Мадера
Стоматологическая клиника
А С
Прекрасная замечательная клиника! Уютное место! Профессиональные замечательные врачи которые с достоинством подходят к вашим проблемам эстетики лечению и моральной поддержки! Вся моя семья и друзья благодарят за своевременную оказанную услугу здоровый и зубы👍👍👍👍🤝🤝🤝❤️❤️❤️❤️❤️❤️ коллеги друзья рекомендую каждому найдут подход из вас назначат курс лечения согласуют цену да и просто хорошее настроение👌
4 сентября 2025, официальный ответ
А С, благодарим, что выбрали нашу клинику, что доверили свое стоматологическое здоровье нашим специа…
Egor Shatalov
Записался на первичный осмотр с болью, но проблемную развалившуюся восьмёрку удалили сразу же. Приятное место, жаль пришлось переехать
4 сентября 2025, официальный ответ
Егор, большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоста…
А.Р.А. А.Р.А.
Цены какие ?
4 сентября 2025, официальный ответ
С актуальными ценами всегда можно ознакомится на нашем сайте.😉
Нури Кимпаева
В данное время лечусь в стоматологии Мадера"..Отличная клиника и прекрасный персонал, столько хорошего в отзывах и в подтверждение хочу добавить от себя и поделиться со всеми информацией о клинике Мадера".Первый раз столкнулась столь дружелюбной командой, прекрасными врачами и качественной работой...Там работают профессионалы ,мастера своего дела.Всем советую смело обращайтесь в клинику "Мадера"и доверьте свое здоровье и улыбку квалифицированным врачам! Выражаю огромную Благодарность за оказанную услугу за отзывчивость и хорошее отношение. Приятно лечится у Вас, Вы лучшие!!!💐
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нури! Спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
lw
lera white
Очень нравится! Спасибо за шикарное отношение к клиентам!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать.
Олег Кречик
Благодарю весь коллектив стоматологической клиники "Мадера" за профессионализм. Первый раз проходил лечение в ней. Высокий уровень.
4 сентября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы!
Alena Z.
Отличная клиника и сервис. 7 год лечусь у Шварца Сергея Викторовича - всегда все четко , профессианально и очень аккуратно. Удаляла сложную 8ку у Гамзатова Магомеда- прошло для такой операции все быстро, зажило все хорошо и без осложнений. Оборудование в клинике хорошее, современное. Девочки администраторы вежливые и внимательные. Рекомендую)
4 сентября 2025, официальный ответ
Alena, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 😉
Майя Кадиева
Хочу выразить благодарность сотрудникам стоматологической клиники «Мадера». Безумно рада, что попала в золотые руки замечательного доктора Сергея Викторовича Шварца. Уже на протяжении нескольких лет ходим с удовольствием всей семьёй. Очень профессионально и качественно.
4 сентября 2025, официальный ответ
Майя, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
ВЕ
Владимир Ефремов
Добрый день! Хочу выразить благодарность всем, всем, всем сотрудникам стоматологической клиники "МАДЕРА". В ходе лечения чувствовал к себе исключительно внимательное отношение. В ходе лечения доктор становиться буквально близким человеком. Особенно благодарен моим лечащим врачам, а именно Капланову Ш.М. и Гамзатову М.М. за качественное протезирование на имплантатах. В течение 3-х лет они сопровождают меня в лечении и оказании услуг. Друзья, с Вашей помощью я избавился от зубной боли и сопутствующих проблем. Своим коллегам по работе я сказал: "Хотите быть уверены в качестве предстоящего стоматологического лечения? - обращайтесь в стоматологическую клинику "МАДЕРА". с Уважением, Владимир
Владимир, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Юлия Щибрик
Огромное спасибо команде Мадеры☺️ Прохожу ортодонтическое лечение, очень профессионально и качественно. Остался месяц до снятия брекет-системы, но результат уже радует🤗
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Natali Surina
Отличная Клиника на 5+ Проходила лечение у Сергея Викторовича, огромная ему благодарность за мастерство. А также большое спасибо гигиенисту Екатерине за красивую улыбку. Рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Александра Афонина
Отличные врачи, лечение проходила у Сергея Викторович. Профессионал своего дела. Всем советую посетить данную стоматологию. После первого посещения, уверяю, что вы в ней останетесь.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Светик Семицветик
Пришла в клинику по рекомендации,и теперь рекомендую ее всем своим знакомым,так как все сотрудники клиники профессионалы своего дела. Врач Сергей Викторович во время лечения очень заботлив и всегда объяснит что он делает и как, и почему так, а не иначе.Если возникнет необходимость вернусь только сюда!!!
Здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤗
TI
Timur Iliasov
Клиника понравилась сразу, как говорится «с вешалки». Встретили, записали, поставили имплантаты, временные коронки, как будто и не был у стоматолога. С удовольствием через пару месяцев прилечу для окончательного завершения процесса. Ребята отъявленные профессионалы. Дорогое современное оборудование и подходы в лечении, а главное легкая рука. Все молодцы без исключения. Огромное человеческое спасибо за здоровую улыбку от ассистентов до врачей! Так держать! Рекомендую! С уважением к опыту Тимур!
4 сентября 2025, официальный ответ
Timur, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Евгений Шевчук
Профессиональная стоматологическая клиника, трепетное и душевное отношение к каждому клиенту, весь спектр стоматологических услуг! Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Очень приятно!