Revival

ВП
Вера Пысина9 отзывов
Revival, клиника эстетической медицины
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Алд Ирг3 отзыва
Ставила ботокс на лоб и межбровку. Прошло уже 10дней и никакого эффекта, хотя обычно у меня что ботокс, что диспорт начинают действовать в течении 5 дней (последние уколы была ровно год назад и до этого ставила 2 раза всего). Скорее всего, дело в квалификации врача. На вопросы отвечала общими фразами или "все равно вы не поймете", после такого я должна была сразу уйти, но 🤦🏻‍♀️. Косметолог долго уговаривала ввести филлеры, хотя другие косметологи (к которым я ходила до) строго-настрого мне запретили. В тот день была акция на ботокс, о котором я не знала, поэтому косметолог также уговаривала поставить ксеомин по обычной цене. Кроме того, что ксеомин не токсин в отличие от ботокса и диспорта, косметолог не смогла рассказать. Уколы ставили очень больно, ни разу настолько больно что бы я вскрикивала мне не ставили, по-моему даже лазерная шлифовка была менее болезненной. В общем, ощущалось стойкое чувство навязывания услуг, косметолог грубая, действия от уколов нет, впустую потраченные деньги. Буду докалывать уже в другом месте с более тактичными квалифицированными специалистами.
ДТ
Даша Трубецкая3 отзыва
Ира Большакова3 отзыва
Хочу сказать большое спасибо Надежде Юрьевне Кулычевой!! Она профессионал своего дела – редко встречала врачей, которые так понятно всё объясняли, делали столько рекомендаций. Два месяца назад она сделала мне криолиполиз зоны живота. Для меня подошла насадка CoolAdvantage. Во время процедуры мне Надежда Юрьевна на низ живота положила специальную салфетку (защита от холода) и этой насадкой захватила складку. Дальше нужно было просто ждать. Складку покалывало из-за низкой температуры, но больно не было (только в первые минуты, когда захватывалась и охлаждалась складка – это были не самые приятные 3 минуты, но потерпеть можно, да и отпускает потом). Абсолютно спокойно сидела в кабинете оставшийся час. После крио на животе был небольшой отёк. После 3й недели после процедуры объёмы начали уменьшаться. Сейчас прослойка жира внизу живота уже порядком меньше стала. Складки уже нет никакой – живот выглядит плоским. Не ожидала таких крутых результатов. Спасибо огромное клинике!!
Алиса Селезнёва4 отзыва
Обёртывания на данный момент являются одним из самых популярных методов борьбы с целлюлитом и дряблостью кожи. Не всегда имею возможность ходить в салоны ради этой процедуры, но иногда устраиваю себе «праздники». В последний раз я решила попробовать виски-пеленание с водорослями и лепестками роз «STYX». Компоненты маски ускоряют метаболизм, помогают избавиться от целлюлита и очищают организм от токсинов. Процедуру я делала в клинике «Revival», так как слышала о ней очень много положительных отзывов. И они действительно оказались правдивыми. После обёртывания мне стало так легко, будто с плеч упал груз. Тело явно было благодарно за такой «глоток свежего воздуха». Также большое удовольствие мне доставил сам процесс виски-пеленания. В общем, настоятельно рекомендую всем периодически посещать салон для подобных процедур.