Prime
Кафе
4.4
4.4
Дарья Кольцова
Беру у них гриль-роллы с курицей. Хороший вариант, когда нужно быстро перекусить после тренировки. Вкусно, без жирных соусов, мне подходит. Главное не жареное
ВР
Вера Родионова
Заказывала кейтеринг на праздник, осталась довольна сервисом. Привезли все вовремя, еда была вкусной и разнообразной, никто голодным не остался.
Ирина
Очень вкусно тут
Ангелина Карпова
Недавно открыла для себя это место. Приятные цены и довольно разнообразное меню 👍 Быстрые работники, в помещении чисто и уютно.
Милана Митрощук
Сейчас многие кафе делают заготовки на несколько дней, и это сказывается на качестве, тут такой проблемы нет – если берёшь салат или готовое блюдо, оно действительно свежее. Правда, из-за короткого срока хранения ассортимент может меняться, но это логично
Artyom Khramkov
Заезжал сегодня сюда на обед. Выбор блюд разнообразный, порции большие. Цыпленок в соусе том ям отменный. Спасибо за гостеприимство!
OD
Olga Drozdova
Брала облепиху-апельсин холодный. Ужасный вкус. Пить невозможно. Не советую брать. Сильно разбавленный, вкуса нет.
Иван Алексеев
Нравится, что есть веганские блюда, но хотелось бы больше выбора. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. В целом, хорошее место для обеда.
Таисия Потемкина
Время 20.20 Прайс до 22.00. Девочки закрыли окна и поставили стулья. Каждый думать будет что всё закрыто. И не сесть с кофе. Вы любопытно работаете. Наверное очень домой спешат девочки в пятницу 11.04.
Андрей Савелков
Точка рядом с работой, периодически беру обеды. Готовят хорошо, ничего не зажарено во фритюре, есть овощи и рыба. Но кофе не самый лучший, иногда беру в другом месте.
Анатолий Голоманчук
Ходили на бизнес ланч, вкусно и не дорого
Екатерина Мехова
Знакомая посоветовала это кафе, и вот наконец я его посетила. Меню не плохое, понравилось, что много домашней кухни, все свежее, за это прям респект 😍
Александр Вязьмин
Впервые заказывали тут блюда на фуршет (в основном закуски и салаты). Честно? Остались в восторге. Мало того, что все красиво оформлено и выглядит аппетитно, так еще и на деле все супер вкусно. Доставили вовремя и в нужном количестве, спасибо.
НИНЕЛЬ 18
Средненько!
Илья Могилевский
Заезжал специально попробовать новиночку, чиабатта оправдала все мои ожидания, вкус классный, буду брать.
Вера Парамонова
Вкусное кофе,пью каждый день. Цены приятные 👍
Marina B
Ну очень вкусные завтраки ❤️ кашки , кофе , творог нежный . Рекомендую . Приятный персонал 🌸
ВБ
Виталина Баглай
Ох уж эти блинчики, поделитесь рецептом, плиз 🙏🏻 очень они мне нравятся.
ВН
Валентина Немчикова
Люблю это кафе, за то, что у них всегда все свежее, хороший ассортимент и цены адекватные👍
Диана Фрадина
Заказываем в офис бизнес ланчи. Каждый день разное меню, поэтому вообще не надоедает. Цены приемлемые.
Анна Шевелёва
Спасибо Прайм за вкуснейшую еду, которую они приготовили на мой юбилей. Гостям очень все понравилось, а закуски так вообще смели в первую очередь. Моя оценка 5 из 5!
Максим Мальцев
Плюсую, место в зачет! У них фишка своя есть: сочетание вкусов оригинальное + ппшная продукция. Интересный формат, такого практически нет нигде, если рассматривать фаст фуд.
Анастасия Кузьмина
Рекомендую данное кафе к посещению! Голодными точно не уйдете! Обслуживают быстро, а когда не знаешь, что выбрать персонал с радостью поможет тебе сделать выбор.
Виктор Тельпугов
Вкусно, персонал красавцы, общение всегда приветливое. О прайме только приятные ассоциации.
ДБ
Дарья Бажина
Приятно находиться в кафе, уютная, жизнерадостная атмосфера. Была несколько раз, даже, когда народу много, успевают следить за чистотой. Кафе советую.
Александра Иванкова
Я заказываю обед из Прайм кафе почти каждый день. Мне нравится разнообразное меню, и то, что всегда свежие блюда.
Виктория Яснова
Понравилась новинка осени – гриль ролл с рыбой. Очень необычный вкус, сам ролл теплый, а с кофе вообще пушка. В осеннюю прохладную погоду, самое то.
СХ
Саня Хамова
Приятно удивлена вкусом и свежестью блюд в этой сети. Сколько ни брала - все свежее, сделано в этот же день. Беру обычно салат и сэндвичи, в последний раз суши-сэндвич брала, тоже пришелся по вкусу
Юлия Минеева
Идеальное место, для тех, кто следит за питанием. КБЖУ прописан на каждой упаковке, удобно, когда считаешь калории. Еда полезная в основном, а самое главное очень вкусная.
Денис Заикин
Очень уютное местечко, довольно чисто, кормят вкусно. Особенно отмечаю круассаны с начинками
zhurzherova
Прайм люблю, вот реально. В каком бы филиале не была, выбор везде большой, продукция свежая и вкусная. Я из тех, кто старается даже перекусывать полезно, поэтому диетические и полезные блюда в меню очень радуют. Иногда бывает что раскупают к вечеру часть, но зато точно знаю, что за качеством и свежестью здесь следят.
Максим Воробьев
Отличное место, чтобы вкусно, сытно, а главное, полезно, перекусить. Очень актуально это в наще время вечной беготни и суеты
23 марта 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Наша команда старается, чтобы каждый гость мог на…
Василиса Ачкевич
Разочарована. Место с первого взгляда выглядит уютным, но немного посидев можно заметить много неприятных моментов. Грязновато, дешевые столики, безвкусная и искусственная трава возле окон. Цены завышены. Заказала латте соленая карамель. (Обожаю это сочетание и чаше всего заказываю его). В итоге получила огромное количество густой молочной пены. Кофе вообще не было. И приторно-сладкий, дешевый сироп. Заплатила за эту жижу около 300 ₽. Деньги на ветер. Больше не ногой. Из плюсов: хорошие и вежливые работники. За них 2 звезды
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады любой обратной связи, ведь единственное, что мы можем улучшать бесконе…
ТМ
Татьяна М
Нам с подругой понравилось в целом. Блюда почти все зашли, кроме стейка из курицы. Коктейли не понравились. Салаты, роллы вкусные
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады нашим гостям и обратной связи от них. С удовольствием ждем вас снова в одном из кафе сети PRIME!
Кирилл Ф
Обслуживание никакое. Сэндвичи и десерты вкусные.
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обратная связь от наших гостей для нас очень важна. Управляющая кафе проверит…
Соня Матвеева
очень грубый сотрудник. Ужасный суши сэндвич с индейкой, сухой рис и невкусный кофе.
Leyla Tasa
Кофе невкусный. Сандвичи пустые. Сандвич с тунцом состоит практически из яиц. Тунца там от силы 20%. Персонал приветливый, но медлительный. Места маловато. Цена не совсем соответствует качеству.
Alena Redfrill
Здесь можно быстро и полезно перекусить и даже полноценно пообедать - есть супы, салаты, сендвичи (в которых зелени всегда сильно больше, чем рыбы или курицы - для кого-то может и плюс). Кофе далеко не лучший, но пить можно. Очень приветливый персонал и быстрое обслуживание.
МФ
Марина Федулова
Неплохое место для перекуса, по блюдам сразу могу сказать - что-то из еды действительно неплохое и нравилось, что-то не нравилось, тут уже вкус каждого ) Ну а про цены- скажите, где в Москве они не завышены? В столовой?
Маришка Скворцова
Цены однозначно завышены. В меню нет абсолютно ничего, что заставило бы меня вернуться. Фактор возвращения может быть только, если ты работаешь в БЦ и рядом ничего больше нет. Напитки также в восторг не приводят. Отметить можно внешний вид заведения, но если говорим о формате летников, за столами не следят совсем, что печально. Может быть этим летом ситуация исправится?
Eldar Fattahov
дорого, мало, но со слов вывески полезно...
Нурбек Кенешбек
Здесь очень вкусные Парфе и каши, полезные батончики и снеки. Девчёнкам нравится.
Vadim
Открывая что-нибудь новое для себя заглянули в это кафе. Приятный интерьер, но тесновато как-то((( Заказали капучино и латте, а на закуску круассан с шоколадом и краффин с заварным кремом. Приготовили быстро, цены приемлемые и соотносятся с качеством. Не скажу, что я остался сверх доволен капучино, но в целом "ничётак". От краффина я ожидал большего, снаружи он был какой-то мокрый, в местах где обернут, тесто вкусное, а крем так себе. В уборной в целом порядок. Персонал был приветлив. На 4 тянет🍁
Ольга Бархат
Место интересное, что тут и роллы, и разные сандвичи. Для перекуса много всего есть. Зефир на троечку, а вот чай очень понравился. Он какой-то с шиповником был, кисленький, вкусный. Кстати, кофеек тут есть просто конскими порциями. Хотите больше 600 мл кофеина с собой сразу? Пожалуйста. Не знаю, стала ли бы тут постоянно питаться, но ради разнообразия интересное место.
Алиса
Не была здесь уже давно, поэтому отзыв пишу о своих старых посещениях. Маленькое и немного тесное место, но при этом очень интересная форма хранения и подачи блюд, чем-то напоминающая магазин - выбрал на прилавке, оплатил и погрел или съел так. На выбор каши, супы, роллы, лаваши с овощами-мясом-зеленью и десерты. Все в удобных индивидуальных упаковках. Попробовала панна-котту, было вкусно но совсем не похоже. На кассе же купила горячий облепиховый морс или что-то похожее на него, названия не помню. И за "морс" благодарна больше всего: на улице была холодная осень, я слегка простыла, а морс оказался настоящим облепиховым, горячим, очень бодрящим и весьма поднимающим тонус. Не в последнюю очередь он повлиял на мое быстрое выздоровление! Надеюсь, у нас тоже откроют когда-нибудь похожее заведение.
Ёлочка
Невкусное и неприятное место. Тьма народа, между столиками надо еще постараться пройти, на столах остаются не убранные другими посетителями подносы и ждут там, пока ты их сам не уберешь. Суп с индейкой и шпинатом очень жирный (для постной-то индейки), и мясо в супе скорее похоже на тушёнку, нежели на упомянутую птицу. Салат с тунцом кое-как спас ситуацию с необходимостью пообедать. Больше не зайду, спасибо.
Евгений Заруднев
Куда сходить кофе и перекусить вечером ? Конечно же прям , приятная атмосфера и цены. Очень вкусная еда и кофе особенно морковный кекс , это вообще супер сладость )
nasibacot
С коллегами заглядываем сюда на обед часто, точнее я однажды была (не понравилось, ну, не соответствует цена качеству), а они без меня почти на каждый обед забегают. Все цивильно, мило, но доработки еще нужны и немалые.
Julia Murrr...
Ну уж нет)) салат с "добавками" в виде волос и сок из каких то фруктов непонятно каких по вкусу))) не люблю больше я ваш прайм))) в гонконге была отличная кафешка,с одноименным названием) а у вас подделка херова)) и компоненты в продукции вашей-полная фигня:))) все таки ,такие вещи - не подделать! А вообще,хорошая идея у заведения,и думаю было бы неплохо выйти на уровень того самого,"настоящего" кафе правильного фастфуда!👍😉
valeryolivers
Хорошее кафе - "здоровый фаст-фуд" для тех, кто заботится о питании. Очень уютное место, можно встретиться с друзьями - этот Прайм не такой проходной, как на Камергере. Очень бесят кассиры - высокомерные бездельники, постоянно сидят в своей комнатушке, приходится ждать, пока они соизволят выйти и обслужить покупателя. Также непонятный охранник с сальными волосами, который постоянно занимает свободные столики! Где это видано, чтобы охранник сидел за столиком?