Estragon
12+.
Забронировать онлайн
4.1
Денис Тимофеев
Приятное заведение, отдыхали с товарищами по работе, так как было важное для нас событие тусили хорошооооо))) особенно Серега, обслуживала нас Евгения, удивительная девушка, которая смогла понять язык прилично выпившего но технически грамотного человека, и принести что ему надо, я сам иногда не понимал какую ерунду и че он хочет, но Евгения нашла подход, не буянили, но угорали и хохотали мы знатно. Мужики оценили, говорят еще придем но цитирую «ток к Женьке она нас поняла» Рекомендую 👏👏👏
ВИ
Владимир Иванов
Позорное место. Заехал перед поездом Заказал пасту и суп. Суп - одна вода 3 ложки. Паста - через час так и не была принесена. Уехал
ПК
Полина Красноярова
Прекрасная атмосфера, дружелюбный персонал! Демократичные цены,качество блюд на высоте 🔥 Разнообразная барная карта 🍺 Дискотеки каждую пт и сб 💯 Вернемся еще раз!🤗
SU
Sberid User
Бизнес-ланчи похоже, делают из оставшихся продуктов предыдущего дня. Постоянно не свежие, холодные, и соответственно - не вкусные. А порции, не соответствуют заявленному весу. Что случилось с рестораном? Может персонал ресторана себе забирает свежие продукты?
МЧ
Мария Чехова
Довольно таки вкусное место, меню неплохое
ПС
Полина Сивак
Приятная атмосфера, замечательный персонал. Вкусная еда, цены адекватные.
Алиса
Данное заведение-тихий ужас. Половина позиций в стоп листе, все блюда несли долго, хотя людей практически не было. Стейки отвратительные, ребра были безвкусные: только за счет соуса есть и можно было. Все мясо принесли холодным. В нисуазе было три кусочка тунца, чувствуется, что перемороженные. Никому не рекомендую данное заведение, обходите его стороной
Николай Харлампьев
Сегодня (23.09.24г) был в этом заведении. Зашёл пообедать и скажу я вам что в целом еда вкусная, цены демократичные, сервис выше всех похвал. Лишь из-за отличного сервиса столь высокая оценка. Еда 4 из 5 Атмосфера 3 из 5 Сервис 10 из 5. (Большое спасибо официантке Нуре за профессионализм)
Lilian Frai
Бывшая сетевая "Кружка". Когда была именно "Кружка" - было неплохо (особенно если ты студент или небольшая зарплата), как стал "Эстрагон" - стало хуже, обычная забегаловка: еда среднего качества, разбавленное пиво. Средненький бар, ничего выдающегося. Есть за те же деньги и приличнее.
Angelina S
Отвратительное место. Не вкусно. Борщ переварен, вместо мяса шкварки.
МГ
Максим Грек
Отличное место, всегда вкусно.
АZ
Алена Zh
Были у вас в гостях 16 ноября и нам все понравилось: 1.Легкое бронирование 2.Удобно нас расположили 3. Супер вежливое обслуживание 4. Вкусная еда и напитки Остались только приятные впечатления , обязательно вернёмся и будем вас рекомендовать Молодцы 🌺
Gvon NZK
Классно у них повар роллы крутит, на картинке одно по факту совсем не похожее другое, научите что ли или из меню уберите, позорище 😂
Елена Кабанова
Отличное место, вкусная еда, добрый, внимательный персонал, качественное обслуживание, отдельное спасибо повару, золотые руки! Рекомендую всем!
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛП
Люба Петрушкова
Заказали стейк лосося и буйабез, ждали 40 минут, с учётом того что в зале кроме нас никого не было. Буйабез вкусный и горячий, из приборов только ложку, интересно как нужно есть мидии в створках??? Но самое главное чуть позже принесли стейк и там всё было холодное, и рыба и овощи, просто холодные, полностью остывшие, всё в масле. Вопрос ведь заказ был на двоих, соответственно очерёдности блюд не было, расстроились.
Глеб Мазанов
Заказали сет за 1500, картофельные шарики были холодные, наполнение очень скромное. Обслуживание очень медленное, хотя почти никого не было. Крылья в панировке и пиво вкусное
Дмитрий Ерофеев
Хорошие место, посетили мимо ходом. Ну скажу так что нигатива нам это не доставила и даже на оборот всё было супер
Станислав Яковлев
Всё вкусно, по приемлемым ценам.
СТ
Сергей Топоров
Пришёл с другом посидеть вечером, половины блюд из меню уже не было
Ксеня Смирнова
Вкусно. Цена качество.
Сева Константинов
Алкоголь разбавляют. Был 14 февраля, заменили разбавленное пиво на менее разбавленное.
Айпери Муканбетова
Доброго времени суток! После посещения данного заведения , хотелось бы оставить - отзыв . Атмосферно , уютно , а самое главное- лучшая официантка по имени Анна ! Она просто лучшая !!! Именно из за неё , мы вновь готовы посетить данное заведение . Кухня 9 из 10 Бар 5 из 10
Марина Нагорная (Элли)
Уютно. Удобные диваны. Ненавязчивая музыка. Официант Анна очень вежливая , блюда быстро приносила, внимательная. Пиво вкусное . Нам всё понравилось. Придём ещё.
22 октября 2022, официальный ответ
Марина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Мария Колупаева
Заходили поужинать. Очень понравилась паста! Сырные палочки и луковые кольца: хорошие порции, алкогольные коктейли вкусные( не вода со льдом)
❤❤
❤️ ❤️
вкусные и недорогие бургеры. пицца оказалось невкусной, ветчина там больше похожа на варенку. коктейли дешёвые и качество соответсвующее. можно посетить один раз
Данил Крылов
ESTRAGON теперь заведение называется. Удивили и удивили положительно! Ранее наша старая, любимая Кружка, а сейчас вот такой тархун. Однако, кухня изменилась и очень даже поднялась. Вкусно, не жирно и правильно прожаренная. Пивная карта новая и интересновкусная. Есть очень даже классные вещи, как на розлив, так и в таре. Персонал тоже изменился 😉 больше вежливости и заинтересованности в посетителях. Цены демократичны, не смотря на все новые обстоятельства. В общем, если лето выстоят достойно, то с осени и зимы выстелят и будут жить долго. Спасибо, понравилось, молодцы, удачи!!!
Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
Запрещенный Мем
Поправлю ребятам оценку, не знаю у кого как, но перед отъездом в Питер, засел тут утолить свою грусть, долго сомневаясь из-за отзывов, на деле, есть выбор крафт. Пива и не только, ритмичная фоновая музыка, атмосфера бара, с людьми сидящими в одинокого у стойки и компаниями за местами для 4-6человек, обсуждающие явно насущные вопросы нашей жизни)) 9) 9 вообщем то, остался доволен, обслуживание тоже хорошее)
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анна
Симпатичное место с приятным ценником рядом с метро
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Приезжайте ещё 😁
НП
Наташа Пащенко
Самая обычная «пивнуха на районе», ничего особенного ни в меню, ни барной карте, мало места и не всегда чисто.
Александр Шульженко
Заранее позвонили спросили, будут ли показывать матч, сказали да конечно приходите. В итоге когда пришли включили не тот матч и сказали что не могут ничего найти. Ждал пиво 40 минут, хотя зал был пустой. В итоге напомнил им и они принесли. Какая то столовка, а не бар
20 марта 2021, официальный ответ
Александр добрый день! Приносим вам свои извинения за испорченный вечер. В данной ситуации разобрали…
Городской Житель
Расположение рядом с метро, большой зал, есть скамейки и диваны, обслуживание немного долгое даже в дневное время, часть зала в районе барной стойки очень темное
Таня Галкина
Место хорошее для отдыха,еда вкусная,вот пиво собственного приготовления совсем невкусное(
Андрей Худяков
Пришел пообедать, во время приема пищи- испортил аппетит бегущий по столу таракан...
krai549
В отличие от большинства Кружек, здесь очень мало места. Обслуживание хорошее. Блюда не хуже чем в других заведениях.