румянцев
Покупал стабилизатор на замену старому. Работает отлично, стабилизирует напряжение быстро и точно. Отдельно хочу отметить работу персонала, все вежливо и по делу
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Наша цель – сделать электрооборудование доступным для всех…
Роман
Стабилизатор приобрел по совету консультанта. Проблемы с перепадами напряжения больше не проблема. Отличное соотношение цена/качество
Матвей Власов
Второй раз покупаю здесь оборудование. На этот раз стабилизатор понадобился, по характеристикам менеджеры подобрали подходщий вариант. Уже подключил, все работает
10 октября 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Уверены, что наше электрооборудование…
Сергей Петросян
Нормальный ИБП. Я человек не богатый, поэтмоу брал вариант подешевле. Днем я его практически не замечаю, так как на месте не сижу, а ночью его вообще не слышно
Сергей Шишкин
Рекомендую брать стабилизатор в этом магазине. Сборка хорошая, производит впечатление надежной вещи. Легкий, так что без проблем был установлен рядом со счетчиком. Напряжение поддерживает, перебоев больше нет, чего я и добивался. То есть, прибор со своей задачей справляется. Посмотрим, надолго ли его хватит, но пока - ставлю пятерку.
Ярослав Попов
Взял стабик для ноута, он уже старенький, шалить стал. Закрепил на задней стенке компьютерного стола, подключил к нему ноутбук и колонки. Охлаждение срабатывает только когда стабилизатор перегревается.
Матвей
Мощный, точный, быстрый, бесшумный стабик,можно эксплуатировать дажепри низких температурах и высокой влажности.
Анжелика Сергеевна
Сделали удачную покупку в университетскую лабораторию. Стабилизатор был необходимостью, оборудования дорогого много, а замыкания у нас в центре случались не редко. Работает стабилизатор уже на протяжении полугода, вполне эффективно.
Василий
Отличная высокоточная техника. Однозначно стоит своих денег. Однозначно рекомендую производителя и магазин!
Андрей Николаев
Неплохое соотношение цена/качество. После установки стабилизатора пропали мерцания света, что меня напрягало раньше. Приходилось менять постоянно лампочки, горели каждый месяц, а те, что у меня установлены стоят по три сотни штука и часто их менять выходит накладно. Хоть стабилизатор и тяжелый, но достаточно компактный, места занимает достаточно мало.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв. Наша цель – сделать электрооборудование доступным для всех…
Роман Кузнецов
Брали стабик тут. По работе нареканий нет, работает хорошо, все запитанные от него приборы работаю нормально, даже те которые очень требовательно относятся к скачкам напряжения.
7 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за Вашу оценку. Мы будем ждать Вас снова. С уважением, интернет-магазин…
Дмитрий
Брал ИБП. Ну перечислять его плюсы можно долго, ну шумит, не гудит, стабильно работает без перебоев. Минусов же пока не обнаружил, имли они просто незначительные
Савелий Виноградов
У нас на напряжение постоянно просаживается, из-за чего начинает чудить и сбоить оборудование. Ситуацию удалось исправить с помощью трех однофазных стабилизаторов напряжения скат 5000
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ибра! Благодарим Вас за высокую оценку и подробный отзыв о нашем продукте. Надеемся и д…
Андрей
Один из лучших отечественных стабилизаторов напряжения, производяи и продают здесь. Если коротко, то это в первую очередь непрерывная работа и высокая надежность при перепадах напряжения, у меня он служит год. Работает четко.
Максим Кузнецов
Работаю в энергетике. На электрических станциях и подстанциях вместо APS стали закупать продукцию от Скатиа. Это что-то, да значит.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Мы ценим мнение своих клиентов. С уважением, Интернет-магазин «Скат».
Степан
Доходчиво все рассказали по ибп и помогли выбрать оптимальный вариант. Никакого впаривания, только разговор по делу. Сейчас это редкость, поэтому от меня лайк)
Марк
Взяли здесь пачку аварийных светильников в цех, прям не пожалел) Работают от аккумулятора и дают хороший свет, а то у нас бывают перебои с этим делом