Kshatri
Салон красоты
2.7
2.7
Мария Борисова
Не понравилось
Очень странный администратор, с потухшим голосом. Зачем таких вообще держать? Не может ответить на элементарные вопросы…администрация салона-обратите на это внимание!
Александр Нагимуллин
Совсем не понравилось
Отстойное место. Не работают.
ТЕ
Татьяна Ершова
В восторге
Сделали очень красивую стрижку, спасибо
Kс
Kshatri, салон красоты
2 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались ❤
MK
Max K
Совсем не понравилось
Постригли ужасно, отзывы накрученные. Не рекомендую.
Kс
Kshatri, салон красоты
21 октября 2022, официальный ответ
Максим, если в ночное время мы не смогли вас принять, это не значит, что мы плохо стрижем. Запись на…
Мариша Александровна
Маникюр не умеют делать.
Александр Клюев
Совсем не понравилось
Не понравилось совсем. Меня постригли совершенно не так как я хотел. Т.е. условно я хотел много волос, а в итоге ушел полулысым. Причем даже фотографии с разных сторон показал как нужно было делать(никаких модных стрижек. Просто обычная классическая). Мастер не квалифицирован. Постригла так, что мне было бы стыдно выходить оттуда. В итоге исправляли как могли еще минут 15. И самое забавное, что за это я отдал 2500. Такой уровень работы стоит не больше 300 рублей в обычной парикмахерской.
Artur Artur
В восторге
Отличное место, тёплая атмосфера в салоне, мастера знают что делают, и к тому же НЕДОРОГО! Всем советую
Полина Заяц
В восторге
Хожу в салон с момента открытия, девушки администраторы и мастера всегда приветливы, но главное добросовестно выполняют работу. Никогда я ещё не выходила из салона недовольной. Не хочу менять ни салон, ни мастера, а это о многом говорит!Процветания вам.
Nelly Landysheva
В восторге
Хороший салон,пошла, несмотря на отзывы. Мастер-умелочка справилась с моим сложным запросом, спасибо ей большое. Цены демократичные.
Alesya
Совсем не понравилось
Ужасный салон, ужасное обслуживание !!!! Не квалифицированные специалисты, ходила на маникюр с покрытием, отвратительно нанесли лак, я сама бы дома лучше накрасила )) окрашивание волос ( навязывают якобы безамиачную краску , но от нее волосу стали просто солома) про укладки - это отдельная тема, не могут даже поднять у корней и сделать объем, не говоря уж о прическах.. как не печально , но за все это пришлось оплатить и не маленькие деньги... Мастера сразу берут по несколько клиентов и бегают от одной к другой , т.к мастеров там всего 2 !!! мастер маникюра и парикмахер Гуля- которая и косметолог в одном лице.. НЕ СОВЕТУЮ ни кому, ПУСТАЯ трата ДЕНЕГ!!!