Сай Фон
Производственно-торговая компания
ООО Сай Фон
СМ
Светлана М
Заказывала печать платы, осталась довольна. Работа выполнена в срок, приятная цена. Рекомендую
фт
фирдавус ташикулов
Производять довольно много печатных плат, поставляют электроные компоненты , цена прличная даже ниде рыночной, есть гарантии, мне все понравилось, гибкие печатные платы. В ем рекомендую
Андрей Петров
Заказывал изготовление печатных плат и остался доволен! Все сделали быстро, качественно и даже дешевле, чем ожидал. Особенно порадовало, что соблюли сроки — это редкость. Ребята реально знают свое дело и всегда готовы помочь. Рекомендую!
Alexandra Andreeva
Внезапно сломался компьютер. Нашла через интернет эту компанию. Плату изготовили быстро и привезли. Сейчас все работает. Спасибо
Darya Mukovnina
Хорошая компания. Заказывала печатные платы. Все хорошо работает. Без ошибок и из строя не выходит. Спасибо большое, за вашу работу.
Timofey Ov
Отличный поставщик печатных плат и электронных компонентов! Изготавливают платы любого типа, включая FR-4 и гибкие, оперативно поставляют компоненты и строго соблюдают сроки. Цены ниже рыночных, качество на высоте, а отношение к клиентам — доброжелательное и профессиональное. Рекомендую для заказа печатных плат и электроники в Москве!
Nikollay Timoshenko
Внезапно сломался перфоратор. Сгорела плата. Заказал плату для ремонта здесь. Очень порадовал их подход к работе. Минимум вопросов, сразу рассчитали примерный срок и стоимость работ. Сделали все в срок, на отлично, инструмент в рабочем состоянии. Рекомендую!
Наташа Сковина
Давно сотрудничаем с Сай Фон - добросовестный и надежный партнер. Изготавливают все оперативно, цены ниже рынка, а качество отличное!
Артём Смирнов
Отличные печатные платы! Качество на высоте. Берём здесь уже не в первый раз.
Anastasia Kosaeva
Отличный поставщик печатных плат и компонентов! Приятно удивили цены, которые действительно ниже рынка. Сроки изготовления и поставки всегда соблюдаются, что очень важно для нашего производства. Рекомендую как надежного и выгодного партнера.
ВБ
Валерия Бикбова
Недавно я имела опыт сотрудничества с компанией Сай Фон БЦ. Это очень хороший поставщик печатных плат и электронных компонентов, а также специалист в области контрактной сборки. Компания предлагает широкий спектр услуг, включая изготовление всех видов печатных плат. Доступные цены, при этом материалы очень хорошего качества. Сотрудники всегда готовы помочь, ответить на вопросы и предложить оптимальные решения для конкретных задач. Советую!
ЭМ
Эвелина Мурзина
Заказывала платы сделал точно в срок, спасибо
ИА
Иван Александров
Отличная компания. Заказывал печатные платы, изготовили качественно, в срок. Цена хорошая, дешевле нигде не видел. Радует, что дают гарантию.
Nina Popova
Компания по производству плат оправдала все мои ожидания, мы с командой остались довольны качеством и исполнением. По срокам проблем не возникло
МЛ
Марго Луночкина
Заказывала платы у этого произодителя, посмотрим как поведут платы себя в дальнейшем
МФ
Максим Филатов
Решил недавно обратиться в "Сай Фон", очень проффесиональный поставщик по печатных плат, цена за такое обслуживание очень приятное, добрый, вежливый, нет никаких претензий! Очень удобная оплата для меня и окружающих людей, незря я сюда обратился, теперь буду почаще сюда приходить за помощью к поставщику!
СБ
Сергей Белов
Заказывал здесь плату для ремонта сварочного аппарата, спокойно все урегулировали, сделали плату в срок. Встала как родная, инструмент теперь в рабочем состоянии.
Анна Попова
Надежный производитель плат!!
Макс
Изготавливают все очень быстро, не задержали ни на день. Цена была хорошей, качество на высоте. Брал платы PCB.
Александра
Недавно работала с компанией Сай Фон на 2-м Лихачёвском переулке, 1 ст11 в Москве. Это отличный поставщик печатных плат и электронных компонентов, а также услуг по контрактной сборке. Мне понравилось, что они предлагают изготовление всех видов печатных плат, включая FR-4 и гибкие платы. Цены здесь ниже рыночных, а сроки выполнения заказов всегда соблюдаются. Особенно отметила доброжелательность и профессионализм сотрудников — они всегда готовы помочь и подсказать. В целом, я осталась очень довольна сотрудничеством и рекомендую Сай Фон всем, кто ищет качественные решения в области электроники!
Полина демитрова
Компания «Сай Фон», расположенная в БЦ Лихоборы на 2-м Лихачёвском переулке, предлагает широкий спектр услуг и отличается высоким уровнем обслуживания. Клиенты отмечают профессионализм сотрудников и комфортную атмосферу в офисе. Удобное месторасположение и доступность делают её привлекательной для деловых встреч и сотрудничества. В целом, «Сай Фон» зарекомендовала себя как надежный партнер в своем сегменте.
Александра
Сотрудничала с "Сай Фон" и осталась довольна! Это надежный поставщик печатных плат и электронных компонентов. Изготавливают все виды плат, включая гибкие и FR-4, по конкурентным ценам и с гарантией. Отличное соблюдение сроков и дружелюбный подход команды сделали работу комфортной. Рекомендую "Сай Фон" всем, кто ищет качественные решения в Москве!
ДФ
Дария Фролова
Для производства заказываем печатные платы и компоненты. Отличное качество и приемлемые цены. Ожидаем, что сотрудничество сохранится на таком же уровне.
ЛА
Любовь Алексеевна
Оформили заказ быстро, помогли подобрать нужные базы, товар отличного качества и по адекватной цене. Остались довольны работой и товаром данной компании 👍
ГА
Галина Александровна
Я осталась довольна работой компании; грамотные и компетентные сотрудники; широкий ассортимент продукции; качество и обслуживание на высоте; если вы ищете надёжного и профессионального партнёра печатных плат электронных компонентов, то вы по адресу, обращайтесь, не пожалеете.
Antone Bozhko
Заказ приехал доставкой до Курска достаточно быстро, все целостности и сохранности.