Kaleva
Торгово-производственная компания
Артем Ворошилов
Замена окон оказалась проще, чем думал изначально. Компания предложила нормальные условия, договор подписали без подвохов. Изготовление окон заняло неделю, установили быстро и чисто. Мастера знали своё дело, вопросов не возникло. Дом стал теплее, посторонние звуки снаружи перестали беспокоить. Работа сделана на совесть, претензий нет.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
ЮЗ
Юрий Завьялов
Провели замену старых окон на пластиковые. Выбрал эту компанию, потому что понравился профессиональный подход менеджера. Быстро приехали замерщики, сделали точные замеры, предложили варианты материалов. Установка прошла быстро и чисто))
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
ИТ
Игорь Трутнев
Мастер приехал на замер вовремя, всё подробно объяснил, показал образцы профилей и фурнитуры. Особенно ценно, что не стал впаривать самый дорогой вариант, а предложил оптимальное решение под мой бюджет. Установка заняла всего один день, спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Лидия Миргалимова
Боялась, что установка окон надолго нарушит наш быт. Но мастера управились за пару часов, дети даже не успели понять, что происходит. Чисто, быстро и безопасно.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Благодарим за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Александр Татаринов
Брал самые простые окна, но с качественным монтажом. Результат отличный! Главное — не экономить на установке. Спасибо за честный совет.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
ОД
Олег Девичев
Дизайнер посоветовал сделать окна в пол. Исполнители справились. Панорамный вид теперь — это что-то! Смотрится дорого и стильно.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
ВШ
Валентина Шевцова
В частном доме поставили окна с антивандальной пленкой - и красиво, и практично. Соседи по даче уже спрашивают, где заказывали. Особенно понравилось, что смогли изготовить нестандартные формы под старину - дом смотрится гармонично.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Даниил Корнилов
Заказал самые простые окна - бюджет был ограничен. Ожидал, что будут уговаривать на дорогие варианты, но нет - подобрали оптимальное решение по минимальной цене. Уже два года стоят без проблем, даже регулировка не потребовалась.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
РФ
Ростислав Фролов
Очень доволен сотрудничеством. От заказа до установки прошло всего несколько дней, без каких-либо задержек. Окна поставили ровно, откосы сделали аккуратно, фурнитура работает плавно. Особенно порадовала звукоизоляция – теперь не слышно шума с улицы. Рекомендую эту компанию как надежного подрядчика.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Аркадий Крылов
После установки новых окон заметил потрясающий эффект – летом в комнатах стало значительно прохладнее без постоянного использования сплит-системы. Оказалось, специальное энергосберегающее покрытие на стеклах отражает солнечные лучи. Монтажники сделали все идеально – ни одной щели, откосы утеплили по особой технологии. Теперь экономлю на электричестве и наслаждаюсь комфортом
Олег Костин
Отличные окна и профессиональный монтаж! В комнатах теперь идеальная тишина и тепло. Мастера приехали вовремя, работали быстро. Очень доволен результатом!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Максим Сысоев
Установили красивые окна в нашей квартире. Все работы были выполнены быстро и качественно. С изготовлением окон не задержали, полученным результатом доволен! Всем рекомендую!!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Сотрудники были профессиональными к моим пожеланиям. Они предложили широкий выбор окон различных стилей и материалов, помогли выбрать оптимальный вариант для моего дома. За это им огромное спасибо.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за отзыв. Обращайтесь!
Алиса Серова
Ставили окна во всей квартире. Быстро и качественно установили, мусор за собой убрали. По установке и изготовлению нареканий нет, все аккуратно и вышло по приятной стоимости. Спасибо, буду вас рекомендовать!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
Раиса Давыдович
Цена и качество отличное. Вовремя изготовили и доставили. Качественно установили. Всё нравится. Рекомендую.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
Дарья Конкина
Замеры были сделаны быстро и профессионально, окна были установлены в обговоренный срок. Стоит отметить, что по ходу всего процесса установки и покупки окон весь персонал компании работал очень профессионально - от замерщика до монтажников. В целом осталась очень довольна! точно буду рекомендовать всем знакомым.👍🏻
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за отзыв. Обращайтесь!
Алла Николаева
Заказали несколько окон. Ко всему ответственно подходят. Выполнили замеры, после некоторое время их делали. С установкой проблем не было, все хорошо сделали. Окна отличные, вид нравится.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
ПМ
Павел Матвеев
Спасибо за новые окна в квартире, все работы по их установке провели максимально качественно и оперативно. Приятно порадовала адекватная цена. На все звонки отвечали, рекомендую.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
Эдуард Кондратьев
Большое спасибо специалистам за то, что помогли нам с подбором окон в дом. Варианты рассматривали разные, но именно их рекомендации стали решающими)
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
Матвей Свешников
Спасибо за подробную консультацию и помощь. Определились со стеклопакетами исходя из рекомендаций менеджера. Задержек с монтажом не возникло. Все отлично.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
Галина Родина
Специалисты здесь работают грамотные. Справляются с поставленной задачей отлично. Сотрудничество проходит комфортно, поэтому если надумаем менять окна в доме, то сразу обратимся к вам
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
СД
Саня Давыдов
Поставили окна в квартире качественно, по срокам уложились полностью. Отличная компания, менеджер находился всегда на связи и отвечал на все вопросы. Цена адекватная, рекомендую.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саня Давыдов. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
ВД
Вероника Демидова
Окна нам не так давно установили сотрудники этой компании. Хорошо, что мы сразу в эту фирму обратились. Окна качественные и надежные, такие долго прослужат. Выглядят они эффектно.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо за отзыв. Обращайтесь!
КН
Коля Никонов
Поменяли все окна на балконе. Работы по изговнённою выполнили в срок, никаких сквозняков. По окончанию работ вывезли весь мусор. Отличная компания, качественно и быстро выполнили заказ!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Коля. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Обращайтесь, всегда готовы…
Егор Титов
Изготовили окна очень качественно, по размерам все сошлось оптимально. Установка не заняла много времени, по цене все адекватно. Отличная компания, результат шикарный от обращения, советую!
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Обращайтесь, всегда готовы…
Ангелина Кустарова
Добрый вечер, долго искали хорошую компанию по установке окон, остановились на «Kaleva», хочу поблагодарить менеджера, все очень качественно, сервис на высоте, как пришли, угостили нас чаем, все обсудили и согласовали. Спасибо большое, нам все очень понравилось. Новенькие окна очень радуют!
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Обращайтесь, всегда гот…
Дарина Маслова
Все прошло хорошо. Работа выполнена качественно и точно по срокам, весь процесс от замера, до монтажа без каких либо эксцессов и подводных камней. Заменили все окна в квартире, в сталинском доме. Рекомендую. Большое спасибо!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина. Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны. Обращайтесь, всегда р…
Елизавета Кузьмина
Всегда удивлялась как можно настолько быстро и качественно делать такую работу, мастера по настоящему удивили, поменяли 4 окна меньше чем за неделю и за собой соответственно все тоже убрали, лучшие мастера которых я встречала!
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь. Будем благодарны за реком…
Марина Васильева
Удивлены с качества и скорости работы мастеров, в зале был сильный сквозняк, заказывали смену окна, сделали все меньше чем за неделю, и быстрее заявленных сроков
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь. Будем благодарны за рекоменд…
РМ
Рита Миловова
Мне нужны были качественные и красивые окна, и я их у этой компании заказала. Мне понравился высокий уровень обслуживания и выгодные цены. Устанавливали окна быстро сотрудники этой компании.
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рита. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Ждем Вас сн…
Елена Петрова
Заказывали в этой компании дизайнерские пластиковые окна. Сделали их быстро в общем. Смотрятся они реально круто, весьма необычные по виду. Установили их отлично, хорошие тут монтажники.
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова, всегда гот…
РЮ
Роман Юхманов
Рекомендую, как надежную компанию по оказанию услуг - перезвонили сразу после заказа на сайте, подтвердили цену на услугу. Ответственные менеджеры. На следующий день приехал замерщик, все измерил. Через неделю уже приехали специалисты все качественно установили, спасибо большое за качественный окна , всем советую
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады, ч…
АЧ
Аня Чиброва
Компания остеклила нам квартиру за короткий период времени и по приемлемой цене. Из множества компаний решили довериться Калева и не прогадали. Сотрудники вежливые и добросовестные. Работу выполнили в срок и без погрешностей. Мы очень довольны.
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады, чт…
Дарья Капустина
С нашими прежними окнами ни в какое сравнение: тепло, чисто, уютно. Шума, пыли, сквозняков нет теперь совсем. И цена приятная даже с учетом всего: изготовления и монтажа. Компания работает на советь, огромное спасибо менеджеру, замерщику и конечно же бригаде за установку. Очень вежливые и внимательные к мелочам. Рекомендую.
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады, ч…
ЮН
Юлия Нечаева
Слаженно работают, позвонили утром, на следующий день приехал замерщик. Привез образцы с собой, посоветовал от себя, как лучше, на чем экономить, на чём не стоит. Оформили заказ сразу. Окон дождались, работники всё сами подняли, установили, я только приняла готовую работу. Выполненную шикарно!!!
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Обращайтесь…
Константин Костров
Работой компании более чем доволен, все сделали достаточно быстро и результат идеальный. Огромное спасибо и побольше вам клиентов.
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Будем благодарны за рекомендацию нашей компании.
ОС
Ольга Сторчевая
На прошлой недели компания произвела установку нового окна на кухне. Работой осталась очень довольна. Все сделали суперски и без погрешностей, окно хорошо закрывается, идеально работает во всех режимах и не слышно что происходит на улице для меня это был самый главный фактор. Отличная работа.
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады, ч…
Анна Дегтярева
Отличная компания, работу выполнили в срок, без задержек. Работают быстро и оперативно. Не успела глазам моргнуть как они мне уже три окна установили. Используют качественный материал, дверки закрываются просто идеально. Рекомендую.
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Будем благо…
МИ
Мария Иванова
Спешу поделиться, что окна от Калева успешно проходят испытание зимой! В отличие от прошлого сезона, в этом у нас в квартире нет сквозняков и потому заметно теплей. Осенью не пришлось заклеивать окна - уплотнение прекрасное. И это только так, верхушка айсберга, если смотреть на преимущества перед старыми окнами. Калева рекомендую еще и ввиду аккуратности установки. Было минимум мусора, сделали ребята все максимально аккуратно.
НН
Нина Новикова
Осталась очень довольно работой компании КАЛЕВА. Доброжелательный менеджер мне все подробно объяснил, помог подобрать хороший вариант который бы устроил меня по ценовому критерию и качеству. Бригада мастером просто молодцы, быстро без лишних разговоров все сделали. А больше всего удивило как они слаженно все делают, сразу видно коллективный труд. Окна шикарные, недорогие, а самое главное что исчез шум и стало на много тише в квартире.
Ольга Пустовалова
Спасибо за новые окошки!!!! Мы недавно купили квартиру, в ней были старенькие деревянные окна которые срочно нужно было менять, так как очень сильно задувало. Сотрудники компании KALEVA быстро и качественно произвели замер, в день установки на улице было достаточно тепло и мы практически даже не заметили как они все поменяли. Спасибо за тепло и быструю установку. Остались очень довольны.
ПР
Полина Рейнгардт
Ребята делают свою работу на пятерку, очень рада, что заказала окна именно здесь. Сейчас, когда похолодала это ощутимо, сквозняков нет, в комнатах тепло и стеклопакеты не потеют. Мы заказали окна модели Deco и реально в комнатах стало светлее, не смотря на то что деревья на 2 этаже дают тень. Цены не самые дорогие по Мск, ну а про качество сказала выше - все сделали супер!
Вадим Фадеев
Обращались в эту компанию за установкой пластиковых окон в квартире, замерщик приехал в этот же день все измерил, потом обговорили цену, мы согласились и стал ждать изготовления! Ждали 4 дня, после чего приехали ребята и установили все окна без каких-либо проблем. Цена здесь самая низкая по городу! Компанию рекомендую все быстро и качественно сделали!
Александра Жаронкина
Недавно меняли балконный блок. Всё отлично, качество на высшем уровне. Мастера поработали на славу. Огромное спасибо. Рекомендую!