Bar-street
Компания
Анна
Выбрали для нашего мероприятия бар с железной дорогой. Получилось оригинально и весело) Отлично смогли разнообразить наше мероприятие. Отдельное спасибо барменам за работу)
ПТ
Паша Терегулов
Bar-Street воплощает в себе не просто сервис, но и настоящий стиль жизни. Они стали сердцем и душой нашей вечеринки, добавив непередаваемого веселья и позитива. Гости были в восторге от широкого ассортимента напитков и оригинальных закусок от стрит фуда. Яркие краски, ароматы и улыбки — вот что оставила за собой команда Bar-Street.
Ирина Минеева
Мы уже не первый раз заказываем в Бар Стрит бар на свадьбы и корпоративы. Всегда довольны качеством услуг. Бармены у них высококвалифицированные, работают быстро и профессионально. Коктейльная карта разнообразная, есть на любой вкус. Оборудование и посуда всегда в идеальном состоянии. Единственный раз у нас был небольшой недочет в оформлении заказа. Но ребята оперативно все исправили и сделали нам скидку.
Елизавета
Всем привет! Отличные ребята! Мы заказывали бар от компании Bar-Street на свадьбу. Все было отлично, но был один нюанс. Коктейли были очень вкусные, но некоторые из них были довольно крепкими. В результате, кое-кто из гостей немного перебрал, и мы немного переживали, что все пройдет не так уж гладко. Но в целом все было замечательно, и мы остались довольны. Спасибо за праздник!
Владислава Сонина
Бармены устроили настоящее шоу, мы с друзьями были в полном восторге. Коктейли были просто улетные, я даже не знала, что можно так вкусно смешивать разные напиитки. Оформление бара тоже было очень круто. Все было в стиле моего любимого фильма.
Аркадий Пургин
Спасибо большое сотрудникам компании за крутую атмосферу нашего мероприятия. Я считаю, что компания Бар Стрит настоящие профессионалы своего дела. Они делают крутые фуршеты и выездные бары. Мы к ним обращаемся пару раз в квартал. Они отличные цены предлагают. Их сотрудники помогают поддерживать создаваемую атмосферу. Фотографии просто бомба с любого мероприятия.
Витя Кудров
Много вариантов рассматривали для заказа блюд на день рождение. В итоге остановились на заказе бургеров и коктейлей в данном баре. Цены вроде были относительно небольшими, приемлемыми скажем так. Позвонил по указанному контактному телефону. Менеджер меня проконсультировал по всем вопросам. Сделал заказ и провел оплату банковской картой. В назначенное время привезли бургеры и коктейли. Все было очень вкусным. Коктейли были несколько видов. Вкусовые оттенки очень оригинальные. Такие ранее не пробовал. Хотя я любитель такого скажем так. Мне все понравилось, ставлю высокую оценку.
ЭВ
Эвелина Веретёнова
В последнее время постоянно зовем бар в офис. Раньше мы сами закупались алкоголем и стаканчиками. Один раз попробовали пить, как приличные люди. Теперь не можем остановиться! Персонал бара знает толк в напитках. Мигом делают крутые коктейли, которые в клубах стоят состояние. У компании оригинальный подход. Нет бытовухи. Клиент сам выбирает стиль из предложенных. Мы пробовали русский бар, пунш и пробирки. Не избито! В таком формате попойка становится солидным мероприятием, а не просто сборищем!)) Цивилизованно отдыхаем всем офисом. И есть место у мобильного бара, где можно сделать норм фотки!
МЯ
Мстислав Ярошинский
Мы уже не первый раз решили сотрудничать с компанией Бар Стрит. Они всегда делают крутые выездные мероприятия. Делают фуршет и совершенно в любом месте могут развернуть бар. Фотографии со всех мероприятий яркие и запоминающиеся. Всё сотрудники отзывчивые и открытые, помогают поддерживать создаваемую атмосферу. Они делают крупные мероприятия. ...
Эдуард
Удобный и оригинальный выездной формат. Организовали нам бар и фуршет для корпоративного мероприятия. Хороший уровень. Грамотный и вежливый персонал. Все необходимое оборудование.
Андрей
Хот Дог на выезде - это круто. Мои коллеги съели кучу хот догов. Всем понравилось. Спасибо нашему директору и стрит фуд. :)
ИР
Иннокентий Рощин
Всех приветствую! Не могу не поделиться своим положительным опытом сотрудничества с BAR-STREET - выездным баром и стрит фудом. Это действительно уникальное заведение, которое создает непередаваемую атмосферу на любом мероприятии. Лично меня поразила гибкость и индивидуальный подход, которые предлагает BAR-STREET. Они могут создать барное меню, которое идеально подходит под тематику вашего мероприятия и удовлетворяет все пожелания гостей. К тому же, их стрит фуд - это настоящий гастрономический праздник. Блюда приготовлены с умением и с любовью, и каждый кусочек раскрывает уникальный вкус.
Наталия Сподарева
В качестве небольшого развлечения, заказывали выездной бар на свою свадьбу. Бармены — настоящие виртуозы, такую красоту творили, что пить было жалко. Гостям, и главное нам самим, очень понравилось. Ребята работают быстро, аккуратно, выглядят эффектно, всё необходимое привозят с собой. Уверена, что ещё не раз обращусь в bar-street и всем буду советовать.
Николай Фомин
Искали компанию, которая сделает что-то необычное на нашей выставке. Я сам из Сибири и поэтому очень боялся сделать заказ в Москве и наткнуться на недобросовестных исполнителей. Заявки отправлял много кому, но меня зацепил Бар-стрит, так как это наверно единственная компания, которая сделала коммерческое предложение вовремя обозначив понятные цены и сроки. При этом из всех полученных КП цена была не самая высокая. Ребята организовали великолепные напитки, закуски, а также уникальную светящуюся мебель на которой красовался наш логотип! Всё вовремя и в срок, по результатам мероприятия был предоставлен отчёт. В общем, рекомендую всем сибирякам и не только)