Мастер минутка

Центр бытовых услуг
Все виды бытовых услуг, в пяти минутах от дома!
КЕ
Константин Еловских2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Дмитрий Кузичев1 отзыв
Часы работы с 10.00,мастера по ремонту часов не было,объявления когда будет тоже нет,через полтора часа появился ,думал обратился к профессионалу ,но увы! ,суть проблемы встали кварцевые часы, обратился к мастеру,думая что проблема в севшей батарейке,он с энтузиазмом объявил 2 цены 850 и 1200 рублей,даже не предупредив ,что может причина не в батарейке,и нужно провести диагностику,в итоге после замены 1 батарейки,вскрытие упаковки мастер мне не показал,часы естественно не пошли,он пробовал их запустить,без результата,спросил,сколько стоили ,я ответил,около 1,5 месяца,дальше убийственный ответ профессионала:засохла смазка,оплачивай замену батарейки,потом отправим часы мастерам на диагностику,после чего разговор начался на повышенных тонах(запись передаю руководству),в итоге мастер при мне вскрыл упаковку батарейки ,вставил,я оплатил Очень неприятная получилась история!Терпения и профессионализма мастеру!
را
روائع السينما4 отзыва
14 декабря 2022, официальный ответ
روائع, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам!
RK
Radwa Khaled1 отзыв
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена12 отзывов
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь.