Физкультурно-оздоровительный комплекс
Я
Ярослав
Интересный лагерь
Анна М
Отличный комплекс, занималась у тренера Кузнецова ЕА, взрослая плавать почти не умела, так за три занятия научилась без отдыха несколько бассейнов проплывать, просто золото а не тренер, у меня детки у нее тоже занимаются! а так бассейн обычный, все есть, персонал вежлив и отзывчив, рекомендую!
Дарья Корнилаева
Посетила недавно открывшийся бассейн. Приятный персонал, чисто и ухожено внутри. Для посещения нужна справка. Есть время как для свободного плавания, так и для занятий в группе с тренером (подробная информация есть в телеграмм канале бассейна). В холле находятся фены и зеркала(можно принести свой) далее раздевалки. Шкафчики на ключах, души с обычными лейками (нормальный напор и холодная/горячая вода). Далее бассейн: тепло в помещении, комфортная вода, можно использовать инвентарь, бассейн 25 м с разной глубиной. Сауны нет и кулера с водой тоже :( В целом, приятно)
Yamakassii Yamakassii
Скотское отношение к клиентам!Если вы пропускаете занятие по какой-то причине,то о перерасчёте даже и речи не идёт!У меня сын месяц болел,есть документ который это подтверждает,а деньги были заплачены на месяц в перёд.Сказали,что перерасчёта не будет и деньги не вернут!Не советую ходить в этот бассейн,а особенно к тренеру Кристина.Она думает только о себе,да и тренирует она детей вон плохо,вечно в телефоне сидит!3 месяца отходили и почем зря!
ДП
Дарья Панарина
Отличный бассейн! Есть детские группы по плаванию (немногочисленные), абонементы и разовые посещения для взрослых, аквааэробика. Всегда очень чисто, приветливый персонал, мало людей (что крайне приятно).