Комус
Магазин канцелярских товаров
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
Алексей Дорожкин
Очень доволен покупкой халата бренда Комус! Сидит по фигуре хорошо, модель удобная, не сковывает движения. Отличный вариант для дома после душа. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что наши продавцы-консультанты смогли Вам помочь и подобрать им…
Елизавета Кудрявцева
Только что впервые опробовала френч-пресс бренда Комус с утра - и это тот самый случай, когда вещь превзошла все ожидания! Понравилось, что чайник полностью стеклянный и словно с двойной колбой, обжечься сложно. Рука совсем не чувствует тепло, хотя кипяток лила сразу, это шикарно. Самое главное - кофе! Никакой пластмассовой горчинки, только чистый, насыщенный вкус.
Лариса Шилова
Наконец-то нашли идеальный вариант для гостиничных номеров у Комус Мебель! То, что нужно: недорого, выглядит дорого, собирается легко, а служит, похоже, вечно. Никаких нареканий от постояльцев, только комплименты. Отличное соотношение цены и качества для гостиничного бизнеса.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся предоставлять нашим клиентам широкий ассортимент товаров и услуг…
СП
Сергей Пролубщиков
Заходит в магазин для покупки канцелярии. Магазин с огромным выбором товаров для офисов и учебы. Рекомендую всем посетить данное место.
Дамир Б
Продавец сидит как будто в рабстве. Отвечает с презрением, будто мы должны разбираться в канцтоварах, а не он. Всё настроение испортил.
13 октября 2025, официальный ответ
"Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что ваш опыт общения с нашим продавцом оказался н…
ЕР
Евгений Ролдухин
Френч-пресс от бренда Комус стал моим любимым способом заваривать кофе. Корпус из прочного стекла и удобная металлическая фильтрация позволяют получить насыщенный вкус без осадка. Ручка крепкая, не нагревается, а дизайн минималистичный и стильный. Очень доволен покупкой!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
SV
Sergey Vinogradov
Я всегда предпочитал мягкие матрасы, но в последнее время начал замечать, что просыпаюсь с болью в шее. Друг посоветовал заказать матрас топпер у Комус – и это именно то, что было нужно! Он дает приятную амортизацию, но при этом не проваливается. После недели использования боли уменьшились, а засыпать стало комфортнее.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приятных сновидений и ждём вас снова в Комус! С уважением, команда Комус!
ВА
Владимир Андреев
Прошло полгода кресло как новое. Брал для домашнего офиса, работаю удалённо. Каждый день по 10–12 часов, а кресло до сих пор не скрипит, не разболталось. Материалы качественные, обивка не протирается. Для своей цены – просто находка. Удивительно качественные вещи у бренда Комус, собственно как всегда.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! С уважением, команда Комус!
Юлия Лазарева
Заказала гардеробную вешалку от бренда «Комус» – очень довольна! Металлическая конструкция прочная, не шатается, а дизайн лаконичный. Отлично вписалась в прихожую. Практично и стильно!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Очень приятно, что вешалка радует вас качеством и дизайном. Желаем, чтоб…
Татьяна Соколова
Работаю удалённо, потому выбор кресла очень важно для меня. Решила заказать кресло бренда Комус. Отличный вариант. Подлокотники на нужной высоте. Наконец-то не приходится сутулиться, чтобы положить руки. Удобно печатать и работать с бумагами.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! С уважением, команда Комус!
Елена Молчанова
На удивление, отличное кресло бренда Комус приобрели – спасение для моего позвоночника.. Работаю по 10 часов – спина не устаёт! Удобная поясничная поддержка, регулируемая спинка – после долгого дня никакого дискомфорта.
ВБ
Василиса Березина
Очень удобное кресло нашла от бренда Комус. Мягкое, но не проваливаешься. Обычно кресла либо жёсткие, либо слишком мягкие. Здесь – золотая середина.
Наталия Ершова
Беру второй заварочный чайник бренда Комус. Отличное качество, но требует аккуратности. Пользуюсь уже месяц. Очень нравится прозрачное стекло – видно, как заваривается чай. Фильтр хорошо держит даже мелкие чаинки, но иногда забивается, если заварка слишком мелкая. Ручка удобная, не нагревается. Минус – стекло хрупкое, нужно мыть аккуратно, чтобы не разбить. В целом довольна!
Инга Веселова
Заказала зеркало «Комус» для прихожей и влюбилась с первого взгляда! Оно идеально вписалось в интерьер, визуально расширяет пространство, а рама выглядит дорого и стильно. Качество на высоте – ни одного дефекта, стекло четкое, без искажений. Очень довольна покупкой, теперь планирую купить еще одно в спальню!
Артем Парамонов
Неожиданно удобный матрас заказал у Комус. Купил как временный вариант, но теперь сплю только на нём. Мягкий, но поддерживает спину. Покупкой доволен!
margo3000
Хочется, чтобы канцелярия была не просто практичной и удобной, но и украшала немного собой офис. Наш менеджер Комуса предложила обратить внимание на «коллекционные» товары, которые они производят в одной стилистике. Понравились Русская серия и Art Deco – при всей сдержанности дизайн интересный, цена приятная и те же папки и блокноты выглядят более привлекательно
Suzenn-Elinorr
Сейчас проще заказать онлайн все, сразу и видно, что в наличии, что нет. А раньше часто заглядывала в магазинчик. Бумагу брали, ручки, тетрадки. Классные блокноты с прочными листами и обложка всегда интересная была. Последний раз взяли в коллекции Art Deco самого бренда Комус, там еще много разных товаров у них. Ассортимент хороший. Недавно картридж лазерный заказывали на Canon - Комус 070 чер.для Canon LBP243, повышенная емкость надолго хватает
ЕЩ
Егор Щебляков
Продавец, очень общительный
18 октября 2024, официальный ответ
Павел Прохоров
Нашел то, что искал)
28 ноября 2025, официальный ответ
Сергей К.
цены очень высокие на все, хорошо конечно что рядом есть
Оплата Т-Банк
СВ
Сергей В.
Всегда приятные сотрудники, прекрасный сервис, качественная поддержка и консультации.
Оплата Т-Банк
сергей ратов
Маленький ассортимент
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Все магазины Комус имеет различную торговую площадь…
ЕТ
Евгений Тютюнджан
Подход и обслуживание
27 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия Дуденкова
Хороший маленький магазин. Товар весь есть, очень понравилось.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
НИ
Нет Имени
Магазин отличный! Вежливый персонал, но я не нашёл термоэтикетом по штучно
Леонид Твердяков
Небольшой магазин с небольшим выбором, но самое необходимое есть. Сотрудники компетентные. Ставлю 5.
наташа чернухина
Хороший магазин, все есть для дома и офиса, карта очень выгодная, вежливый персонал, бесплатные пакеты.
Петр Артемов
Магазин небольшой,но все для школы или вузов есть.
jlchk123 Лукьянова
Хороший ассортимент, вежливый персонал!
Дарья Соколова
Удобное расположение и большой выбор
Ольга К.
Небольшой, но уютный магазин с хорошим выбором товаров и грамотным обслуживанием)
Галина Анучина
Магазин не большой, но все необходимое есть. Не было в наличии нужного мне картриджа. Сотрудники его заказали для меня. Привезли на следующий день. Спасибо за индивидуальный подход и оперативность.
Валерия Кондрашова
Нашла все, что искала. Вежливое и оперативное обслуживание персонала! Рекомендую
svetlana008
А в Комусе я стала обладательницей прекрасной 96-листовой тетради формата А4. Ассортимент тетрадей формата более чем стандартный, надо сказать, невелик. Только А4, только клетка. Видов пять всего. Негусто. Кассира пришлось подождать, зато нам дали чек со скидкой в сто (!) рублей на следующую покупку в течение двух дней. Жалко, мне больше ничего не нужно из канцтоваров. А тетрадь, между прочим, с блёстками!