Ле-Мари
Салон красоты
3.9
3.9
Кистина Зобова
Стригусь теперь только там, мастер классный
Маргарита Шалаева
Замечательный салон, мастера профи, владелец лучший калорист, кого я знаю и очень приятный человек. Рекомендую.
Дмитрий Лакиза
Мастер Раф
IY
IlYa YA
Все зависит от мастера видимо, но лучше заранее спрашивайте насколько долго человек работает
Маша Меновщикова
Взяли 1600 за обычные кудри на волосы до плечей, хотя я просила сделать другую укладку - не просто мелкие кудри, которые смотрелись ужасно Обещали сделать за 50 мин, в итоге не уложились и в час двадцать Больше сюда не вернусь
Левон Галечян
Мастер Михаил, Гениально владеет искусству владения ножницами, Великолепные стрижки, уже какой год у него стригусь. Советую!
Кирилл Килин
Потрясающая парикмахерская, все вежливые и цены безумно приятные. Всем советую!
КР
Катерина Ростовская
Отвратительный мастер волос . Пришла -показала укладку которую хочу , по итогу : В процессе я спрашивала , зачем вы делаете завивку , если волосы должны быть прямыми , потом неровный пробор , объёма никакого , через 2 минуты пришла домой (я живу рядом и шла я в капюшоне , так что погода туи не причём ) , у меня он Упал окончательно !!! В салоне ещё говорю мастеру «вам не кажется , что одна сторона плохо лежит ? Чёлка отделяется от остальных волос и заходит мне на глаз , нет , не кажется Мне предложили исправить и намочить часть головы , да , НО я пришла за хорошим результатом СРАЗУ , а не после переделывание. У Меня просто нет на это времени Ещё меня убил неровный пробор , сделали ровным от этого и начались проблемы с одной стороной .на мои замечание мне сказали «ну надо было сказать, что у вас пробор». Что простите?! Я пришла с пробором (ни с хвостом , ни с гулей), показала свои волосы на фото и укладку 1в1. Отвратительно.испорчено настроение
Lala Akhmedova
Очень нрав и персонал и работа! 5 звёзд!
Katya Forsh
Ужасный маникюр, порезанные руки, отвратительное унизительное отношение к клиенту. Категорически не советую
Илья Кабиольский
Очень хорошие мастера. Качественно и быстро.
MT
Mark Twain
Очень аккуратно и ровно бреют бока головы :) и приятные парикмахеры!