Венера
Центр коррекции веса
Анна Дантес
Обратилась в центр Шариповой В.Р., чтобы вернуть фигуру после уже третьих родов. Сначала сдала анализы в центре и потом уже консультировалась с диетологом по поводу способа снижения веса. Мне рассказали об авторской диете, исходя из моих показателей анализов. Свою желанную дородовую форму я получила примерно за полгода похудения.
Анна Морозова
Лучшая диета для похудения из тех, что я перепробовала, а я много их на своем веку испытала! Я много раз пыталась похудеть, но попытки ничем хорошим не заканчивались. Вес только увеличивался. Записалась в центр коррекции веса, прошла диагностику, обследование, сдала анализы. Выяснили причины почему я не могу похудеть и познакомили меня со своей методикой. Теперь вес понемногу снижается, очень рада что пошла в центр, иначе бы так и пыталась безуспешно похудеть.
Inna Fedorova
Получила в центре грамотную консультацию диетолога и начала применять их авторскую методику. Сейчас уже идёт 4й месяц моего похудения и я уже начала замечать результаты. На весах -6кг, в объеме талии -1см, а бедра аж -2см. Для меня это ПОБЕДА!!! А впереди ведь ещё столько времени)))
Мария Пеньковская
Я сейчас худею в центре, консультирует меня диетолог Олеся Евгеньевна. У меня приятное впечатление сложилось о специалистах, сотрудниках, а вот о результатах ещё рано говорить.
IK
Irina Krock
Худела в центре после того, как я пыталась самостоятельно год сбросить вес. Ничего не получалось, поэтому я решила обратиться к специалистам. Нисколько не жалею. За полгода я уже похудела на 18 кг.
Евгения Титова
Лучший центр в Москве, где помогают похудеть и выглядеть прекрасно в любом возрасте!
Алена
Наблюдалась в центре Венеры Шариповой.Очень довольна результатом, смогла скинуть лишние кило без особых голодовок.Не стыдно и платье теперь одеть!)
lena12556
По совету подруги обратилась в центр коррекции веса Шариповой. Очень понравилось отношение специалистов, тщательно подобрали питание, и мой вес стремительно начал падать. За месяц минус 7 кг, все отлично.